На рассмотрении Rypos_Lowrens // Goodman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

baschuk

Новичок
Автор темы
4
641
1. Ваш никнейм: David_Ross (Mask_390024)
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rypos_Lowrens
3. Суть жалобы: грабим челов. приходят пацаны, друзья тех кого грабим, говорят выходите, мы в больницу ( говорят тем кого мы грабим), мы их зазываем к себе типа заходите, вещи соберём вся хуйня. они 15 минут морозились, мы решили уйти в окно ( не фрапсанул этого ибо не лицензия бандикама была и не заметил что фрапс не идёт ). мы выходим и тут чел по оос инфе достаёт ган, и встаёт и лупит на угол из которого мы должны будем выйти. далее чел камхаком чекает где мы, что бы админы не говорили что камхака нет и т.д. то как вы объясните то что он и не может меня увидить какое бы у него там расширение не было, и как только я выхожу во всё ебало сразу начинает в меня стрелять. ну а далее по нему пару тычек не прошли ( когда стрелял мой тиммейт ). ну и мой тиммейт сказал что чел когда мы выходили ic из окна и системно из дверей сидел в машине, а ну и ещё по моей прошлой жалобе видно что мы стоим долго там, потом мы вернулись, ещё постояли и никого не было, а как только мы зашли в дом кто-то прикатил. плюс чел не играл криты.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
как мы грабили и они морозились ( минут 5 не зафрапсил ):
как мы уже на улице начали перестрелку:
просто слова моего тиммейта: моя прошлая жалоба: https://forum.gambit-rp.ru/threads/345804/
криты:

syrin.exe

syrin workshop
1,083
14,435
смешно, особенно, когда я с дробовиком уже приехал, щас может найду что - залью.

syrin.exe

syrin workshop
1,083
14,435
Распишу ситуацию, от своего лица, а дальше как решат следящие, но смешно, что залили жалобу на меня, а второго, кого вы упали трогать не стали :)
В общем, катаюсь на сервере, в рацию мне сообщает мой друг, говорит, что Марчиано не отвечает, и сидит у себя дома с женой, говорит мне зарядиться и ехать.
Я беру с собой дробовик, приезжаю по адресу дома, вроде как 1373, дальше мы стоим тупо и ждём, мой друг кричал в дверь дома, спустя минут 5, после моего приезда, вы выходите через окно, мы также стоим, друг также кричит, справа от этих блоков вылезает текстура парня, я это замечаю, но персонажем также стою в сторону двери, потом игрок выходит из-за стены, начинает стрелять, я вроде как ни одной тычки не даю, мой друг с мп-5 оббегает дом, вы с ним перестреливаетесь, я забегаю и кладу одного. Потом другой подбегает из-за стены, но урон не по мне, ни по нему не проходил, чему я удивился. Зашла лишь одна тычка в меня на 60хп, у меня было 100хп. Дальше играли всё как надо, а вы парни получили пк.

• Нравится
Реакции: Dead Lolly

syrin.exe

syrin workshop
1,083
14,435
0:17 перестрелки твоего фрапса, ты вылезаешь из-за стены, я это вижу и рефлективно приседаю, потому что привык к стрельбе сидя - ты уходишь за стену, и отписываешь своему другу в ПМ, якобы я камхантом летаю, у тебя же на фрапсе видно, как ты пикаешь в прицеле из-за стены :)

syrin.exe

syrin workshop
1,083
14,435
1:00, ты выбегаешь, я тебя не сразу замечаю, и начинается перестрелка, я по тебе дал хит - аналогично не вылетела кровь.
Касательно урона, я думаю нужно обратиться к сис-ме гамбита, а не говорить, что по мне не прошёл урон.
Критический мы играли, я отыграл кровавую футболку, и рану в торс, пришёл марчиано, оказал пмп, и мы уехали в госпиталь втроём.

