Donnell_Jordan | West Side Rollin Neighborhood Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

s1ck0ne

Новичок
Автор темы
12
3,245
1.Ваш никнейм: Joseph_Bullock
2.Ник нарушителя: Donnell_Jordan
3.Фракция нарушителя: West Side Rollin Neighborhood Crips
4.Суть жалобы: я - детектив гнд, произвел около 2 недель арест данного человека с наркотическими веществами в крупном размере. был суд, где он и его 2 сообщника Quwan Ecols и Jazeel Bradford были приговорены к заключению на срок 17 лет. Он играет с каким-то Константином в САДоКе какой-то откровенный бред, даже не понятно что он там ему наговорил и его волшебным образом выпускают через полторы недели. На суде он упоминал каких-то детективов ГНД, что помогали ему в распространении, доказательств, даже оос, у него нет)
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): ниже будут, т.к. с телефона
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/posts/3995515/

Вложения

• 8EC80AAD-01C3-4E3B-8C45-8B8234A89825.png
    8EC80AAD-01C3-4E3B-8C45-8B8234A89825.png
    198.3 KB · Просмотры: 0
  • AA9D8605-05A9-4FEE-880D-3294969ED7FD.png
    AA9D8605-05A9-4FEE-880D-3294969ED7FD.png
    242.1 KB · Просмотры: 0
  • 7B57B800-AE1A-4413-B0CD-15D0DAF2F2E1.png
    7B57B800-AE1A-4413-B0CD-15D0DAF2F2E1.png
    527.5 KB · Просмотры: 0
  • 3BD93A0B-8737-4DD4-9FAA-0D5E6F318049.png
    3BD93A0B-8737-4DD4-9FAA-0D5E6F318049.png
    533 KB · Просмотры: 0
  • BD8D9DFB-C181-447E-8200-6F8A54A3B77B.png
    BD8D9DFB-C181-447E-8200-6F8A54A3B77B.png
    513.4 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

s1ck0ne

Новичок
Автор темы
12
3,245
если нужно, либо чуть позже, либо кого-то попрошу, зальют вообще весь процесс задержания

s1ck0ne

Новичок
Автор темы
12
3,245
и так, только что проштрудил 57 сообщений топика ГНД на форуме лспд.су о сотрудничестве шла речь лишь на словах, игроки ГНД ничего не сделали в пользу Доннеля или других игроков фракции Крипс.

QardaşConnect

Новичок
23
16,554
кинан абни, девид лемуэль этот, уиллямс еще какой то тоже подъезжал на худ и общался с доллой, все в топике

• Нравится
Реакции: User_100807

NVKB13

Новичок
Banned
37
12,270
кинан абни, девид лемуэль этот, уиллямс еще какой то тоже подъезжал на худ и общался с доллой, все в топике
и че?

было заведено новое дело, на котором вас поймали с наркотой тихуанского картеля. это какую роль здесь играет? объясни мне конкретно

• Нравится
Реакции: s1ck0ne

QardaşConnect

Новичок
23
16,554
Долла нанял адвоката, и рассказал ему о конкретной подставе со стороны вас, на суде буллок и еще какие то типы, говорили что мы были пойманы с 500+ граммами травы, еще как то 100+ гашиша, ну короче говоря накидывали и накидывали дабы срок поднять, ибо травы было 350, гашиша всего на всего 90. Джазиль не убивал ни одного человека из той перестрелки, где был убит коп и двое людей в перестрелке с бандой грейп, он оставил там пистолет в кустах заряженный, из него не были выпущены пули. К убийтству напрямую причастен сам Долла, Kendrick Lawrence и Marquise Covington, но ни Куван, ни Джазиль не убивали никого, лишь как соучастники в ситуации, не в стрельбе, просто побегали для поддержки и на случай если будет налет от других членов вражеской банды, но их не было, Маркиз Ковингтон и Кендрик Лоуренс сами в тот же день были убиты со стороны другой банды. Это дело я описал как есть, говоря о втором деле с уловом с наркотиками, тут также, в начале я упомянул что сами детективы конкретно говоря подставляли в ИС персонажей, накидывая на них вину и говоря что там было 500+ травы, 900 грамм или сколько то там было кокаина или героина, нужно пересмотреть,но помню точно что не ввез я с собой столько кокаина, даже до улова, мы сами говорили что кокаина у нас будет мало, ну или могу путать с героином, можно посмотреть в топике. Правда если надо, могу чуть позже все конкретное количество описать, прямо в зале суда на Джазиля предъявлили статью о убийстве, хотя он также не стрелял ни по кому.

