• Автор темы CapitanBrian
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
C

CapitanBrian

Автор темы
1. Ваш никнейм: Raymond Gonzalez
2. Ник нарушителя: Butch Fribourg
3. Суть жалобы: Украл системно вещей с дома на 300к. Перечень в тех разделе.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Логи, https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/to-eagle.35073/

C

CapitanBrian

Автор темы
Добавяляю в данную жалобу ники Domenick Abramson, Linn Fox
По информации, данные люди учавствуют в махинации с моим имуществом.

C

CapitanBrian

Автор темы
В ЛС скину новый ник тому администратору, кто обработает жб.

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Во-первых, пиши правильно ники, я просто удивляюсь, как ты мог с нами играть и при этом даже не запомнить имена. Во-вторых всё обыграно в СС. https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/the-people-of-fribourg.32919/
При игре с нами вы отказываетесь от /do, /todo и трёхэтажного /me. Старайтесь отыграть действия кратко, донося лишь основную и главную мысль. Не нужно расписывать каждое движение вашего персонажа, это выглядит некрасиво и скучно. Если найдутся желающие на взаимодействие, личка форумника в ожидании. По классике - согласие на FCK/CK, жестокое обращение, махинации с вашим имуществом.

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Зачем ты зовешь Игла, если на этом разделе стоят проверяющие? Зачем ты поднимаешь темы, своими поками, если это запрещено правилами.

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,701
27,634
Не ставьте тег "На рассмотрении" сами, этим админы занимаются.
Работаю по вашей жалобе.

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,701
27,634
Игроки являются участниками одобреной крайм организации и я вынужден перенести тему в другой раздел.

A

arrogance

Автор темы
Я хуею.. Чел, что ты в обиженку играешь?! Ну наебали тебя в Айси, че в ООС плачешь, ты сам там был мембером, как минимум сидел в беседе мемберов. А значит автоматически соглашался на CK/PК и различные махинации твоим персонажем. Удаляй самп и играй в майнкрафт, а хотя там тебя гриферить будут, лучше в Доту.
ОТКАЗ.

sourcreams

Опытный
399
11,933
Я только протрезвел, извиняюсь, но отпишу сейчас. Являюсь лидером фракции и самим Бутчем. В твоём доме лежали общие ганы, ганы фракции, которыми пользовались все. Я решил перенести их в более безопасное место, чем фургончик в Карсоне, где они оказались по твоей инициативе. В топике всё отыграно и я не думаю, что это вообще можно считать за махинацию, а если и можно считать, то читай мой топик, там всё конкретно расписано про согласие при игре с нами. Ты являлся мембером фракции, потому ну просто не мог не дать разрешение на махинации со своим имуществом. Была такая ситуация, когда ты продал системно точку для игры из-за того, что тебя не позвали на СС.

А жб ты залил из-за вот этого момента:

Изображение с неизвестного источника

А ещё, хотелось бы напомнить, кто знает твой настоящий возраст, кто знает секретики с твоим ником и буквой l.

C

CapitanBrian

Автор темы
Я только протрезвел, извиняюсь, но отпишу сейчас. Являюсь лидером фракции и самим Бутчем. В твоём доме лежали общие ганы, ганы фракции, которыми пользовались все. Я решил перенести их в более безопасное место, чем фургончик в Карсоне, где они оказались по твоей инициативе. В топике всё отыграно и я не думаю, что это вообще можно считать за махинацию, а если и можно считать, то читай мой топик, там всё конкретно расписано про согласие при игре с нами. Ты являлся мембером фракции, потому ну просто не мог не дать разрешение на махинации со своим имуществом. Была такая ситуация, когда ты продал системно точку для игры из-за того, что тебя не позвали на СС.

А ещё, хотелось бы напомнить, кто знает твой настоящий возраст, кто знает секретики с твоим ником и буквой l.
Жб я залил, после того как я попросил у Волка вернуть мне одну вещь с этого всего, и он про игнорил.

C

CapitanBrian

Автор темы

Также, разрешение на махинации на сколько я помню, появилось вчера.

sourcreams

Опытный
399
11,933
Разрешение с махинациями с самого начала, вчера я добавил место взаимодействия, бар.