Рассмотрено [county] 5dollar'$ detective agency & blood cloud

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ГАС Правосудие

Новичок
Faction Leader
39
483
Лидер лспд стейджа сьеби отсюда, гнилой типок, ещё в 2019 необоснованно в ЧС кинул)
ти думаещ что расстроишь меня упоминанием моего лспд на стейдже, гуру ролеплея vivir para el amor??? да тут половина игроков ментур трех серверов мои игроки, и че?)

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: stay и el infinityfun

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585

и вправду шутерочки
Каждый день вижу у себя в городе как баба с м4 по крышам противогазе бегает с жопой как у свиньи, в обычных лосинах, а не в тактических штанах, магазины наверно в сиськах носишь вместо разгруза
4tYw3guX7kU.jpg

rollinpepper

Новичок
Banned
0
8,272
кстати говоря, каждый день крадут людей и улетают в пк при убийстве спецназом
вот виде как меня сегодня утром убили, потом приехал спецназ и убил их, а ск не просил ни-кто)

ис пробовал играть, а не по RP рации в тимспике общаться+бегать с дамаг информером. клео сбив и автокапт кинуть?
зеленой зоне во время проведения ивента "кофе с копом"
ужас ивент сорван, сервер ушел под откос, падение сан-андреас 2012
убийство в зеленой зоне во время проведения ивента "кофе с копом", где было порядка 10 полицейских
ты сам ответил на свой вопрос, понятие зеленой зоны нужно для ограничения игроков, где должны быть люди, и должны влиять на процесс, но их нету. тут же вас 10 маслят стоит хоть в сачок ее ловите и забейте палками, кто мешал
гоняют с теками\узи и перестреливают диглы, что логично, или с кольтами, с которыми они могут спокойно бегать и выстреливать по 2-3 выстрела в сек, а мы с диглами лишь и будем пытаться попадать по таким бегуночкам
так а кто виноват что у них теки, а у вас диглы? у вас бронежилеты, у вас техника, у вас спецназ. А по поводу кольта ты видел хоть раз копа который стрелял с одной руки и бегал? А теперь вспомни сколько всяких гопников по штатам стреляют такой стрельбой
Каждый день вижу у себя в городе как баба с м4 по крышам противогазе бегает с жопой как у свиньи, в обычных лосинах, а не в тактических штанах, магазины наверно в сиськах носишь вместо разгруза
До скина доебаться верх маразма, Вес автомата 5 килограмм, чтобы с ним побегать надо быть натренированным спецназовцем же, и рожки магазина тоже обязательны для стрельбы без них не берется автомат. С твоей же логикой можно потребовать от вас топик/квенту/биографию близнецов которые похожи друг на друга как две капли воды по скинам.

итог всего что вы обосрались, и пытаетесь как лягушка которую пожирает удав, зацепится за все что только можно. но что уж мне судить, пусть гор вытирает свою рубашку от ваших слез

Последнее редактирование:

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
То что вы там где-то стреляете и летите в пк, не значит что кто-то и где-то не может цк сделать.
Столько говна друг на друга вылили, с кайфом?
Закрыто до вердикта Метала.

Последнее редактирование:

Metal

Назгул
289
38,541
Оформление ЦК от фракции с разрешение с моей стороны на убийство в зз. Ситуация решилась на переговорах в тс. Закрыто.

• Нравится
Реакции: el infinityfun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.