Рассмотрено Hedy_Hepburn // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taste the cock

Новичок
Banned
0
219
харт. это залетн

харт это залетные не более. тем более во время драки залезают в машину и тем самым отходят. уход от системной драки, все дела.Посмотреть вложение 1855697
ты сам же садился и через /eject вытаскивал из машины и продолжал пиздить

Hart

Новичок
10
8,210
Как проснусь дам вердикт. Пока закрою жалобу

Hart

Новичок
10
8,210
Benedict_Sanders - 80 минут джайла получит за нрп. Нашли парня, сами его спровоцировали и начали творить какую то не очень понятную херню.
Screenshot_1.png

Больше ничего и никому выдать не могу, банально потому что просидел минут 20 над вашими скринами в попытке что-то понять, почитал все ваши сообщения, но толком ничерта не догнал. Пруфов нормальных на дм я не увидел, да и если вас было 5-6 человек как заявляете, а их 1-2, это уже считается за угрозу жизни, в определённых обстоятельствах они могли бы начать пальбу. Что касается, "прячутся в тачку от драки", тоже каша какая то. Одни пишут одно, другие второе, а из док-в что кто-то там садился в тачку от драки я увидел лишь один скрин, где ники залезли друг на друга из-за большого кол-ва персонажей стоящих вместе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.