Отклонено LSSD | Ситуация на заправке | Richard_Finnegan Steven_Belanger Adam_Drummond

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

devve

Новичок
0
24
братан, так ты подумай что за маразм!! К нам могли подойти и сука спросить почему у нас пушки, да мы блять ни в кого ни целили хотя могли разьебать обоих, смотаться и оффнуться, да и даже не оффаться, хуй бы кто че нашел!! И все!! Все хотели игры, кроме сд которое играет так, как им показал сержант или кто там

А теперь давай вместе подумаем, как это выглядит:
Сд: О привет ребят, а что вы с калашами стоите здесь
Крайм: А да так стоим обсуждаем футбольный матч
Сд: А ну ладно, хорошего дня, берегите себя!

Вы на такое надеялись. В общем, понятго, что никто никому ничего не докажет. Ждем решение следящего за ЛС-ЕС.

• Нравится
Реакции: becaune

59KILOGRAM

Куратор младшей администрации & Обзвоны
Special Admin
Crime Section
830
28,974
Дружище, я тебе это как игрок из руководства сд говорю
Ни мы, ни наш лидер не откажемся от конструктивного диалога на эту тему
Видите проблемных игроков? Вы всегда можете обратиться к нам
Видите конкретные проблемы работы фракции с реальными аргументами? Обращайтесь, обсудим
Большая часть проблем от патруля, где и правда встречаются зелёные игроки, над этим идёт работа, я вот держу убойный и к нам претензий никогда не было, мы пытаемся договариваться и делать игру с краймом
приятель, я сам играю у вас в сд, давай не будем засорять эту тему и пойдем в вк обсудим, хочу взаимодействие со своей фракой и убойным. vk.com/t1mofeevv

Harwoods archive

Новичок
Автор темы
11
12,822
друг, без обид, таблетки прими
Да это ты прими, две фразы и контекста вырвал, когда я их противопоставил!! Могли подойти и начать и игру, они не начали нормальный худ гейм с нами, и мы могли бы их сразу ебнуть, не ТУПИ

• Негативное
Реакции: ГАС Правосудие

Harwoods archive

Новичок
Автор темы
11
12,822
А теперь давай вместе подумаем, как это выглядит:
Сд: О привет ребят, а что вы с калашами стоите здесь
Крайм: А да так стоим обсуждаем футбольный матч
Сд: А ну ладно, хорошего дня, берегите себя!

Вы на такое надеялись. В общем, понятго, что никто никому ничего не докажет. Ждем решение следящего за ЛС-ЕС.
... Самое тупое развитие ситуации. Все должно было сложиться так: Проезжает детектив, мог заехать на АЗС, спросить заправиться - увидел бы, что АЗС разьебанна в край и предложил бы нам помощь копов, мы бы допустим отказались, а он просто уехал и записал все на камеру боди кам или че там, и если будет ситуация свзанная с нами, что мы кого-то там убили на топик или что то такое - он бы это к делу добавил, и все!!

ketchup for you

Новичок
43
29,172
Братишка объясняю тебе так. То что ты играешь на СС никого и никогда ебать не будет - это твоя проблема то что ты со своими корешами сповадился посветить пушками и потом дальше прятать их в закрама своей красивой попки с целью сохранить. Дело в игре, СС не СС - всем абсолютно поебать и копам в том числе, если ты играешь крайм должен понимать что игра с полицией практически неизбежна. Потом кстате поговорим о том что разрешение крупнокалиберного и тем более заряженного оружия в америке крайне сильно запрещено. И вот не надо мне пиздеть что оно разряжено ибо если нет ПТ оно банально не берётся в руки. + У каждого штата как-бы есть своё законодательство, и если ты уже говоришь о второй поправке то она подразумевает только защиту с помощью оружия, то есть например сейф в доме.

Harwoods archive

Новичок
Автор темы
11
12,822
Но хуй там плавал он тупо вызвал толпу шерифов и сказал: Лежать + сосать, и все, нахуй какую-то там игру с краймом

ketchup for you

Новичок
43
29,172
Тем более если мы говорим о развитии ситуации с оружием ты мог бы спокойно повиноваться полиции и в ООЦ чат попросить не забирать оружие со словами о том что ты лишь хотел сделать красивые скринчики для своих топиков.

59KILOGRAM

Куратор младшей администрации & Обзвоны
Special Admin
Crime Section
830
28,974
и еще не нравится игра детектива который начал пушить калаш с диглом)

ketchup for you

Новичок
43
29,172
и еще не нравится игра детектива который начал пушить калаш с диглом)
Ну ок смотри ты как игрок СД наверное знаешь чему их учат в академии - если видишь хуйню ты в неё обязан ввязаться не играет значение калибр оружия и прочее т.к есть и подготовка нужного уровня, и оборудование, и броня и видимо сила духа.

