Reys. mcarthur
Старичок
- 457
- 27,840
а зачем вы за нами поехали после того как вас отпиздили в клубе бро, туда едет китайская братва и их негр, вы то в церковь ночью нахуя пошли и во второй делали вызовы
вот с тобой ещё будем общаться, а пользователя сули7777 прошу не отвечать в данной жалобе, потому что его поведение сведёт его с ума в скором будущем, а также выдастся наказание. Сама суть в том, что вы говорите что мы не вызвали копов, хотя вызывали их вы и не раз, скриншоты этого уже предоставлены. Причина вашего шота обоснована и расписана от и до, что вы хотите далее изъяснить в этой жалобе - никому не понятно, всё перешло в простое "ты пидор! нет ты пидор!"Да, то что я вызвал 911 уже в второй стадии это ошибка и грубая, но первый вызов был от лица свидетелей, там видишь? Сверху над моим персов написано текстом, яркий такой "Совершил вызов в 911 от лица свидетелей" Так как вы этого не додумались сделать при начале такого конфликта, это сделали за вас
Мы просто прохожие решили посмотреть на свадебную церемонию, зашли в монастырь, святое место, а там какие - то дядьки с оружием. КОТОРЫХ БЫ НЕ ПУСТИЛИ С ОРУЖИЕМ ТУДА ЕСЛИ БЫ НОРМАЛЬНО ПЛАНИРОВАЛИ ЦЕРЕМОНИЮ.а зачем вы за нами поехали после того как вас отпиздили в клубе бро, туда едет китайская братва и их негр, вы то в церковь ночью нахуя пошли и во второй делали вызовы
я повторю, в клубе нас никто не бил, Raymond Torres'a положил Jackson Flayton по миссклику, мы это обсудили, того же Джексона положили тоже без причины как и негра. Специально мы за вами не ехали, мы больше не нашли игры в Джиззи и поехали на поиски, видим стоят люди около церкви, и мы пошли к вам, но это никак не было специальным преследованиема зачем вы за нами поехали после того как вас отпиздили в клубе бро, туда едет китайская братва и их негр, вы то в церковь ночью нахуя пошли и во второй делали вызовы
Цепного пса своего угомони который на людей кидается. И будут нормально люди с вами общатьсявот с тобой ещё будем общаться, а пользователя сули7777 прошу не отвечать в данной жалобе, потому что его поведение сведёт его с ума в скором будущем, а также выдастся наказание. Сама суть в том, что вы говорите что мы не вызвали копов, хотя вызывали их вы и не раз, скриншоты этого уже предоставлены. Причина вашего шота обоснована и расписана от и до, что вы хотите далее изъяснить в этой жалобе - никому не понятно, всё перешло в простое "ты пидор! нет ты пидор!"
Я понял, я говорю, вы не правы, как и я не прав, прошу прощения за высказывания в оос чат, я был на эмоциях но шоты не обоснованнывот с тобой ещё будем общаться, а пользователя сули7777 прошу не отвечать в данной жалобе, потому что его поведение сведёт его с ума в скором будущем, а также выдастся наказание. Сама суть в том, что вы говорите что мы не вызвали копов, хотя вызывали их вы и не раз, скриншоты этого уже предоставлены. Причина вашего шота обоснована и расписана от и до, что вы хотите далее изъяснить в этой жалобе - никому не понятно, всё перешло в простое "ты пидор! нет ты пидор!"