Отклонено LSSD | Ситуация на заправке | Richard_Finnegan Steven_Belanger Adam_Drummond

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harwoods archive

Новичок
Автор темы
11
12,822
1. Ваш никнейм: Davis_McCallough
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): LSSD | Richard_Finnegan Steven_Belanger Adam_Drummond и остальные, кто участвовал в ситуации на азс в Монтгомери.
3. Какие правила были нарушены: ПГ, добив без отыгровок. ((Играли мы значит на АЗС, на СС. Проезжает мимо нас ричард финнеган - детектив, ну проехал, вызвал шерифов, в итоге на нас (6 человек с крупным калибром м4/ак-47) сначала направили стволы 2 шерифа, потом 4. Мы им сказали вежливо, что играем на сс. Когда я написал Стивену в пм, чтобы они уехали т.к у нас сс, он сказал: мне похуй вызов был. Ну в итоге началась перестрелка, все дела. Копы пушат крупный калибр м4/ак-47 с диглами, все в порядке вещей. ))

На начало 2017 года в каждом из 50 штатов США (а также в округе Колумбия) разрешено ношение оружия в общественных местах (за исключением особо оговорённых зон — территории школ, здания суда и тому подобного).

Пушку в США можно купить имея водительские права, и/или айди-карту, мы стояли на своей территории т.к. АЗС моя и системно и ic, т.е. территория частная и мы имели полное право стоять там со стволами, тем более - мы не агрессировали и не направляли их на копов. Охраняли ее после налета, у нас была игра на сс, которую тупо сорвали наши любимые шерифы - мастера заковывать трупы в наручники и играть со смертельным в голову рацию.

Просьба, проверьте досканально жалобу и проведите беседу с шерифами. Ну надо же какие-то рамки иметь, попросили вежливо уехать, у нас сс, в итоге отправились все в пк и просрали пушки, круть!!

4. Доказательства:

miss the rage

Новичок
76
6,457
Ну в итоге началась перестрелка, все дела. Копы пушат крупный калибр м4/ак-47 с диглами, все в порядке вещей.
у копов нет другого оружия, дигл дробовик всё.
На начало 2017 года в каждом из 50 штатов США (а также в округе Колумбия) разрешено ношение оружия в общественных местах
какой то вброс реально. пойду в пригороде ЛА погуляю в деревне с автоматом, копы ничего мне не сделают

• Нравится
Реакции: becaune

smi_TH

Новичок
0
404
Чтобы не было флуда, давайте адекватно ждать ЛС-ЕС и решения ситуации.

• Нравится
Реакции: ooes

miss the rage

Новичок
76
6,457
захотели поиграть на сс пошли на тренинг и поиграли там. здесь айси процесс полностью, и говорить что мы играем на СС это такая поебота мужики отвечаю.
да, можно было копам и уехать, но они не обязаны. вы блять стояли посреди дня с автоматами, как думаете полиция в ирл доебётся или нет

• Нравится

miss the rage

Новичок
76
6,457
Чтобы не было флуда, давайте адекватно ждать ЛС-ЕС и решения ситуации.
я не пытаюсь сейчас разводить какой-то флуд, я отвечаю за пацанов из лссд в жалобе, я высказываю своё мнение как игрок этой фракции (в данном случае лссд)

• Нравится

devve

Новичок
0
24
Игра на сс, не освобождает вас от ответственности и игрой с другими игроками. У вас было тяжелое оружие, естественно мои сотрудники могли просто начать уезжать или вы бы их убили и тогда вы бы скзалаи, дааа, вот это РП так и надо. Или дождаться СВАТ, который бы вас арестовал или убил и была бы такая же жалоба. Приехало два помощника шерифа, потом еще два, в обще сложности 4, по вашим же словам. Все находились в равных условиях, помощники шерифа не обязаны бежать в слезах, только потому что у крайм сегмента, есть оружие. Не вижу смысла в жалобе.

59KILOGRAM

Куратор младшей администрации & Обзвоны
Special Admin
Crime Section
830
28,974
начну с того что от нынешних копов я не вижу сам игры, я был на сите. вспоминаю раньше сд пд, когда с краймом играли, делали взаимодействие хоть какое, мы стоим на своей территории и нам орут на землю, почему мы не убили сразу тех двоих копов? думали будет игра, красивая как раньше. худы с копами, сам помню эти моменты а тут хуйня получаются, нет же игрокам сд не отдохнуть от патрулей и не поиграть с краймом?для чего щас все это, хуйня получается в ес, хочу услышать ответа от лидера который я думаю согласится, что играть на шоты и патрули дерьмово, лучше же похудить с краймом которые тебе нихуя не сделает

smi_TH

Новичок
0
404
Я щас вот этого мува от тебя понял, ибо ты сам во фракции ЛССД находишься друг.

