Derrel_Simpson, Oakley Praja, Shaquille_ Meelo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

TSG ShiestyM

Легенда
2,675
109,250
Я надеюсь ты про мазь ржёшь?)
фильм угроза обществу показывает УКРАШЕННЫЙ КРИМИНАЛ. бро, сейчас не 90ые как уже говорили. сейчас 21 ВЕК И 21 ГОД, уйма фильмов насчёт нынешних банд есть и я никогда не придерживался игре по каким либо фильмам

Asian Boy

Новичок
Автор темы
2
10,938
фильм угроза обществу показывает УКРАШЕННЫЙ КРИМИНАЛ. бро, сейчас не 90ые как уже говорили. сейчас 21 ВЕК И 21 ГОД, уйма фильмов насчёт нынешних банд есть и я никогда не придерживался игре по каким либо фильмам
вот вот! Нормальный чел ответил!

Asian Boy

Новичок
Автор темы
2
10,938
Заметьте это не мои игроки фракции вам пишут парни, я их вообще не знаю)

TSG ShiestyM

Легенда
2,675
109,250
ваши персонажи не рисованные из фильмов, так? ну так и играйте что угодно но в рамках правил ёпт. надеюсь нет людей которые до сих пор делают фракции копируя сюжет из фильма "прямиком из комптона":ROFLMAO::ROFLMAO:

Asian Boy

Новичок
Автор темы
2
10,938
Да и даже ладно. Возьмем фильм угроза обществу, там был предпосыл к стрельбе. Cначала конфликт, потом постоянная слежка района, а только потом стрельба

John_Greenfield

Новичок
0
10
Да и даже ладно. Возьмем фильм угроза обществу, там был предпосыл к стрельбе. Cначала конфликт, потом постоянная слежка района, а только потом стрельба
Чекни хотя бы те же американские новости, зачастую происходит вечеринка двух банд, потасвока, стрельба - война, а вы приехали и начали хуйню нести.

TSG ShiestyM

Легенда
2,675
109,250
АХАХАХАХ, СМОТРИ БРО.
1-ая документалка это ТОЛЬКО НАЧАЛО 2000-х, ясен хуй остались те ГАНГСТЕРИТОС были в живых или не сели, я не спорю, сейчас такие может и есть, но всё же это начало 2000-х, конец 90-х.
насчёт второй. ты знаешь предысторию? может кто-то кого то убил и увидел его, а? ну хуйню пизданул
3. это вообще нахуй НЬЮ-ЙОРК БРО

John_Greenfield

Новичок
0
10
ваши персонажи не рисованные из фильмов, так? ну так и играйте что угодно но в рамках правил ёпт. надеюсь нет людей которые до сих пор делают фракции копируя сюжет из фильма "прямиком из комптона":ROFLMAO::ROFLMAO:
Не я не сужу по фильмам, я делаю ПРИМЕР по фильмам, не ну ты просто представь приезжают чудики с мексиканцами и чё то начинают говорить, это норма типо, не?

Asian Boy

Новичок
Автор темы
2
10,938
Там два ролика с 2016 и 2021 года, пхах, вот и делай выводы.
Да ну нахуй да? (сарказм)
Чел блять ты внатуре неадекват. По-русски сказал, что предпосыл должен быть. Ты даже не знаешь причин стрельбы. Люди не убивают сейчас за пальцы и оскорбления

lovepprlsoda

Новичок
0
4,268
Аахаххаахха, глянь на вражду Варрио в Комптоне, дальше попизди про то что они после каждого тэга за пушку берутся. Юморист юморист.
так там не только тэги) там прямые оскорбления и слежка. За это уебать можно было уже давно) а СиВи ебашутся так и так..

John_Greenfield

Новичок
0
10
АХАХАХАХ, СМОТРИ БРО.
1-ая документалка это ТОЛЬКО НАЧАЛО 2000-х, ясен хуй остались те ГАНГСТЕРИТОС были в живых или не сели, я не спорю, сейчас такие может и есть, но всё же это начало 2000-х, конец 90-х.
насчёт второй. ты знаешь предысторию? может кто-то кого то убил и увидел его, а? ну хуйню пизданул
3. это вообще нахуй НЬЮ-ЙОРК БРО
И чё что Нью Йорк? Блять, там так же Бладс и Крипс.
Кароче бесполезно чё то доказывать и говорить, ты не прав, всем удачи

TSG ShiestyM

Легенда
2,675
109,250
суть жалобы в том, что вы убили необоснованно. как и говорили, сейчас МАЛО просто ПИЗДЕЦ КАК МАЛО ёбнутых шкетов которые бенгают за какую либо сторону. есть такие безумцы, безусловно, но по сскам я на второй стороны я не увидел таких)

Asian Boy

Новичок
Автор темы
2
10,938
Не я не сужу по фильмам, я делаю ПРИМЕР по фильмам, не ну ты просто представь приезжают чудики с мексиканцами и чё то начинают говорить, это норма типо, не?
Чудики с мексиканцами? Ты себя слышишь? Сейчас не важно в бандах твоя этническая и рассовая принадлежность. Ты можешь быть кем угодно и быть в банде или быть на прямую связан с ней.