Отклонено Tyquian Woodvard, Jazeel Kennett, Keifon Dablard, Elio Hamilton // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Young Madder

Пользователь
126
20,386
Понимаю ты пытаешься как либо вывезти, но тут аргументы не катят "Как мы узнали о том что именно вы убили", даже в айси ваши персы отыграли в СС твоём же что мы будем предполагать и знать что это вы поскольку с другими вражды не было особой + в топике ЦК ты сказал что вы были без масок и вправду вы играли без масок, в IC моменте это можно отыграть как местные жители видели ваши лица и рассказали членам банды о том кто убил и предположить так скажем

• Нравится
Реакции: My nigga

Young Madder

Пользователь
126
20,386
+ персонаж мог даже знать кто это был, поскольку уже после ситуации где мы приезжали к вам, проезжали несколько раз и т.д, как вы нас видели и после нашего провала ситуации с нападением на вас и как вы убежали в домик спрятались, уже через 10-15 минут были убиты наши, так что тут ищи новые аргументы

• Нравится

Young Madder

Пользователь
126
20,386
почему если он не заметил, то получаем пиздюлей все равно, у него блокировка за 2.3 и он убивает того же человека, их-за которого уже получил до этого наказание. только тогда он его получил, а сейчас нет
И как вы получили пиздюлей, написав тебе в ВК ты мне сказал "И чё, 1 дигл всего лишь потеряли" ну потеряли и потеряли, блефуешь в топике этом, зная что никаких как таковых пиздюлей вы не получили, 2 жб накатали, + то что мы даже постреляли в вас это никак не будет обыгрываться поскольку жб и прочее

• Нравится

P Block Hero

Новичок
Автор темы
0
830
Не мы, а я, когда убил твоего чела и после этого вы начали написывать в жалобе мол я его убил не обоснованно мол чел мог бы оказаться левым, мол блять он был в афк ток эти аргументы, но как мы все знаем невинные погибают в войне, наше взаимодействие продолжалось между собой, уже вечером после стрельбы через некоторое время одобрили ЦК и сказали взаимодействие уже ток через ВЗ топик, наш проезд и вообще та тема со мной была до одобрения топика
ты уже получил пиздюлей за это че ты приводишь эту ситуацию

Young Madder

Пользователь
126
20,386
Заебали бля флудить, уже люди пишут ебана вместо, ждём вердикта

• Вау
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.