s1ck0ne

Новичок
Автор темы
12
3,245
Дружище, вас посадили за убийство?
Дело об убийстве даже не было рассмотрено, потому что ГХС не сделали кейс и доказательства и не подали заявление на слушанье.
Сейчас речь идет о том, что вы сидите за наркотики, почему-то, ты не пошел с Доннелем, как и Джазиль, из тюрьмы, а поменял перса.

s1ck0ne

Новичок
Автор темы
12
3,245
Про наркотики, все было прочитано из отчет-рапорта из кейсфайла. Мы не ебали как переводить брикеты/дозы/косяки/пакеты в граммы и сначала сказали не верно и позже исправились.
Судья вынес решение, ты и Джазиль приняли его, а Амирушка не может никак смириться с потерей ахуенного персонажа и играет в свою пользу выходя засчет левых подставных лиц.

s1ck0ne

Новичок
Автор темы
12
3,245
Ребчи, мне честно сказать похуй, если бы Долла вышел за счет апелляции или какой-то другой игры - я только за. Но он делает все за спиной, с каким-то Костей Сырковым, а потом в лс выписывает: «Хочешь прикол, сереженька? Нас выпустили)))»

• Нравится
Реакции: OneWay

QardaşConnect

Новичок
23
16,554
В том то и дело, я пошел за Кувана играть в САДоК, я до этого еще кому то из вас в пм написал, что давайте в САДОк отправьте нас, там поиграть мне охото, оказалось что за несколько дней до нас, там архинвулась фракция, и никого не было там, двери на улицу не открывали что бы поиграть полноценно, камера была закрыта, ночью зашел как то поиграл, есть на СС также. А со второго персонажа играл, просто потому что бы с ООС плана, кто то хотя бы был у руля фракции самой. По поводу махинаций Амира я от слова совсем не ознакомлен, кому он там писал, что писал, что играл, я не был в этих делах, лишь слушал как он говорит, что нас кто то выпустит, хотя безпонятия о ком речь, честно я бы остался играть в САДоКЕ или вышел бы по аппеляции, но не знаю какие у вас дела между собой с Амиром. Так как лишнего говорить не хочу, подождем самого ТС, отпишет пусть.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: User_100807 и s1ck0ne

umvachesayy.

мне за это выдавайте статус легенда
127
22,170
я доннель. после того, как мы попали в садок, мы решили подать апелляцию, так как судья был давольно странным, окружная прокуратура начала играть с нами. Есть чатлог и скрины, где я описыааю в точности как и с кем работал, это уже было основание на наше помилование. После первого допроса должен был быть второй, уже на свободе. Почему его не было? Да потому что когда нас отпустили - прокуратуру отправили в архив. Но нас отпустили, так как основная работа была проделана с нами.

Плак плак гнд, амир вас переиграл.

• Негативное
Реакции: s1ck0ne

s1ck0ne

Новичок
Автор темы
12
3,245
1. Апелляцию в суд ты не отправлял.
2. Как разговоры с какими-то детективами являются основанием для вашего освобождения, с учетом того, что до этого ты был задержан и подтвердил свою причастность к организации группировки.
3. Прокуратура могла уведомить хоть как, чего не сделала, косяк за ними.

s1ck0ne

Новичок
Автор темы
12
3,245
Ни ic, ни ooc действий в выгоду Крипс сделано небыло - значит твои слова не тянут даже на уменьшение срока.

groopienator

Новичок
0
592
1. Апелляцию в суд ты не отправлял.
2. Как разговоры с какими-то детективами являются основанием для вашего освобождения, с учетом того, что до этого ты был задержан и подтвердил свою причастность к организации группировки.
3. Прокуратура могла уведомить хоть как, чего не сделала, косяк за ними.
Отправил и ее рассмотрели XD
2. Какие к нам претензии? Какое из правил сервера мы нарушили? Я не видел правило, где нельзя выходить из садка, на котором нам установили 17 часов. А если бы мы отсидели просто его? Какте бы вопросы к нам были? Жалоба из пальца, просто бомбануло у тебя. Апелляцию лично ссылкой могу выдать, ее одобрили