Отклонено Hector_Fernandez // XO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

мамфорд

мильпап жу жу жу
Автор темы
95
1,254
1. Ваш никнейм: Pearl_Surratt
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hector_Fernandez
3. Суть жалобы: В общем, в баре решили скинуть челика с дивана так как он уснул. Он просыпается и бьет с кулака в лицо подруге моего персонажа. Я отвечаю ему парой ударов дубинки и мы сваливаем на улицу, уехав на машине. Через минут пять этот чел находит нас и шотает по причине, что мы избили его.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

dont like baby

Новичок
Banned
0
677
это для гражданских лиц ты читаешь правила, давай начнем с того что тебе изначально показали магазин хай-поинта аккуратно, но нет - ты решила прямо в клубе избить моего персонажа - что является краймом в зз.

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

мамфорд

мильпап жу жу жу
Автор темы
95
1,254
это для гражданских лиц ты читаешь правила, давай начнем с того что тебе изначально показали магазин хай-поинта аккуратно, но нет - ты решила прямо в клубе избить моего персонажа - что является краймом в зз.
не видел хай пойнт твой, если честно, видимо ты в /ame играл. избил за то, что Гектор ударил Глору в лицо. и нигде не нашёл, что твой перс относится к крайм фракции. к тому же, не было 911. не нужно дальше флудить здесь, спасибо.

dont like baby

Новичок
Banned
0
677
Изображение с неизвестного источника
Вот факт того что был физический контакт с моим персонажем, а именно его просто посреди клуба унизили и избили дубинкой. К тому же мы можем увидеть на скринах игрока - что он играет в емс, то есть это цивил - и он прямо в клубе избивает моего персонажа практически не за что, ещё и справоцировав его первой.
Идем дальше, косаемо вызова 911.
Идем дальше, у людей которые написали жалобу - явное несоответсвие роли, так-как можно увидеть что это работник емс, это полностью цивильный персонаж, а то есть это не норма - то что посреди клуба, перепрыгивая через стол, избивать спящего парня резиновой дубинкой с металлическим стержнем - это адекватно вообще.

dont like baby

Новичок
Banned
0
677
Также могу предоставить фулл чатлог, от начала и до конца данной ситуации, и вообще смешно что данные люди написали жалобу.

dont like baby

Новичок
Banned
0
677
Вот факт того что был физический контакт с моим персонажем, а именно его просто посреди клуба унизили и избили дубинкой. К тому же мы можем увидеть на скринах игрока - что он играет в емс, то есть это цивил - и он прямо в клубе избивает моего персонажа практически не за что, ещё и справоцировав его первой.
Идем дальше, у людей которые написали жалобу - явное несоответсвие роли, так-как можно увидеть что это работник емс, это полностью цивильный персонаж, а то есть это не норма - то что посреди клуба, перепрыгивая через стол, избивать спящего парня резиновой дубинкой с металлическим стержнем - это адекватно вообще.

motouboynyy

Новичок
0
2,541
ЗАХАХХАХАХАХАХХА. цивилы в ФД?! ААХАХХЪАХАХАХХАХАХАХАХАХхаха. блять не смеши мужик. елси уже гсо фрака это уже не цивил.. ХАХАХАХАХХАХА. я умераю от смеха

мамфорд

мильпап жу жу жу
Автор темы
95
1,254
В фд мы, и? Суть в том, что дубинка для самообороны не запрещена парамедикам. Ты получил ей по голове за удар в лицо. В этом вся суть. По твоему, цивилы не могут драться? Я же не с карабина тебя там стрелял.

мамфорд

мильпап жу жу жу
Автор темы
95
1,254
Как и говорил, ты отыграл пистолет в /ame, который я не могу чисто физически увидеть, смотрю всегда в пол. По поводу стрельбы, ты не крайм игрок. Не нашёл тебя ни в одном действующем топике крайм фракций. То есть, ты цивил.

XO.

Новичок
1
2,580
Крайм фракция имеется у человека который убил?

DeCalifornia

X I V
2,390
155,095
ЗАХАХХАХАХАХАХХА. цивилы в ФД?! ААХАХХЪАХАХАХХАХАХАХАХАХхаха. блять не смеши мужик. елси уже гсо фрака это уже не цивил.. ХАХАХАХАХХАХА. я умераю от смеха
Хуй там плавал. Ваша фракция никак не снимает статус цивилитрона. Да еще и плашечка гейм хелпер! Не смеши мой геморрой!

XO.

Новичок
1
2,580
Cами провоцировали драку, зачем-то били человека.
Отклонено.