Одобрено Jayson_Zaa // Loch1

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bananaYO

челик
124
4,072
Чудик, ты скрины нормально посмотри и где я отыграл что вас положил обоих за влом в дом. Я не смогу предоставить скриншот, ибо у меня крашнуло после того как вас в ПК отослали.
ты вышел сам ХАХАХАХА. Пускай твои умные дружки закинут сюда, у них же так много скринов. Только ни на одном из них отыгровки не будет. Вылетело, наверное, у всех, да?))

TUVINES

Новичок
Read only
Banned
77
3,638
@TUVINES дождусь скрин отыгровки твоей?
Я же сказал, нету у меня скрина, у меня зависло. Пробей чат-логи в админ панели. Множество людей присутствовало и видело как я отыграл. Влепить бан за то что мне вломились. + ситуация была экспресс, ибо у тех в инвентаре тоже было оружие. Вопросы все к админстратору который выдавал им ПК. Он скорее всего следил.

bananaYO

челик
124
4,072
Я же сказал, нету у меня скрина, у меня зависло. Пробей чат-логи в админ панели. Множество людей присутствовало и видело как я отыграл. Влепить бан за то что мне вломились. + ситуация была экспресс, ибо у тех в инвентаре тоже было оружие. Вопросы все к админстратору который выдавал им ПК. Он скорее всего следил.
жесть ты ашот.

экстренная (не экспресс) ситуация, это когда мы стреляем. И где доказательства, что у нас было оружие? Я бы на твоем месте придумал отговорку получше. Да и ты уже не только за ДМ отлетишь, а еще и за обман администрации

• Негативное
Реакции: TUVINES

TUVINES

Новичок
Read only
Banned
77
3,638
жесть ты ашот.

экстренная (не экспресс) ситуация, это когда мы стреляем. И где доказательства, что у нас было оружие? Я бы на твоем месте придумал отговорку получше. Да и ты уже не только за ДМ отлетишь, а еще и за обман администрации
Хватит ныть, боже. Не известно, может ты ещё по ООС залетел туда, ибо в беседу W-Cloud скидывали скрины.

Anarchy

Новичок
Автор темы
69
1,065
шлема не маски, + за слова не убивают и это вечеринка со скоплением людей, если ты нас боишься подходишь и говоришь свалите отсюда, не прошло и минуты как я зашел меня убили с моим кентом, который сзади спросил чей дом

• Негативное
Реакции: 13th

Anarchy

Новичок
Автор темы
69
1,065
+ отыгровок не было, логи тому подтверждение и мои скрины

TUVINES

Новичок
Read only
Banned
77
3,638
шлема не маски, + за слова не убивают и это вечеринка со скоплением людей, если ты нас боишься подходишь и говоришь свалите отсюда, не прошло и минуты как я зашел меня убили с моим кентом, который сзади спросил чей дом
А как вы вообще зашли в дом, зная что там полно людей и не постучав? Логика блять.

13th

Легенда
542
36,953
[18:52:25] Jayson Zaa кладёт вторжённых в дом с пистолета.

вы же конечно не поверите этому =D

• Нравится
Реакции: prickthang

Anarchy

Новичок
Автор темы
69
1,065
зашли по тому что снаружи челы стояли и много машин, за то что на вечеринку зашел не убивают

Anarchy

Новичок
Автор темы
69
1,065
это не чат лог, а высер, на моих скриншотах видно что чел убил и даже потом ничего не написал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.