Рассмотрено [county] 5dollar'$ detective agency & blood cloud

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pint0

Новичок
Автор темы
8
9,821
1.Ваш никнейм: Johny_Pinto Tobias_Sparks
2.Ник нарушителя: Nathan_McLean и системные стрелки, которые сделали убийство, все члены фракции
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/345951/unread
4.Суть жалобы: Совершили убийство в зеленой зоне во время проведения ивента "кофе с копом", где было порядка 10 полицейских. При том, одного из участника вместого того чтобы кинуть до топика, кинули в пк (Nathan_McLean), несмотря на то, что он член фракции и напрямую участвовал в ситуации. А ещё пытается пожатием рук сбить мне анимацию, чтобы меня было легче шотнуть.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/345951/unread

Последнее редактирование:

vse idet po plany

Новичок
6
784
непосредственно до этого администратор ауф с твинка пытался сорвать мероприятие. стоит отметить, что топикстартера телепортировали в интерьер администраторы, а значит в ролевом процессе о его местонахождении знать не могли. за эти 30 минут администратор успел выдать бан и муты сдшникам, обидевшись на них.

Вложения

• sa-mp-017.png
    sa-mp-017.png
    115.3 KB · Просмотры: 0

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
тоже к жалобе, почему игрокам СД дали бан до топика, а стрелку пк?)?))?)

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
непосредственно до этого администратор ауф с твинка пытался сорвать мероприятие. стоит отметить, что топикстартера телепортировали в интерьер администраторы, а значит в ролевом процессе о его местонахождении знать не могли. за эти 30 минут администратор успел выдать бан и муты сдшникам, обидевшись на них.

blood side

Новичок
0
342
так же предлагаю ввести дополнительную проверку на заболевание головного мозга для администраторов гамбита, потому что такие администраторы как ауф значительно оправдывают применение таких мер

vse idet po plany

Новичок
6
784
переносите топик хелен ауф градволь любительницы big black cock bbc в раздел криминальных организаций

• Нравится
Реакции: stay

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
кстати говоря, каждый день крадут людей и улетают в пк при убийстве спецназом
вот виде как меня сегодня утром убили, потом приехал спецназ и убил их, а ск не просил ни-кто)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.