syrin.exe

syrin workshop
1,083
14,435
1:30, вы зажимаете Леонардо, я выбегаю из-за спины и перестреливаю тебя, а вскоре и твоего друга.

syrin.exe

syrin workshop
1,083
14,435
2:06-2:07 твоего-же видео-ролика
спалился с единичкой :)
к тебе уже должны быть вопросы, а не ко мне.
скриншот:

ссылка:

• Ха-ха
Реакции: Dead Lolly

syrin.exe

syrin workshop
1,083
14,435
я понимаю, что тебе обидно за пистолетик в 9 патрон, который ты потерял, но жалоба смешная :)

syrin.exe

syrin workshop
1,083
14,435
2:06-2:07 твоего-же видео-ролика
спалился с единичкой :)
к тебе уже должны быть вопросы, а не ко мне.
скриншот:

ссылка:
я бы списал это на то, что ты лежишь рядом, но нет. мой ник потом пропадает, и через секунду появляется, но я стоял также рядом с Леонардо.

syrin.exe

syrin workshop
1,083
14,435
Закидываю сразу папку клео, и как давно она менялась, чтобы не было нытья, что раз я не использую камхант, то я использую вх.

baschuk

Новичок
Автор темы
4
641
я тока проснулся, так что за то что как-то плохо объясняю извините
2021-07-26_14-40-23.png

baschuk

Новичок
Автор темы
4
641
0:17 перестрелки твоего фрапса, ты вылезаешь из-за стены, я это вижу и рефлективно приседаю, потому что привык к стрельбе сидя - ты уходишь за стену, и отписываешь своему другу в ПМ, якобы я камхантом летаю, у тебя же на фрапсе видно, как ты пикаешь в прицеле из-за стены :)
Распишу ситуацию, от своего лица, а дальше как решат следящие, но смешно, что залили жалобу на меня, а второго, кого вы упали трогать не стали :)
В общем, катаюсь на сервере, в рацию мне сообщает мой друг, говорит, что Марчиано не отвечает, и сидит у себя дома с женой, говорит мне зарядиться и ехать.
Я беру с собой дробовик, приезжаю по адресу дома, вроде как 1373, дальше мы стоим тупо и ждём, мой друг кричал в дверь дома, спустя минут 5, после моего приезда, вы выходите через окно, мы также стоим, друг также кричит, справа от этих блоков вылезает текстура парня, я это замечаю, но персонажем также стою в сторону двери, потом игрок выходит из-за стены, начинает стрелять, я вроде как ни одной тычки не даю, мой друг с мп-5 оббегает дом, вы с ним перестреливаетесь, я забегаю и кладу одного. Потом другой подбегает из-за стены, но урон не по мне, ни по нему не проходил, чему я удивился. Зашла лишь одна тычка в меня на 60хп, у меня было 100хп. Дальше играли всё как надо, а вы парни получили пк.
мы 20 минут сидели и наблюдали за ними, ни словечка на людей, проехало три машины за всю слежку. и тут за 3-5 минут вы появляетесь. странно

baschuk

Новичок
Автор темы
4
641
мне тут чел нашептал который стеночник дохера что ты не мог меня увидеть при таком угле, если конечно у тебя камера не залипала на мой угол

xaxaxaxaxaxa

Новичок
38
984
мне тут чел нашептал который стеночник дохера что ты не мог меня увидеть при таком угле, если конечно у тебя камера не залипала на мой угол
даже при отдаленной камере он бы заметил, потому что ты достаточно далеко высунулся.

baschuk

Новичок
Автор темы
4
641
я бы списал это на то, что ты лежишь рядом, но нет. мой ник потом пропадает, и через секунду появляется, но я стоял также рядом с Леонардо.
а да, я лежал на предгорье а ты на горе, между нами забор. поэтому не всегда был виден

baschuk

Новичок
Автор темы
4
641
как ты мог нас увидеть если твоя машина стояла за той которую мы видим боком.