Одобрено Сorey Elliot Amparo Bargas Ajay Miller

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
безграмотный ребенок, пишет мне этот человек который яростно сидит и хочет что то сделать этой жалобе участникам са ес, хотя они ничего не нарушили по правилам))
Добив без игровки. М4 против дигла.

peckerwood

Легенда
1,621
105,053
ря ря ря все плохие один покервуд милый и пушистый, дальше снимай видосы на ютуб по сампу где ты убиваешь копов долбаебина тупорылая =)
ря ря ря ря ря ря... Самперским языком заговорил. Тебя ебёт что я снимаю и чем занимаюсь? Твоё мнение, как авторитетного сампера - это последнее к чему я буду прислушиваться. Свободен

Последнее редактирование:

Diabolus in da house

Новичок
0
657
15 правило гамбита для тех кто пушечки профукал. Человек, который решился на стрельбу по сотрудникам полиции, должен понимать, что против него вооруженный и обученный человек, который готов открыть огонь при первой возможности. То есть, в этом случае преступник должен отыграть все свои эмоции, проявлять страх и иметь представление о последствиях

Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5).

Xembl

Новичок
0
231
человек заговаривает про самперство и сидит доказывает на форуме что он прав =)

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
15 правило гамбита для тех кто пушечки профукал. Человек, который решился на стрельбу по сотрудникам полиции, должен понимать, что против него вооруженный и обученный человек, который готов открыть огонь при первой возможности. То есть, в этом случае преступник должен отыграть все свои эмоции, проявлять страх и иметь представление о последствиях

Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5).
Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие

Diabolus in da house

Новичок
0
657
Как видим первого у тебя не было. Ты вышел из тачки, начал блять стрелять просто так. Хотя смотри вот ещё правило что б доказать твой проеб -
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.

peckerwood

Легенда
1,621
105,053
Как видим первого у тебя не было. Ты вышел из тачки, начал блять стрелять просто так. Хотя смотри вот ещё правило что б доказать твой проеб -
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
но полицейский первый начал стрелять по мне из тайзера, пацан подхватил и начал стрелять в ответ. Что ты ещё хочешь услышать, ребёнок?

Diabolus in da house

Новичок
0
657
но полицейский первый начал стрелять по мне из тайзера, пацаны подхватили и начали стрелять в ответ. Что ты ещё хочешь услышать, ребёнок?
ребенок будешь себе говорить, а я тебе блять конкретно говорю проеб твоего дружка.

Xembl

Новичок
0
231
Ты в тайзере видишь боевое и огнестрельное оружие или че?)) Тебя задержать изначально хотели, но никак не убить😂😂😂

peckerwood

Легенда
1,621
105,053
Ты в тайзере видишь боевое и огнестрельное оружие или че?)) Тебя задержать изначально хотели, но никак не убить😂😂😂
да этого уже достаточно, чел. Сейчас ещё админы посмотрят как вы в погоне тачки водить умеете

Xembl

Новичок
0
231
Все разбежались - один тс гений мысли пошел против толпы, ну типа... В честь такого события можно и памятник поставить😃😂😂😁😁

• Ха-ха
Реакции: peckerwood

gashcontrol

Опытный
Banned
425
21,419
Зачем ты удалил свой видос, на котором влетал во всевозможные столбы и летал по извилистой дороге? Это видео сохранено, не ссы)

• Нравится

gashcontrol

Опытный
Banned
425
21,419
Копы на гамбосе в 2018: *грамотно координируют, не нарушают атмосферу в тимспике*
Копы на гамбосе в 2021: "КИКИ ДЖОЙС ОНА ТУДА ПОЕХАЛА СЮДА ДАДАДАДАДАДА СЮДА ВОН КИКИ ДЖОЙС НИК СПЕЦНАЗ ГДЕ ЕМУ ПОХУЙ СЮДА ДАДА"

• Нравится

молитесь

быть воином - жить вечно.
Banned
1,168
18,015
Зачем ты удалил свой видос, на котором влетал во всевозможные столбы и летал по извилистой дороге? Это видео сохранено, не ссы)
ок ок как скажешь, лучше расскажи как ты вылетаешь из пит байка и садишься обратно потому что боишься проебать ганчик на гамбит рп.

молитесь

быть воином - жить вечно.
Banned
1,168
18,015
выйдете из разряда шутерков которые стреляются на мувик на свой канал, тогда можем и нормально поговорить.

• Нравится

peckerwood

Легенда
1,621
105,053
выйдете из разряда шутерков которые стреляются на мувик на свой канал, тогда можем и нормально поговорить.
вийдити из лазляда сутельков католии стлиляются на мувики на свой каналь тагда мозим и нальмальна пагавалить 😭😭😭😭😭😭😭

• Негативное
Реакции: молитесь
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.