- 404
- 5,113
Добив без игровки. М4 против дигла.безграмотный ребенок, пишет мне этот человек который яростно сидит и хочет что то сделать этой жалобе участникам са ес, хотя они ничего не нарушили по правилам))
Добив без игровки. М4 против дигла.безграмотный ребенок, пишет мне этот человек который яростно сидит и хочет что то сделать этой жалобе участникам са ес, хотя они ничего не нарушили по правилам))
ря ря ря ря ря ря... Самперским языком заговорил. Тебя ебёт что я снимаю и чем занимаюсь? Твоё мнение, как авторитетного сампера - это последнее к чему я буду прислушиваться. Свободенря ря ря все плохие один покервуд милый и пушистый, дальше снимай видосы на ютуб по сампу где ты убиваешь копов долбаебина тупорылая =)
Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие15 правило гамбита для тех кто пушечки профукал. Человек, который решился на стрельбу по сотрудникам полиции, должен понимать, что против него вооруженный и обученный человек, который готов открыть огонь при первой возможности. То есть, в этом случае преступник должен отыграть все свои эмоции, проявлять страх и иметь представление о последствиях
Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5).
но полицейский первый начал стрелять по мне из тайзера, пацан подхватил и начал стрелять в ответ. Что ты ещё хочешь услышать, ребёнок?Как видим первого у тебя не было. Ты вышел из тачки, начал блять стрелять просто так. Хотя смотри вот ещё правило что б доказать твой проеб -
- Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
ребенок будешь себе говорить, а я тебе блять конкретно говорю проеб твоего дружка.но полицейский первый начал стрелять по мне из тайзера, пацаны подхватили и начали стрелять в ответ. Что ты ещё хочешь услышать, ребёнок?
да этого уже достаточно, чел. Сейчас ещё админы посмотрят как вы в погоне тачки водить умеетеТы в тайзере видишь боевое и огнестрельное оружие или че?)) Тебя задержать изначально хотели, но никак не убить![]()
ок ок как скажешь, лучше расскажи как ты вылетаешь из пит байка и садишься обратно потому что боишься проебать ганчик на гамбит рп.Зачем ты удалил свой видос, на котором влетал во всевозможные столбы и летал по извилистой дороге? Это видео сохранено, не ссы)
вийдити из лазляда сутельков католии стлиляются на мувики на свой каналь тагда мозим и нальмальна пагавалитьвыйдете из разряда шутерков которые стреляются на мувик на свой канал, тогда можем и нормально поговорить.