Отклонено Hector_Fernandez // XO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

мамфорд

мильпап жу жу жу
Автор темы
95
1,254
1. Ваш никнейм: Pearl_Surratt
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hector_Fernandez
3. Суть жалобы: В общем, в баре решили скинуть челика с дивана так как он уснул. Он просыпается и бьет с кулака в лицо подруге моего персонажа. Я отвечаю ему парой ударов дубинки и мы сваливаем на улицу, уехав на машине. Через минут пять этот чел находит нас и шотает по причине, что мы избили его.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

dont like baby

Новичок
Banned
0
677
это для гражданских лиц ты читаешь правила, давай начнем с того что тебе изначально показали магазин хай-поинта аккуратно, но нет - ты решила прямо в клубе избить моего персонажа - что является краймом в зз.

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

мамфорд

мильпап жу жу жу
Автор темы
95
1,254
это для гражданских лиц ты читаешь правила, давай начнем с того что тебе изначально показали магазин хай-поинта аккуратно, но нет - ты решила прямо в клубе избить моего персонажа - что является краймом в зз.
не видел хай пойнт твой, если честно, видимо ты в /ame играл. избил за то, что Гектор ударил Глору в лицо. и нигде не нашёл, что твой перс относится к крайм фракции. к тому же, не было 911. не нужно дальше флудить здесь, спасибо.

dont like baby

Новичок
Banned
0
677
Изображение с неизвестного источника
Вот факт того что был физический контакт с моим персонажем, а именно его просто посреди клуба унизили и избили дубинкой. К тому же мы можем увидеть на скринах игрока - что он играет в емс, то есть это цивил - и он прямо в клубе избивает моего персонажа практически не за что, ещё и справоцировав его первой.
Идем дальше, косаемо вызова 911.
Идем дальше, у людей которые написали жалобу - явное несоответсвие роли, так-как можно увидеть что это работник емс, это полностью цивильный персонаж, а то есть это не норма - то что посреди клуба, перепрыгивая через стол, избивать спящего парня резиновой дубинкой с металлическим стержнем - это адекватно вообще.

dont like baby

Новичок
Banned
0
677
Также могу предоставить фулл чатлог, от начала и до конца данной ситуации, и вообще смешно что данные люди написали жалобу.

dont like baby

Новичок
Banned
0
677
Вот факт того что был физический контакт с моим персонажем, а именно его просто посреди клуба унизили и избили дубинкой. К тому же мы можем увидеть на скринах игрока - что он играет в емс, то есть это цивил - и он прямо в клубе избивает моего персонажа практически не за что, ещё и справоцировав его первой.
Идем дальше, у людей которые написали жалобу - явное несоответсвие роли, так-как можно увидеть что это работник емс, это полностью цивильный персонаж, а то есть это не норма - то что посреди клуба, перепрыгивая через стол, избивать спящего парня резиновой дубинкой с металлическим стержнем - это адекватно вообще.

motouboynyy

Новичок
0
2,541
ЗАХАХХАХАХАХАХХА. цивилы в ФД?! ААХАХХЪАХАХАХХАХАХАХАХАХхаха. блять не смеши мужик. елси уже гсо фрака это уже не цивил.. ХАХАХАХАХХАХА. я умераю от смеха

мамфорд

мильпап жу жу жу
Автор темы
95
1,254
В фд мы, и? Суть в том, что дубинка для самообороны не запрещена парамедикам. Ты получил ей по голове за удар в лицо. В этом вся суть. По твоему, цивилы не могут драться? Я же не с карабина тебя там стрелял.

мамфорд

мильпап жу жу жу
Автор темы
95
1,254
Как и говорил, ты отыграл пистолет в /ame, который я не могу чисто физически увидеть, смотрю всегда в пол. По поводу стрельбы, ты не крайм игрок. Не нашёл тебя ни в одном действующем топике крайм фракций. То есть, ты цивил.

XO.

Новичок
1
2,580
Крайм фракция имеется у человека который убил?

DeCalifornia

X I V
2,395
155,264
ЗАХАХХАХАХАХАХХА. цивилы в ФД?! ААХАХХЪАХАХАХХАХАХАХАХАХхаха. блять не смеши мужик. елси уже гсо фрака это уже не цивил.. ХАХАХАХАХХАХА. я умераю от смеха
Хуй там плавал. Ваша фракция никак не снимает статус цивилитрона. Да еще и плашечка гейм хелпер! Не смеши мой геморрой!

XO.

Новичок
1
2,580
Cами провоцировали драку, зачем-то били человека.
Отклонено.