39
491
Мы им сказали вежливо, что играем на сс

5. Отказ от игры​

• Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае, Вы должны закончить ситуацию, а уже после этого написать жалобу на форум, в соответствующий раздел.

На начало 2017 года в каждом из 50 штатов США (а также в округе Колумбия) разрешено ношение оружия в общественных местах (за исключением особо оговорённых зон — территории школ, здания суда и тому подобного).
Penal Code 417 PC is the California statute that makes it a crime to brandish a firearm or deadly weapon. “Brandishing” means to draw or exhibit a deadly weapon or firearm, or to use one in a fight. The offense is generally prosecuted as a misdemeanor and punishable by up to one year in jail and fines of up to $1000.00.

The text of 417 PC states that “every person who, except in self-defense, in the presence of another person, draws or exhibits any deadly weapon whatsoever, other than a firearm, in a rude, angry, or threatening manner, or who in any such manner, unlawfully uses a deadly weapon other than a firearm in any fight or quarrel is guilty of a misdemeanor, punishable by imprisonment in a county jail for not less than 30 days. Every person who, except in self-defense, in the presence of any other person, draws or exhibits any firearm, whether loaded or unloaded, in a rude, angry, or threatening manner, or who in any manner, unlawfully uses a firearm in any fight or quarrel is…[guilty of a crime].”

Перевод не нужен, надеюсь

miss the rage

Новичок
76
6,457
начну с того что от нынешних копов я не вижу сам игры, я был на сите. вспоминаю раньше сд пд, когда с краймом играли, делали взаимодействие хоть какое, мы стоим на своей территории и нам орут на землю, почему мы не убили сразу тех двоих копов? думали будет игра, красивая как раньше. худы с копами, сам помню эти моменты а тут хуйня получаются, нет же игрокам сд не отдохнуть от патрулей и не поиграть с краймом?для чего щас все это, хуйня получается в ес, хочу услышать ответа от лидера который я думаю согласится, что играть на шоты и патрули дерьмово, лучше же похудить с краймом которые тебе нихуя не сделает
играть с краймом дело одно, ты не сравнивай абсолютно разные ситуации. с краймом можно играть по разному, быть крысой в департаменте и сливать инфу, или просто иметь какие-то тёрки. но здесь абсолютно иная ситуация, и ты это сам должен понимать

• Нравится
Реакции: becaune и devve

59KILOGRAM

Special Admin
Crime Section
830
28,974
играть с краймом дело одно, ты не сравнивай абсолютно разные ситуации. с краймом можно играть по разному, быть крысой в департаменте и сливать инфу, или просто иметь какие-то тёрки. но здесь абсолютно иная ситуация, и ты это сам должен понимать
это не красиво, раньше помню наши фраки было иначе. копы все ну сд в округах, играли с нами худили, были терки да но они не превращались в безполезные шоты, я лично и мои игроки не любят играть на ебанные шоты, мы любим красиве ситы. а вежливо сказали что сс делаем, потому что уже был пиздец по типу НА ЗЕМЛЮ НАХУЙ

59KILOGRAM

Special Admin
Crime Section
830
28,974
просто кто поймет, про какую я старую игру сд говорю, те точно врубят что щас это бесполезные патрули по городу, шоты и вся хуйня, многие крайм фраки согласятся на сколько все хуево

39
491
810. Открытое ношение огнестрельного оружия

• Деяние, в ходе которого лицо открыто носит огнестрельное оружие.

Деяние, в ходе которого лицо имитирует ношение огнестрельного оружия с целью запугивания другого человека.

- Является проступком наказывается лишением свободы на срок от двух до семи лет.
(( 25 минут ))

ПК СА

• Нравится

Harwoods archive

Новичок
Автор темы
11
12,822

5. Отказ от игры​

• Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае, Вы должны закончить ситуацию, а уже после этого написать жалобу на форум, в соответствующий раздел.

