• Автор темы CapitanBrian
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

sourcreams

Опытный
399
11,933
Мне плевать, чё ты и твой кореш думаете. Мои пацаны, и я - ничё не нарушили, а своё мнение можешь оставить при себе. Крысы, так крысы. Сиди в ЦК и помалкивай, Норман Хендерсон. Всё было отыграно изначально с IC целью. Жалобы дальше - бессмысленны.

У

Удалённый пользователь 14530

Автор темы
нихуя не понял, но очень интересно

yellow.

Легенда
1,120
29,147
Взгляд со стороны. Фракция одобренная, ты сидел в кф мемберов, играл с ними. Также есть сс с выносом ганов. Я просто наблюдаю обиженного пацанёнка и его другана с рч, который везде подлизывает.

• Нравится
Реакции: Chopper
C

CapitanBrian

Автор темы
Взгляд со стороны. Фракция одобренная, ты сидел в кф мемберов, играл с ними. Также есть сс с выносом ганов. Я просто наблюдаю обиженного пацанёнка и его другана с рч, который везде подлизывает.
Правило появилось после выноса, там было СС первое в топике. Админы могут проверить.

sourcreams

Опытный
399
11,933
Правило появилось после выноса, там было СС первое в топике. Админы могут проверить.
Господи, да угомонись ты уже. Мало того, что тебе нельзя жалобы создавать на хелперке, так ещё и позорно ты выглядишь.

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
пизда когда пацанов в ирл называют крысами за грехи это одно

алле в 12 сложно понять что тут персонажи в игре а не ты в реально жизни дятелоид

tec999

Пользователь
100
640
хай тупа пацана кинули на бабос в сампе реально не красиво поступили верните бабки и стволы лучше мне, нахуй ребенка мне верните

• Нравится
Реакции: sourcreams и Chopper
Д

двигаюсь внутрь

Автор темы
Говорю как чел с рч, я этого чувака даже не знаю, пустословить не надо =)