Отклонено Tyquian Woodvard, Jazeel Kennett, Keifon Dablard, Elio Hamilton // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Young Madder

Пользователь
126
20,386
Задам один всего лишь вопрос: причина стрельбы?
Проще скажу, я не думал что будет бан и не увидев вердикт зашел кароч людей позвал обыграли эти моменты и решили нападать во время, ну вот так и вышло как-то так..

• Нравится
Реакции: My nigga

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,257
Инициатор стрельбы? Со стороны стрелявших...
доеб не за стрельбу, а за то что его и так забанили в прошлой жалобе за 2.3, когда уже асист написал, что он наказан, не успев выдать ему бан за 2.3 он опять нас шотает, тех же людей

Young Madder

Пользователь
126
20,386
доеб не за стрельбу, а за то что его и так забанили в прошлой жалобе за 2.3, когда уже асист написал, что он наказан, не успев выдать ему бан за 2.3 он опять нас шотает, тех же людей
я не увидел что гольков ответил, мы вроде до этого стреляли до вердикта не?

• Нравится

Young Madder

Пользователь
126
20,386
нет конечно, уже выдали тебе бан и ты пошел убивать того же человека и толпу
ты считаешь что зная что меня забанят, я пойду сливать ганы специально и стрелять по вам ДМ-я? Я скрины обыгровки до стрельбы кинул следящему, если бы я и вправду увидел бы что ответили что вердикт и все такое, то я бы не шел стрелять, мне это не за чем прибавлять себе дни бана

• Вау

Infernum

Новичок
23
5,927
Понимаете, я беру сейчас больше сторону защиты, потому что человеку свойственно не сразу заметить то, что нужно и мы никак не докажем, что он посмотрел/не посмотрел, а собрались Вас убить, ибо была перестрелка до этого, где погибли люди той фракции.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: севко и Young Madder

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,257
почему если он не заметил, то получаем пиздюлей все равно, у него блокировка за 2.3 и он убивает того же человека, их-за которого уже получил до этого наказание. только тогда он его получил, а сейчас нет

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,257
да и если убил он нас за убийство его друзей, то как он определил что именно мы его друзей убили, если он на той ситуации не присутствовал. надеюсь он реально отыгрывал сюжет, как узнавал, кто убил его корешей, а не по банальным скриншотам

Young Madder

Пользователь
126
20,386
да и если убил он нас за убийство его друзей, то как он определил что именно мы его друзей убили, если он на той ситуации не присутствовал. надеюсь он реально отыгрывал сюжет, как узнавал, кто убил его корешей, а не по банальным скриншотам
На других подозрений не будет, поскольку мы знали что, что-то будет - мы избили тебя и как либо унизили, ты знаешь что мы там натворили и мы понимали что возможен пиздец

• Нравится

Young Madder

Пользователь
126
20,386
так же до того как вы убили наших троих человек, мы несколько проезжались и неудачно ворвались к вам как вы залетели в дом и закрылись когда мы уже вышли и влетали в вас, ну и тогда мы поняли что все провалено + могу закинуть скрины ситуации следящему, где мы проезжались мимо них и много чего там было

• Нравится

севко

Новичок
0
23,599
вы убили их посреди улицы, +сам написал в топике на цк, что работали без масок

• Нравится
  • Нравится
Реакции: sewed up и Young Madder

Young Madder

Пользователь
126
20,386
+ закинул следящему скриншот ситуацию после которой были убиты троя членов банды

• Нравится

Infernum

Новичок
23
5,927
Вражда банд, как мне сказали....

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,257
ну топик на варзону в момент нашего убийства не был написан, поэтому и 2.3 они получили за наше убийство, но это их не остановило

Young Madder

Пользователь
126
20,386
ну топик на варзону в момент нашего убийства не был написан, поэтому и 2.3 они получили за наше убийство, но это их не остановило
Не мы, а я, когда убил твоего чела и после этого вы начали написывать в жалобе мол я его убил не обоснованно мол чел мог бы оказаться левым, мол блять он был в афк ток эти аргументы, но как мы все знаем невинные погибают в войне, наше взаимодействие продолжалось между собой, уже вечером после стрельбы через некоторое время одобрили ЦК и сказали взаимодействие уже ток через ВЗ топик, наш проезд и вообще та тема со мной была до одобрения топика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.