Harwoods archive

Новичок
Автор темы
11
12,822
И правильно сделал)
тебя часто попускают в реальной жизни и ты отыгрываешься в сампе? Плохое окружение в котором тебя не ценят? Часто унижают? У тебя нет реальной жизни, ты обижен на весь мир и считаешь себя интровертом? +7 499 791 2050 - звони
(рофл если что)

ketchup for you

Новичок
43
29,172
тебя часто попускают в реальной жизни и ты отыгрываешься в сампе? Плохое окружение в котором тебя не ценят? Часто унижают? У тебя нет реальной жизни, ты обижен на весь мир и считаешь себя интровертом? +7 499 791 2050 - звони
(рофл если что)
Ну пошли в тим спик чё, там расскажешь как видел где меня попускали!!!!

KaPToH

Новичок
6
1,055
захотели поиграть на сс пошли на тренинг и поиграли там. здесь айси процесс полностью, и говорить что мы играем на СС это такая поебота мужики отвечаю.
да, можно было копам и уехать, но они не обязаны. вы блять стояли посреди дня с автоматами, как думаете полиция в ирл доебётся или нет
да ты блять вообще не понимаешь? мы стояли спиной блять к вам, нет блять коп подьезжает и давай целить на нас. вопрос один КАКОГО ХУЯ вообще он это делает. в жизни коп бы блять вообще уехал нахуй, потому что если бы он увидел, он зассал туда свой зад сувать

ketchup for you

Новичок
43
29,172
да ты блять вообще не понимаешь? мы стояли спиной блять к вам, нет блять коп подьезжает и давай целить на нас. вопрос один КАКОГО ХУЯ вообще он это делает. в жизни коп бы блять вообще уехал нахуй, потому что если бы он увидел, он зассал туда свой зад сувать
У нас тут через недельку академия открывается и я буду её вести, пиши заявку там я доступно и всем объясню в рамках иц и ооц как надо действовать!

Harwoods archive

Новичок
Автор темы
11
12,822
У нас тут через недельку академия открывается и я буду её вести, пиши заявку там я доступно и всем объясню в рамках иц и ооц как надо действовать!
2 в голову со стороны спины, /r ОТКРЫТ ОГОНЬ, подбежать и заковать в наручники, игрок сам напишет /rep выдайте пк заебался лежать

KaPToH

Новичок
6
1,055
я блять играл в сд на сф-е, мне хватило этого говна. просто если там поехать на один вызов блять (тем более в ебаный пик, вечером) у тебя желание отвалиться играть к хуям козлячим

ketchup for you

Новичок
43
29,172
я блять играл в сд на сф-е, мне хватило этого говна. просто если там поехать на один вызов блять (тем более в ебаный пик, вечером) у тебя желание отвалиться играть к хуям козлячим
@dronov какие эмоции людям оставляешь

• Негативное
  • Ха-ха
Реакции: devve и miss the rage

KaPToH

Новичок
6
1,055
блять, ну мы реально стояли нахуй спиной, НИКОГО НЕ ТРОГАЛИ ВООБЩЕ, подьезжает твой раб блять на своем ведре и просто целит. его вообще там за экраном в рот не ебет что на хуй его пулями проткнуть могли, как делать нахуй. у меня с этого горит жестко, тупо блять ворвались и показали свою тупость, типичный фулл рп жамбит ролэ плэй

KaPToH

Новичок
6
1,055
да, дронов здарова
@dronov какие эмоции людям оставляешь
хахахаха блять, я не сказал что фракция дронова хуита говном несящая, я просто сказал что на сфе куча цивилов, которые сбежали с ебаного зоопарка (тобишь плазы) и руинят игру. да пол состова дронова норм людей конечно, подтвердят же, что сейчас на сфе у цивилом блять мозги, как коробка от спичек, мальнекая и пустая сука

Juice.

Ветеран
49
2,005
Прочитал я вашу дискуссию, посмотрел опры с стороны СД, и я скажу вам так, хотите сделать СС с оружием? Идите на тренинг сервер и там все это делайте, вы в данный момент находились на ролевом сервере, где установлен свой пенал код, даже если коп видит это, он в любом случае вызовет поддержку, где вместо него одного будет стоять целая орава, которая вас повяжет и посадит, вы находитесь на ролевом сервере где соглашаетесь на игру, отказываетесь от игры? Получаете наказание в соответствии с правилами сервера. В сторону копов я не вижу никаких нарушений в отличии от вас, отказываясь от самой игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.