Penal Code 417 PC is the California statute that makes it a crime to brandish a firearm or deadly weapon. “Brandishing” means to draw or exhibit a deadly weapon or firearm, or to use one in a fight. The offense is generally prosecuted as a misdemeanor and punishable by up to one year in jail and fines of up to $1000.00.

The text of 417 PC states that “every person who, except in self-defense, in the presence of another person, draws or exhibits any deadly weapon whatsoever, other than a firearm, in a rude, angry, or threatening manner, or who in any such manner, unlawfully uses a deadly weapon other than a firearm in any fight or quarrel is guilty of a misdemeanor, punishable by imprisonment in a county jail for not less than 30 days. Every person who, except in self-defense, in the presence of any other person, draws or exhibits any firearm, whether loaded or unloaded, in a rude, angry, or threatening manner, or who in any manner, unlawfully uses a firearm in any fight or quarrel is…[guilty of a crime].”

Перевод не нужен, надеюсь
Кто перед кем размахивал оружием? Кому мы угрожали? Мы играли друг с другом, никто никому не угрожал т.к мы все дружественные были. А детектив подумал, когда проезжал мимо нас, что мы видать на косвенной почве хотим убить его и всю его ic семью.. Да и никого бы мы не убили, если бы копы начали просто игру, нет - лежать хуй сосать всех ебнуть все дела, ура отчет ммммммммммм дааа патруль, ого вот это игра!! И особенно помеха игре!! Круууть!

39
491
просто кто поймет, про какую я старую игру сд говорю, те точно врубят что щас это бесполезные патрули по городу, шоты и вся хуйня, многие крайм фраки согласятся на сколько все хуево
Дружище, я тебе это как игрок из руководства сд говорю
Ни мы, ни наш лидер не откажемся от конструктивного диалога на эту тему
Видите проблемных игроков? Вы всегда можете обратиться к нам
Видите конкретные проблемы работы фракции с реальными аргументами? Обращайтесь, обсудим
Большая часть проблем от патруля, где и правда встречаются зелёные игроки, над этим идёт работа, я вот держу убойный и к нам претензий никогда не было, мы пытаемся договариваться и делать игру с краймом

• Нравится
39
491
Кто перед кем размахивал оружием? Кому мы угрожали? Мы играли друг с другом, никто никому не угрожал т.к мы все дружественные были. А детектив подумал, когда проезжал мимо нас, что мы видать на косвенной почве хотим убить его и всю его ic семью.. Да и никого бы мы не убили, если бы копы начали просто игру, нет - лежать хуй сосать всех ебнуть все дела, ура отчет ммммммммммм дааа патруль, ого вот это игра!! И особенно помеха игре!! Круууть!
То есть ты считаешь приемлемым на ролевом сервере бегать на улице с оружием? Полиция вас увидела за этим - приняла меры
Что тебя не устраивает? Хотите повыделываться с оружием на сс - делайте это в закрытом пространстве

• Нравится

Harwoods archive

Новичок
Автор темы
11
12,822
Дружище, я тебе это как игрок из руководства сд говорю
Ни мы, ни наш лидер не откажемся от конструктивного диалога на эту тему
Видите проблемных игроков? Вы всегда можете обратиться к нам
Видите конкретные проблемы работы фракции с реальными аргументами? Обращайтесь, обсудим
Большая часть проблем от патруля, где и правда встречаются зелёные игроки, над этим идёт работа, я вот держу убойный и к нам претензий никогда не было, мы пытаемся договариваться и делать игру с краймом
братан, так ты подумай что за маразм!! К нам могли подойти и сука спросить почему у нас пушки, да мы блять ни в кого ни целили хотя могли разьебать обоих, смотаться и оффнуться, да и даже не оффаться, хуй бы кто че нашел!! И все!! Все хотели игры, кроме сд которое играет так, как им показал сержант или кто там

Harwoods archive

Новичок
Автор темы
11
12,822
То есть ты считаешь приемлемым на ролевом сервере бегать на улице с оружием? Полиция вас увидела за этим - приняла меры
Что тебя не устраивает? Хотите повыделываться с оружием на сс - делайте это в закрытом пространстве
Я по ЛС бегал с карабином?? По центру гомери?? Я стоял с карабином на своей, СУКА СВОЕЙ АЗС, никому не угрожал, никого не убивл, ни в кого не тыкал. Нет - кто-то увидел там, вызвал шерифов и пошла пизда по кочкам

• Нравится
Реакции: Dani California
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.