Infernum
Новичок
- 23
- 5,927
Инициатор стрельбы? Со стороны стрелявших...вражда банд
Инициатор стрельбы? Со стороны стрелявших...вражда банд
Проще скажу, я не думал что будет бан и не увидев вердикт зашел кароч людей позвал обыграли эти моменты и решили нападать во время, ну вот так и вышло как-то так..Задам один всего лишь вопрос: причина стрельбы?
1 раз было за день до нашей стрельбы убили 3 челов наших, мы решили мстить, в итоге сами умерли цк там ну кароч проиграли и все такоеИнициатор стрельбы? Со стороны стрелявших...
если хочешь я могу тебе в лс закинуть 13 скринов подготовления стрельбы, что мы обыгрывали я в кф кидалИнициатор стрельбы? Со стороны стрелявших...
доеб не за стрельбу, а за то что его и так забанили в прошлой жалобе за 2.3, когда уже асист написал, что он наказан, не успев выдать ему бан за 2.3 он опять нас шотает, тех же людейИнициатор стрельбы? Со стороны стрелявших...
я не увидел что гольков ответил, мы вроде до этого стреляли до вердикта не?доеб не за стрельбу, а за то что его и так забанили в прошлой жалобе за 2.3, когда уже асист написал, что он наказан, не успев выдать ему бан за 2.3 он опять нас шотает, тех же людей
нет конечно, уже выдали тебе бан и ты пошел убивать того же человека и толпуя не увидел что гольков ответил, мы вроде до этого стреляли до вердикта не?
ты считаешь что зная что меня забанят, я пойду сливать ганы специально и стрелять по вам ДМ-я? Я скрины обыгровки до стрельбы кинул следящему, если бы я и вправду увидел бы что ответили что вердикт и все такое, то я бы не шел стрелять, мне это не за чем прибавлять себе дни бананет конечно, уже выдали тебе бан и ты пошел убивать того же человека и толпу
Понимаете, я беру сейчас больше сторону защиты, потому что человеку свойственно не сразу заметить то, что нужно и мы никак не докажем, что он посмотрел/не посмотрел, а собрались Вас убить, ибо была перестрелка до этого, где погибли люди той фракции.доеб не за стрельбу, а за то что его и так забанили в прошлой жалобе за 2.3, когда уже асист написал, что он наказан, не успев выдать ему бан за 2.3 он опять нас шотает, тех же людей
На других подозрений не будет, поскольку мы знали что, что-то будет - мы избили тебя и как либо унизили, ты знаешь что мы там натворили и мы понимали что возможен пиздецда и если убил он нас за убийство его друзей, то как он определил что именно мы его друзей убили, если он на той ситуации не присутствовал. надеюсь он реально отыгрывал сюжет, как узнавал, кто убил его корешей, а не по банальным скриншотам
так же до того как вы убили наших троих человек, мы несколько проезжались и неудачно ворвались к вам как вы залетели в дом и закрылись когда мы уже вышли и влетали в вас, ну и тогда мы поняли что все провалено + могу закинуть скрины ситуации следящему, где мы проезжались мимо них и много чего там былода и если убил он нас за убийство его друзей, то как он определил что именно мы его друзей убили, если он на той ситуации не присутствовал. надеюсь он реально отыгрывал сюжет, как узнавал, кто убил его корешей, а не по банальным скриншотам
вы убили их посреди улицы, +сам написал в топике на цк, что работали без масокда и если убил он нас за убийство его друзей, то как он определил что именно мы его друзей убили, если он на той ситуации не присутствовал. надеюсь он реально отыгрывал сюжет, как узнавал, кто убил его корешей, а не по банальным скриншотам
считаю что тянет на бан лк данного
Вражда банд, как мне сказали....да и если убил он нас за убийство его друзей, то как он определил что именно мы его друзей убили, если он на той ситуации не присутствовал. надеюсь он реально отыгрывал сюжет, как узнавал, кто убил его корешей, а не по банальным скриншотам
Не мы, а я, когда убил твоего чела и после этого вы начали написывать в жалобе мол я его убил не обоснованно мол чел мог бы оказаться левым, мол блять он был в афк ток эти аргументы, но как мы все знаем невинные погибают в войне, наше взаимодействие продолжалось между собой, уже вечером после стрельбы через некоторое время одобрили ЦК и сказали взаимодействие уже ток через ВЗ топик, наш проезд и вообще та тема со мной была до одобрения топикану топик на варзону в момент нашего убийства не был написан, поэтому и 2.3 они получили за наше убийство, но это их не остановило