Рассмотрено Hedy_Hepburn // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M16

Постоянный
Автор темы
345
9,121
1. Ваш никнейм: Jen Kao
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hedy_Hepburn
3. Суть жалобы: Слабая игра, 2.3.
Получив бабки за набивание ебальников, я влетаю в потерпевших, на что они прячутся в машины и интерьеры, после того выходят и начинают убегать, когда же я их догнал и они поняли что им пиздец, открыли стрельбу за тех. драку.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Hart

Новичок
10
8,210
Если крайм фрака у тех на кого жб подаёт есть есть, отпишите сюда.
@dronov посмотрит

6hotloads

Новичок
4
16
нет никакой фраки, нам хотели нарыть рыло 6 типов и 2.3 тут нет никакого тоже, знаете почему.....
2.3. Применение оружия гражданскими лицами.
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц

• Нравится
Реакции: dannwell

na bIatnoy korove

Новичок
0
3,339
харт. это залетн

харт это залетные не более. тем более во время драки залезают в машину и тем самым отходят. уход от системной драки, все дела.sa-mp-089.png

6hotloads

Новичок
4
16
чё ты мне рассказываешь нападением 6 рож является угрозой жизни

6hotloads

Новичок
4
16
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG =))))))))))

6hotloads

Новичок
4
16
не провоцируйте меня уважаемый игрок гамбит рп.. мы же саппорты люди такие, любим помогать игрокам, а вы меня оскорбляете =(

M16

Постоянный
Автор темы
345
9,121
Я уже молчу про то что ты со своими кентами в интерьерах и машинах прятался.

M16

Постоянный
Автор темы
345
9,121
Чё ебало то завалил, сынуля.

dannwell

Новичок
0
1,037
харт это залетные не более
залетный тут только твой ротан другалек)) с вашей стороны было групповое нападение что уже оправдывает применение против вас огнестрела лишь со стороны хэди, пруф что вас было как минимум трое - три трупа на втором скриншоте, двое из которых подоставали оружие со скроллов ещё большее оправдывая того что нарушения пункта 2.3 не было, это не говоря ещё о пг топикстартера который бежал на вооруженного и дальше, играющий вышибалу за деньги на пацанчике 20 лет и любящий доставать в других ситуациях мачете из карманов штанов, пхапхмзахахха, а после строчащий токсичные жалобы на форуме своими дрожащими культяпками))
уровень игры фракции говорит о себе, a shame....

Снимок.PNG

закрывайте этот топик

Последнее редактирование:

M16

Постоянный
Автор темы
345
9,121
залетный тут только твой ротан другалек)) с вашей стороны было групповое нападение что уже оправдывает применение против вас огнестрела, пруф что вас было как минимум трое - три трупа на втором скришоте

Посмотреть вложение 1855706

закрывайте этот топик
Ты обкакался дуралей, ибо по твоей логике, вас было больше нас, просто вы за щеку взяли.

6hotloads

Новичок
4
16
ладно оставляю эту памятку проверяльщику а я пошел дальше играть.. чтобы господин харт не подумал, что мы просто решили пошотать за дракуJNDF5PwVrAI.jpg

M16

Постоянный
Автор темы
345
9,121
Даже если брать что это правило применимо, ты опять обосрался гейм хелпер.
Одного из группы
А не четверых человек с аима уничтожить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.