Одобрено Keontay_Raez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emory

Пользователь
Автор темы
90
112
1. Ваш никнейм: Ryan_Kidd(Deagle) Teodor_Mayson(Uzi)
2. Ник нарушителя: Keontay_Raez
3. Суть жалобы: RK+F4 от второй стадии, чтобы не потерять AK-47.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Нарушение правил 2.3, 11, 19.
1фрапс, фрапс, где мы его кинули в 1 стадию, но когда кидали во вторую, он нажал f4, чтобы не просрать свой АК-47
2фрапс, фрапс, где он сделал РК и опять, когда его убили, от второй стадии он нажаЛ F4, чтобы не просрать свой калаш.
С ним связались в вк, но он сказал, что ему насрать на 1 калаш и у него целый шкаф вещей.
просьба ему снести вайпнуть шкаф, потому что он реально херню какую-то творит, стреляя по всем,
вот пример этому:

https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/keontay-raez.34784/
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/keontay_raez.31998/
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/keontay_raez-mask_21907.32019/

ПО ЛОГАМ ПРОБЕЙТЕ ЕГО, ОН С ШОПА ПОКУПАЛ ПУШКИ

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: monеy

Eljay360

Постоянный
222
152
багоюзит на ф4 что бы не падать в стадию, стрелок ебаный, всех шотает направо и налево, как ток его ложат сразу ноет и оффается

morrisdog

Постоянный
208
104
ой, рк, а что же ты не весь фрапс стрима кинул как я тупо смотрел за вами из-за забора, а ты ультра крутой негр шотаь меня стал? что ты не вставил моменты когда я минут 5 сидел отстреливался от вас, м? вставил же только когда я сгонял в дом за патронами и выскочил добивать вас...

morrisdog

Постоянный
208
104
пруф предоставьтеее
ахаха, пусть он минут так 10 стрима назад откинет и зафрапсит, там он за мной со своей ордой гонялся, я в дом забежал, он искал меня ходил по падикам, я еще сидел отстреливался от этих 4х рыл

monеy

Опытный
427
5,018
ахаха, пусть он минут так 10 стрима назад откинет и зафрапсит, там он за мной со своей ордой гонялся, я в дом забежал, он искал меня ходил по падикам, я еще сидел отстреливался от этих 4х рыл
а ниче что ты сидишь и тупо стрим по оос чекаешь, кто там и че делает, м-м?

morrisdog

Постоянный
208
104
да и вообще, при прожатии ф4 кикает с сервера нахуй, чо вы гоните мне тут про ф4

21gloryy21

Новичок
63
768
авхыхва если чё крипсы не из-за тебя архивнулись дурик, у нас другие причины для архива

21gloryy21

Новичок
63
768
ебать ты долбаёб или как? в бан никто не улетал там другие причины, а ты так и шотаешь по оос потом ищешь причины

21gloryy21

Новичок
63
768
так же как и твой шотсквад, сначала делаете по 12 проездов в день потом поулчаете пизды и оффаетесь от стадии

morrisdog

Постоянный
208
104
дополню кстати, эти два фрапса разные. по таймстампу все видно. первый фрапс - шот меня на севилле, второй - перестрелка на ливерпуле

morrisdog

Постоянный
208
104
причина стрельбы то
поясняю. причина стрельбы в 1 фрапсе - парнишки меня ваще в лес хотели вывести, я пушку достал, целиться стал, раян стал стреляться. второй фрапс - после шота стоял на ливере смотрел че они делают, погналась за мной толпа вместе с раяном, я в падик забежал, вроде отъебались, вернулся обратно, стоял смотрел - опа, раян стрелять стал, у него это все на стриме было, он же заснял только моменты где я шотался и как я с калашом уже из дома выскочил после 5ти минутной перестрелки

monеy

Опытный
427
5,018
поясняю. причина стрельбы в 1 фрапсе - парнишки меня ваще в лес хотели вывести, я пушку достал, целиться стал, раян стал стреляться. второй фрапс - после шота стоял на ливере смотрел че они делают, погналась за мной толпа вместе с раяном, я в падик забежал, вроде отъебались, вернулся обратно, стоял смотрел - опа, раян стрелять стал, у него это все на стриме было, он же заснял только моменты где я шотался и как я с калашом уже из дома выскочил после 5ти минутной перестрелки
изначально ты вообще не севильи умер, держу в курсе, причем даже отыграл: "Keontay_Raez умирает в подъезде на Севильи", точно не помню, но чет такое было

morrisdog

Постоянный
208
104
изначально ты вообще не севильи умер, держу в курсе, причем даже отыграл: "Keontay_Raez умирает в подъезде на Севильи", точно не помню, но чет такое было
да. было. так я блять трогал их на ливере? правильно, нет. прошу раяна по минут 5-10 откидывать от отрезков, которые он приложил в жалобе, ам будет вся эта хуйня

morrisdog

Постоянный
208
104
вот кстати часть с его же фрапса, правда там не видно как они в ic говорили что меня в багажник надо, раян, открой стрим, я тебе все таймкоды скину где и ic, и ooc ваще "по ебалу и в багажник" Посмотреть вложение 53368

monеy

Опытный
427
5,018
вот кстати часть с его же фрапса, правда там не видно как они в ic говорили что меня в багажник надо, раян, открой стрим, я тебе все таймкоды скину где и ic, и ooc ваще "по ебалу и в багажник" Посмотреть вложение 53368
Шон если что в самой перестрелке не участвовал, во время того когда ты по двери стрелял он сидел на втором этаже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.