Одобрено Сorey Elliot Amparo Bargas Ajay Miller

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
выйдете из разряда шутерков которые стреляются на мувик на свой канал, тогда можем и нормально поговорить.
Что это за пук вообще, друг. Я играю что хочу, делаю , что хочу, снимаю - что хочу. Выкладываю тоже на свой канал, то, что я хочу. Какое тебе дело, братишка. Мы фракций одобренных наиграли кучу, наиграли в офках, наиграли на 3 серверах. Хочу я шотаться, при этом не мешая никому и без дм-а, я шотаю.

peckerwood

Легенда
1,621
105,053
выйдете из разряда шутерков которые стреляются на мувик на свой канал, тогда можем и нормально поговорить.

• Нравится
Реакции: gashcontrol и 5634

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113

• Нравится
Реакции: gashcontrol и 5634

молитесь

быть воином - жить вечно.
Banned
1,168
18,015
Это оригинальный видос, залитый копом. Ему мама денег на ссд не дала, приходится качество видео резать, чтобы место на диске на занимало
ок ок как скажешь. ток чет мой фрапс норм грузит)))

• Ха-ха
Реакции: gashcontrol

inntrisy

Легенда
54
2,644
Доброй ночи, @KAPACUK! Я представляю интересы Amparo Bargas & Ajay Miller, значит ознакомился с предоставленными доказательствами с твоей стороны, скажу сразу, выглядит как обрезанный фрагмент на самом деле, но суть не этом. На твоём же видео я вижу, как ты выходишь из своего автомобиля с оружием в руках, что уже расценивается как потенциальная угроза, рассуди сам насчёт этого.

Теперь, что касается автоматической винтовки со стороны Ajay Miller. Поинтересовался у ребят, говорят, что был запрос о крупногабаритном оружии, я конечно же спрошу у них доказательства этого, если таковы будут иметься, не будет - увы, не смогу предоставить тебе, заставлять я записывать каждую ситуацию не могу. Также он мог держать его в активном слоте, что также попадает под правила нашего проекта, да. Я не в коем случае, не собираюсь максимально оправдать парней, а лишь собираюсь полностью разобраться в ситуации, надеюсь наш с тобой диалог удастся без ноток какой-либо агрессии и негатива, по крайней мере надеюсь на это!

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
Доброй ночи, @KAPACUK! Я представляю интересы Amparo Bargas & Ajay Miller, значит ознакомился с предоставленными доказательствами с твоей стороны, скажу сразу, выглядит как обрезанный фрагмент на самом деле, но суть не этом. На твоём же видео я вижу, как ты выходишь из своего автомобиля с оружием в руках, что уже расценивается как потенциальная угроза, рассуди сам насчёт этого.

Теперь, что касается автоматической винтовки со стороны Ajay Miller. Поинтересовался у ребят, говорят, что был запрос о крупногабаритном оружии, я конечно же спрошу у них доказательства этого, если таковы будут иметься, не будет - увы, не смогу предоставить тебе, заставлять я записывать каждую ситуацию не могу. Также он мог держать его в активном слоте, что также попадает под правила нашего проекта, да. Я не в коем случае, не собираюсь максимально оправдать парней, а лишь собираюсь полностью разобраться в ситуации, надеюсь наш с тобой диалог удастся без ноток какой-либо агрессии и негатива, по крайней мере надеюсь на это!
Можем в дс или тс пойти, если есть желание у тебя. Пиши мне в вк Dexbird

Berg de Golle

Старый дед
11
4,063
Взял на рассмотрение, будут лишние комментарии не по теме накину баллы.

Berg de Golle

Старый дед
11
4,063
Bob Stafford - Получает 3 дня блокировки за неотыгрыш стрельбы по полиции
Amparo Bargas - Получает также 3 дня блокировки за необоснованный добив.

Участники ситуации были из группы SWT, они авторизованы на использование карабинов, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.