Donnell_Jordan | West Side Rollin Neighborhood Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

groopienator

Новичок
0
592
Отправил и ее рассмотрели XD
2. Какие к нам претензии? Какое из правил сервера мы нарушили? Я не видел правило, где нельзя выходить из садка, на котором нам установили 17 часов. А если бы мы отсидели просто его? Какте бы вопросы к нам были? Жалоба из пальца, просто бомбануло у тебя. Апелляцию лично ссылкой могу выдать, ее одобрили
Собственно говоря, одобрение апелляции

Вложения

• Og00rvpsfj0.jpg
    Og00rvpsfj0.jpg
    247.2 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: s1ck0ne

s1ck0ne

Новичок
Автор темы
12
3,245
Одобрили как, без слушания? Посадили вас почему то после слушания, а не сразу в садок отправили системно. Все что ты скинул - притянуто за уши. Почему тогда дело небыло пересмотрено более компетентными судьям?
Какого хуя из-за халатности судьи Амир позволяет себе уйти под предлогом слития имен, которые и так прекрасно известны каждому?
Играет то он, что слил имена, а не одобрение апелляции.

lovepprlsoda

Новичок
0
4,268
Одобрили как, без слушания? Посадили вас почему то после слушания, а не сразу в садок отправили системно. Все что ты скинул - притянуто за уши. Почему тогда дело небыло пересмотрено более компетентными судьям?
Какого хуя из-за халатности судьи Амир позволяет себе уйти под предлогом слития имен, которые и так прекрасно известны каждому?
Играет то он, что слил имена, а не одобрение апелляции.
А ты докапывался до аппеляции. Официального слушания не было, так как лично ОКРУЖНОЙ прокурор явился и провел разговор в присутствии нескольких детектитов. Но ты мне так и не ответил, какое правило сервера-то мы нарушили, а то я лично не могу понять никак.))

s1ck0ne

Новичок
Автор темы
12
3,245
Кто вы то?) Обращение лично к Доннелю - игра в свою пользу. Ни одной сс с разговора с прокурором в присутствии каких-либо детективов я так и не увидел.
Никнейм каждого детектива и все скриншоты приложи. Амир то продолжает выписывать, что назвал имена и вышел, выходит даже не вкурсе был про апелляцию.

lovepprlsoda

Новичок
0
4,268
Кто вы то?) Обращение лично к Доннелю - игра в свою пользу. Ни одной сс с разговора с прокурором в присутствии каких-либо детективов я так и не увидел.
Никнейм каждого детектива и все скриншоты приложи. Амир то продолжает выписывать, что назвал имена и вышел, выходит даже не вкурсе был про апелляц
Отсутствие сс - это очередной пункт, который не имеет за собой веских доказательств. Было сказано, что на топике нашей фракции все есть, это во-первых. Во-вторых, мы те, кто с этим самым Доннелом находился за одной решеткой, соответственно и нас это тоже касается.

• Нравится

lovepprlsoda

Новичок
0
4,268
Отсутствие сс - это очередной пункт, который не имеет за собой веских доказательств. Было сказано, что на топике нашей фракции все есть, это во-первых. Во-вторых, мы те, кто с этим самым Доннелом находился за одной решеткой, соответственно и нас это тоже касается.
и с каких пор это пг, если этот вариант нам предложили детективы, которых мы не знаем? Нам помогал со всем влад, окружной прокурор, а мотиворован он был тем, что хотел доказать, что судья не прав. Не рассмотрел ходатайство и отклонял протесты. Потому он стал нам помогать и позвал детектиквов. В оос до этого мы с ним не были знакомы. Так что все вопросы к ним) это пг не является

• Нравится

s1ck0ne

Новичок
Автор темы
12
3,245
в итоге мы имеем разведение хуйни из-за не компетентности суда в целом, там играют люди которым похуй абсолютно, лишь бы посадить, лишь бы поскорее закончить
спасибо всем кто отписался в топике

s1ck0ne

Новичок
Автор темы
12
3,245
Последнее редактирование:

golcov

Head of the Complaints Departament
22
21,598
Все претензии к судейской коллегии.
Рад, что вы разобрались грамотно построив диалог.
Архив.

• Нравится