agent of matrix
shinigami eyes
- 435
- 2,532
скрин бананауо чекни там вх на лестнице))Нужна отыгровка, продолжатся срачи и оффтопы полетят баллы.
скрин бананауо чекни там вх на лестнице))Нужна отыгровка, продолжатся срачи и оффтопы полетят баллы.
ты дурак? зайди в дом в такую толпу и посмотри видимость никовскрин бананауо чекни там вх на лестнице))
Ян Шостак опять зашел в дом со скоплением ашотов, которые без отыгрыша и причины стреляютЯн Шостак опять плачет, e-boy.
ты вышел сам ХАХАХАХА. Пускай твои умные дружки закинут сюда, у них же так много скринов. Только ни на одном из них отыгровки не будет. Вылетело, наверное, у всех, да?))Чудик, ты скрины нормально посмотри и где я отыграл что вас положил обоих за влом в дом. Я не смогу предоставить скриншот, ибо у меня крашнуло после того как вас в ПК отослали.
Я же сказал, нету у меня скрина, у меня зависло. Пробей чат-логи в админ панели. Множество людей присутствовало и видело как я отыграл. Влепить бан за то что мне вломились. + ситуация была экспресс, ибо у тех в инвентаре тоже было оружие. Вопросы все к админстратору который выдавал им ПК. Он скорее всего следил.@TUVINES дождусь скрин отыгровки твоей?
жесть ты ашот.Я же сказал, нету у меня скрина, у меня зависло. Пробей чат-логи в админ панели. Множество людей присутствовало и видело как я отыграл. Влепить бан за то что мне вломились. + ситуация была экспресс, ибо у тех в инвентаре тоже было оружие. Вопросы все к админстратору который выдавал им ПК. Он скорее всего следил.
Хватит ныть, боже. Не известно, может ты ещё по ООС залетел туда, ибо в беседу W-Cloud скидывали скрины.жесть ты ашот.
экстренная (не экспресс) ситуация, это когда мы стреляем. И где доказательства, что у нас было оружие? Я бы на твоем месте придумал отговорку получше. Да и ты уже не только за ДМ отлетишь, а еще и за обман администрации
я тебе чат лог могу кинуть =D+ отыгровок не было, логи тому подтверждение и мои скрины
А как вы вообще зашли в дом, зная что там полно людей и не постучав? Логика блять.шлема не маски, + за слова не убивают и это вечеринка со скоплением людей, если ты нас боишься подходишь и говоришь свалите отсюда, не прошло и минуты как я зашел меня убили с моим кентом, который сзади спросил чей дом
это не доказательство, скрин дайя тебе чат лог могу кинуть =D
Вот. Можете пробить в админ-панели.[18:52:25] Jayson Zaa кладёт вторжённых в дом с пистолета.
вы же конечно не поверите этому =D