Одобрено Keontay_Raez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

monеy

Опытный
427
5,018
вот кстати часть с его же фрапса, правда там не видно как они в ic говорили что меня в багажник надо, раян, открой стрим, я тебе все таймкоды скину где и ic, и ooc ваще "по ебалу и в багажник" Посмотреть вложение 53368
Он прибежал только когда услышал звуки выстрелов дигла

Машина

Постоянный
153
224
Я шон, был участником ситы, Кеонтай сидел на машине, мы ехали и он свалился. Раян педложил увести в лес , на что он и достал пушку, как только Раян заметил что у Кеонтая пушка, начал по нему стрелять. Во второй раз - я тоже был участником, я смотрел на все со стороны. в доме кеонтай сидел в подъезде и отстреливался, как только убили теодора - я убежал

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: monеy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.