Рассмотрено [county] 5dollar'$ detective agency & blood cloud

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vse idet po plany

Новичок
6
784
к сообщению выше. конкретно в стадии александр эспасито. это уже вечером)

мой дом сишарп

https://vk.com/oceanflatsvatos
723
15,546
Ордер на Хелен Ауф, должен быть уже создан, благодаря моему личному расследованию

• Нравится
Реакции: AUF

yukigahuru

Новичок
0
781
какие же вы нытики все же.. за нихуя начинаете погони, «ОООЫЫАААОАОАО, ПАДАЗРИТЕЛЬНЫЕ АНИ КАКИЕ-ТА, ДАВАЙ ЗА НИМИ ЫЫЫЫЫ», вам сносят еблеты за это, а потом плачетесь в таких жалобах, что мы шутерки, предоставляя материал, собранный за 3-4 дня.

какую вы нам игру даёте, такую и мы вам. выкрали сегодня этого парня, вашего коллегу по работе, хотели допросить, красивое взаимодействие построить. за секунду заходят 12 лссдшников в игру, едут по наши души.. лан.

и третий крик души: без спецназа вы беспомощное нытье которое каждый вечер подвергается нашему буллингу ..

сержанты лссд и кайл гриффин, люблю вас, зайки! хоть чем-то разбавляете шот-ситы и угоманиваете нас😘😘😘

AUF

Легенда
2,818
38,492
Ордер на Хелен Ауф, должен быть уже создан, благодаря моему личному расследованию
зайки мои я рад что хоть кто-то занимается расследованием, меня ни о чем не информировали, а я только за поиграть суд и вот это все
без рофла

я не скрываюсь от ареста, оставляю улики и прочее, я лишь жду игры которой не получаю

мой дом сишарп

https://vk.com/oceanflatsvatos
723
15,546
без спецназа вы беспомощное нытье которое каждый вечер подвергается нашему буллингу .
если бы нам дали добро на карабины - вы бы по кд сидели в ПК, человек ты необразованный, фракция ЛССД НАСТРОЕНА НА ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ, ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ не является стрельбой 24/7, чем вы и занимаетесь.

• Нравится
Реакции: ГАС Правосудие

Pint0

Новичок
Автор темы
8
9,821
ОООЫЫАААОАОАО, ПАДАЗРИТЕЛЬНЫЕ АНИ КАКИЕ-ТА, ДАВАЙ ЗА НИМИ ЫЫЫЫЫ
стоять перед станцией в масках и брониках с мками это не подозрительно будучи в розыске, вообще ни разу))

без спецназа вы беспомощное нытье которое каждый вечер подвергается нашему буллингу
без эмок и арморов вы беспомощное нытье, которое каждый вечер подвергается нашему буллингу

Pint0

Новичок
Автор темы
8
9,821
зайки мои я рад что хоть кто-то занимается расследованием, меня ни о чем не информировали, а я только за поиграть суд и вот это все
без рофла

я не скрываюсь от ареста, оставляю улики и прочее, я лишь жду игры которой не получаю
То, что на тебя вело и ведет расследование РХД ЛСПД и ОССД ЛССД тебе конечно же никто не говорил)

И то, как ты хочешь играть суд отлично видно в этой жалобе, когда ты сам себя выпускаешь системно из кпз.

yukigahuru

Новичок
0
781
если бы нам дали добро на карабины - вы бы по кд сидели в ПК, человек ты необразованный, фракция ЛССД НАСТРОЕНА НА ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ, ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ не является стрельбой 24/7, чем вы и занимаетесь.
ага, лучше бы с диглами учились обращаться, по бегущему человеку попасть не можете ахащпзазахпз

• Крайне негативное

yukigahuru

Новичок
0
781
стоять перед станцией в масках и брониках с мками это не подозрительно, вообще ни разу))

без эмок и арморов вы беспомощное нытье, которое каждый вечер подвергается нашему буллингу
вечер время тёмное, не думаю, что вы бы сквозь тьму что-то заметили в машине, даже те же самые маски.

а так у нас ток один чел с АК или М4, который и сбрил сегодня Пинто))) все остальные в большинстве случаев с мелкашом гоняют

• Негативное

Pint0

Новичок
Автор темы
8
9,821
вечер время тёмное, не думаю, что вы бы сквозь тьму что-то заметили в машине, даже те же самые маски.
машина, с которой уже совершалось убийство, которая уже светилась никому ничего не говорит

• Нравится
Реакции: stay

misterson

Новичок
0
200

а так у нас ток один чел с АК или М4, который и сбрил сегодня Пинто))) все остальные в большинстве случаев с мелкашом гоняют
тогда просьба не пукать на то, что у нас диглы
ребята гоняют с теками\узи и перестреливают диглы, что логично, или с кольтами, с которыми они могут спокойно бегать и выстреливать по 2-3 выстрела в сек, а мы с диглами лишь и будем пытаться попадать по таким бегуночкам

Pint0

Новичок
Автор темы
8
9,821
машина, с которой уже совершалось убийство, которая уже светилась никому ничего не говорит
да и к тому же, учитывая что перед станцией стоит куча камер, несколько столбов с освещением

• Нравится
Реакции: stay

yukigahuru

Новичок
0
781
тогда просьба не пукать на то, что у нас диглы
ребята гоняют с теками\узи и перестреливают диглы, что логично, или с кольтами, с которыми они могут спокойно бегать и выстреливать по 2-3 выстрела в сек, а мы с диглами лишь и будем пытаться попадать по таким бегуночкам
а че не пукать то? мы сами с диглами гоняем, юсп максимум, который при должном скилле тоже на изи перестрелять. а против ппшек достаточно играть аккуратно и не высовываться, держа противника на дистанции. будто бы в первый раз в самп зашли и механик не знаете

Насчёт освещения: мы стояли в метрах 70 от самого департамента, лишь изредка делал кружок, проверяя обстановку. там особо сильного освещения не было.

Сейчас это все не имеет никакого значения, ситы уже прошли и значения они никакого не имеют. Всем агенством линчевателей ждём решения!

apathetic shmekovkin

Новичок
7
1,096
кстати говоря, каждый день крадут людей и улетают в пк при убийстве спецназом
вот виде как меня сегодня утром убили, потом приехал спецназ и убил их, а ск не просил ни-кто)

и вправду шутерочки

ГАС Правосудие

Новичок
Faction Leader
39
483

15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони​

Человек, который решился на стрельбу по сотрудникам полиции, должен понимать, что против него вооруженный и обученный человек, который готов открыть огонь при первой возможности. То есть, в этом случае преступник должен отыграть все свои эмоции, проявлять страх и иметь представление о последствиях

я правильно понимаю, что группа переебанных цивилов, но недоебанных краймюков, среди которых игрок с ником Хелен какая-то там в роли адвоката (судя по деятельности на форуме суда) под личиной непонятного детективного агентства на ролевом сервере занимается охотой на копов среди бела дня посреди города с мотивом по типу /лееее они арестовали нас кровная месть/?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.