На рассмотрении Rypos_Lowrens // Goodman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

baschuk

Новичок
Автор темы
4
641
1. Ваш никнейм: David_Ross (Mask_390024)
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rypos_Lowrens
3. Суть жалобы: грабим челов. приходят пацаны, друзья тех кого грабим, говорят выходите, мы в больницу ( говорят тем кого мы грабим), мы их зазываем к себе типа заходите, вещи соберём вся хуйня. они 15 минут морозились, мы решили уйти в окно ( не фрапсанул этого ибо не лицензия бандикама была и не заметил что фрапс не идёт ). мы выходим и тут чел по оос инфе достаёт ган, и встаёт и лупит на угол из которого мы должны будем выйти. далее чел камхаком чекает где мы, что бы админы не говорили что камхака нет и т.д. то как вы объясните то что он и не может меня увидить какое бы у него там расширение не было, и как только я выхожу во всё ебало сразу начинает в меня стрелять. ну а далее по нему пару тычек не прошли ( когда стрелял мой тиммейт ). ну и мой тиммейт сказал что чел когда мы выходили ic из окна и системно из дверей сидел в машине, а ну и ещё по моей прошлой жалобе видно что мы стоим долго там, потом мы вернулись, ещё постояли и никого не было, а как только мы зашли в дом кто-то прикатил. плюс чел не играл криты.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
как мы грабили и они морозились ( минут 5 не зафрапсил ):
как мы уже на улице начали перестрелку:
просто слова моего тиммейта: моя прошлая жалоба: https://forum.gambit-rp.ru/threads/345804/
криты:

syrin.exe

syrin workshop
1,047
14,242
смешно, особенно, когда я с дробовиком уже приехал, щас может найду что - залью.

syrin.exe

syrin workshop
1,047
14,242
Распишу ситуацию, от своего лица, а дальше как решат следящие, но смешно, что залили жалобу на меня, а второго, кого вы упали трогать не стали :)
В общем, катаюсь на сервере, в рацию мне сообщает мой друг, говорит, что Марчиано не отвечает, и сидит у себя дома с женой, говорит мне зарядиться и ехать.
Я беру с собой дробовик, приезжаю по адресу дома, вроде как 1373, дальше мы стоим тупо и ждём, мой друг кричал в дверь дома, спустя минут 5, после моего приезда, вы выходите через окно, мы также стоим, друг также кричит, справа от этих блоков вылезает текстура парня, я это замечаю, но персонажем также стою в сторону двери, потом игрок выходит из-за стены, начинает стрелять, я вроде как ни одной тычки не даю, мой друг с мп-5 оббегает дом, вы с ним перестреливаетесь, я забегаю и кладу одного. Потом другой подбегает из-за стены, но урон не по мне, ни по нему не проходил, чему я удивился. Зашла лишь одна тычка в меня на 60хп, у меня было 100хп. Дальше играли всё как надо, а вы парни получили пк.

• Нравится
Реакции: Dead Lolly

syrin.exe

syrin workshop
1,047
14,242
0:17 перестрелки твоего фрапса, ты вылезаешь из-за стены, я это вижу и рефлективно приседаю, потому что привык к стрельбе сидя - ты уходишь за стену, и отписываешь своему другу в ПМ, якобы я камхантом летаю, у тебя же на фрапсе видно, как ты пикаешь в прицеле из-за стены :)

syrin.exe

syrin workshop
1,047
14,242
1:00, ты выбегаешь, я тебя не сразу замечаю, и начинается перестрелка, я по тебе дал хит - аналогично не вылетела кровь.
Касательно урона, я думаю нужно обратиться к сис-ме гамбита, а не говорить, что по мне не прошёл урон.
Критический мы играли, я отыграл кровавую футболку, и рану в торс, пришёл марчиано, оказал пмп, и мы уехали в госпиталь втроём.

