gomelchano suetologo
Новичок
- 1
- 1,512
Ты на его ник глянь там уже все написано джон гринфилд. Тогдая Деррил ЛиптонВнатуре. Ещё про фильмы зашкварные мне затирает, где всё преукращено и переписано.
Ты на его ник глянь там уже все написано джон гринфилд. Тогдая Деррил ЛиптонВнатуре. Ещё про фильмы зашкварные мне затирает, где всё преукращено и переписано.
Лил Чоппа аххаахахахТы на его ник глянь там уже все написано джон гринфилд. Тогдая Деррил Липтон
фильм угроза обществу показывает УКРАШЕННЫЙ КРИМИНАЛ. бро, сейчас не 90ые как уже говорили. сейчас 21 ВЕК И 21 ГОД, уйма фильмов насчёт нынешних банд есть и я никогда не придерживался игре по каким либо фильмамЯ надеюсь ты про мазь ржёшь?)
вот вот! Нормальный чел ответил!фильм угроза обществу показывает УКРАШЕННЫЙ КРИМИНАЛ. бро, сейчас не 90ые как уже говорили. сейчас 21 ВЕК И 21 ГОД, уйма фильмов насчёт нынешних банд есть и я никогда не придерживался игре по каким либо фильмам
Документалки так же для тебя, я тебе даже скину парочку для ознакомления.Смотрел я эту классику. Ты живешь в 21-ом веке а не в 90-ых
ммммм смотреть документалки 2000-ых.... Тебе по-русски сказали что ты в 2021ом живешьДокументалки так же для тебя, я тебе даже скину парочку для ознакомления.
Чекни хотя бы те же американские новости, зачастую происходит вечеринка двух банд, потасвока, стрельба - война, а вы приехали и начали хуйню нести.Да и даже ладно. Возьмем фильм угроза обществу, там был предпосыл к стрельбе. Cначала конфликт, потом постоянная слежка района, а только потом стрельба
Там два ролика с 2016 и 2021 года, пхах, вот и делай выводы.Примеры твои хуита, ибо сейчас всё иначе.
Чай завари мне плизЧекни хотя бы те же американские новости, зачастую происходит вечеринка двух банд, потасвока, стрельба - война, а вы приехали и начали хуйню нести.
Не я не сужу по фильмам, я делаю ПРИМЕР по фильмам, не ну ты просто представь приезжают чудики с мексиканцами и чё то начинают говорить, это норма типо, не?ваши персонажи не рисованные из фильмов, так? ну так и играйте что угодно но в рамках правил ёпт. надеюсь нет людей которые до сих пор делают фракции копируя сюжет из фильма "прямиком из комптона"![]()
Да ну нахуй да? (сарказм)Там два ролика с 2016 и 2021 года, пхах, вот и делай выводы.
так там не только тэги) там прямые оскорбления и слежка. За это уебать можно было уже давно) а СиВи ебашутся так и так..Аахаххаахха, глянь на вражду Варрио в Комптоне, дальше попизди про то что они после каждого тэга за пушку берутся. Юморист юморист.
И чё что Нью Йорк? Блять, там так же Бладс и Крипс.АХАХАХАХ, СМОТРИ БРО.
1-ая документалка это ТОЛЬКО НАЧАЛО 2000-х, ясен хуй остались те ГАНГСТЕРИТОС были в живых или не сели, я не спорю, сейчас такие может и есть, но всё же это начало 2000-х, конец 90-х.
насчёт второй. ты знаешь предысторию? может кто-то кого то убил и увидел его, а? ну хуйню пизданул
3. это вообще нахуй НЬЮ-ЙОРК БРО
Чудики с мексиканцами? Ты себя слышишь? Сейчас не важно в бандах твоя этническая и рассовая принадлежность. Ты можешь быть кем угодно и быть в банде или быть на прямую связан с ней.Не я не сужу по фильмам, я делаю ПРИМЕР по фильмам, не ну ты просто представь приезжают чудики с мексиканцами и чё то начинают говорить, это норма типо, не?