syrin.exe

syrin workshop
1,047
14,242
1:30, вы зажимаете Леонардо, я выбегаю из-за спины и перестреливаю тебя, а вскоре и твоего друга.

syrin.exe

syrin workshop
1,047
14,242
2:06-2:07 твоего-же видео-ролика
спалился с единичкой :)
к тебе уже должны быть вопросы, а не ко мне.
скриншот:

ссылка:

• Ха-ха
Реакции: Dead Lolly

syrin.exe

syrin workshop
1,047
14,242
я понимаю, что тебе обидно за пистолетик в 9 патрон, который ты потерял, но жалоба смешная :)

syrin.exe

syrin workshop
1,047
14,242
2:06-2:07 твоего-же видео-ролика
спалился с единичкой :)
к тебе уже должны быть вопросы, а не ко мне.
скриншот:

ссылка:
я бы списал это на то, что ты лежишь рядом, но нет. мой ник потом пропадает, и через секунду появляется, но я стоял также рядом с Леонардо.

syrin.exe

syrin workshop
1,047
14,242
Закидываю сразу папку клео, и как давно она менялась, чтобы не было нытья, что раз я не использую камхант, то я использую вх.

baschuk

Новичок
Автор темы
4
641
я тока проснулся, так что за то что как-то плохо объясняю извините
2021-07-26_14-40-23.png

baschuk

Новичок
Автор темы
4
641
0:17 перестрелки твоего фрапса, ты вылезаешь из-за стены, я это вижу и рефлективно приседаю, потому что привык к стрельбе сидя - ты уходишь за стену, и отписываешь своему другу в ПМ, якобы я камхантом летаю, у тебя же на фрапсе видно, как ты пикаешь в прицеле из-за стены :)
Распишу ситуацию, от своего лица, а дальше как решат следящие, но смешно, что залили жалобу на меня, а второго, кого вы упали трогать не стали :)
В общем, катаюсь на сервере, в рацию мне сообщает мой друг, говорит, что Марчиано не отвечает, и сидит у себя дома с женой, говорит мне зарядиться и ехать.
Я беру с собой дробовик, приезжаю по адресу дома, вроде как 1373, дальше мы стоим тупо и ждём, мой друг кричал в дверь дома, спустя минут 5, после моего приезда, вы выходите через окно, мы также стоим, друг также кричит, справа от этих блоков вылезает текстура парня, я это замечаю, но персонажем также стою в сторону двери, потом игрок выходит из-за стены, начинает стрелять, я вроде как ни одной тычки не даю, мой друг с мп-5 оббегает дом, вы с ним перестреливаетесь, я забегаю и кладу одного. Потом другой подбегает из-за стены, но урон не по мне, ни по нему не проходил, чему я удивился. Зашла лишь одна тычка в меня на 60хп, у меня было 100хп. Дальше играли всё как надо, а вы парни получили пк.
мы 20 минут сидели и наблюдали за ними, ни словечка на людей, проехало три машины за всю слежку. и тут за 3-5 минут вы появляетесь. странно

baschuk

Новичок
Автор темы
4
641
мне тут чел нашептал который стеночник дохера что ты не мог меня увидеть при таком угле, если конечно у тебя камера не залипала на мой угол

blood money gang

Новичок
38
984
мне тут чел нашептал который стеночник дохера что ты не мог меня увидеть при таком угле, если конечно у тебя камера не залипала на мой угол
даже при отдаленной камере он бы заметил, потому что ты достаточно далеко высунулся.

baschuk

Новичок
Автор темы
4
641
я бы списал это на то, что ты лежишь рядом, но нет. мой ник потом пропадает, и через секунду появляется, но я стоял также рядом с Леонардо.
а да, я лежал на предгорье а ты на горе, между нами забор. поэтому не всегда был виден

baschuk

Новичок
Автор темы
4
641
как ты мог нас увидеть если твоя машина стояла за той которую мы видим боком.