севко
Новичок
- 0
- 23,599
кто, и в каком месте подлизал админам? вывози за базар или будь обоссанТы сейчас полюбому подлизываешь пизду админам, дабы меня кинули в бан и я плакал в трусы нахуй.
кто, и в каком месте подлизал админам? вывози за базар или будь обоссанТы сейчас полюбому подлизываешь пизду админам, дабы меня кинули в бан и я плакал в трусы нахуй.
Опускать? Аа, я понял тебя. Тебя обмокали дерьмом с поносом в унитаз, тебя все чмырят в школе, и тебе даже самая жирная телка не даёт. После ты приходишь на форум опустить какого нибудь лошка, дабы охладить свое трахание, все понятно да. Ты очередной форумный червь, ливайся нахуй с жизни.сынулька, я призван для того чтобы опускать таких пацанчиков как ты. которые роняют буковки и оскорбления в адрес честных игроков. иди играй свох грэйп стрит, ака вечную заявку, или фракция, которая не достойна носить это звание. с тобой начали нормально вести общение, а следствии которого ты решил повыебыватся своим крайне маленьким словарным запасом, и кроме оскорблений в сторону тс, ничего стоящего в этой жалобе я не увидел, как и проверяющий админ. Думаю тебе стоит замыслится что тв делаешь в этом мире, и что ты делаешь верно, а что крайне не раздумчиво и тупо
ты только что признался что ты лох, это смешноОпускать? Аа, я понял тебя. Тебя обмокали дерьмом с поносом в унитаз, тебя все чмырят в школе, и тебе даже самая жирная телка не даёт. После ты приходишь на форум опустить какого нибудь лошка, дабы охладить свое трахание, все понятно да. Ты очередной форумный червь, ливайся нахуй с жизни.
Попизди далбоеб ты ебаныйлол,я случайно его скрольнул
да нахуй ты пойдешь, в жизни бы тебя встретил так бы ебало раскровил за мать, а то пиздит сидит за монитором, хуй ебаныйвпринципе не вижу вам тут чё то пердеть щас
даю вам просто шанс принести мне извинения и передать во владения МНЕ 100к виртов наличкой до вечера завтрешнего дня и тогда жалоба будет закрыта и инцидент исчерпан
смысл мне врать мужик, у меня кент с лицухой, за виратуальные ганчики не держусь)Попизди далбоеб ты ебаный
к твоему свединью, я уже более года закончил школу, в то время как ты еще учишь глаголы, если есть желание пообщатся со мной на едине - вк мне в личку форумника, и завтра мы с тобоц встретим утро в дискордеОпускать? Аа, я понял тебя. Тебя обмокали дерьмом с поносом в унитаз, тебя все чмырят в школе, и тебе даже самая жирная телка не даёт. После ты приходишь на форум опустить какого нибудь лошка, дабы охладить свое трахание, все понятно да. Ты очередной форумный червь, ливайся нахуй с жизни.
Я начинаю драку? Ты реально долбаёб или пустослов? Я спокойно стоял играл, Джесс на тебя напал, я мигом отыграл как напал на тебя, чудик блять.аргументы почему я не прав кончились? то есть ты не отрицаешь что твоя мамуля занимается любовь не только со мной? фак, она чё мне изменяет получается(
читай отыгровки дурочка, всё ясно и понятно
твоему кенты приставляют ствол к пузу
ты начинаешь драку, очевидное ПГ
я думаю в жизни бы ты просто нахер пошёлда нахуй ты пойдешь, в жизни бы тебя встретил так бы ебало раскровил за мать, а то пиздит сидит за монитором, хуй ебаный
ты уже признался что ты лох, с тобой не вижу смысла диалог вестиЯ начинаю драку? Ты реально долбаёб или пустослов? Я спокойно стоял играл, Джесс на тебя напал, я мигом отыграл как напал на тебя, чудик блять.
всем похуйсмысл мне врать мужик, у меня кент с лицухой, за виратуальные ганчики не держусь)
мне поебать, закончил ты школу, или нет. Я начал спокойно общаться, сказал твоему дружку нормально выражаться, но он продолжал оскорблять меня и матерей.к твоему свединью, я уже более года закончил школу, в то время как ты еще учишь глаголы, если есть желание пообщатся со мной на едине - вк мне в личку форумника, и завтра мы с тобоц встретим утро в дискорде
я клал хуй на таких как вы, далбоебов ебаныхсмысл мне врать мужик, у меня кент с лицухой, за виратуальные ганчики не держусь)
ну а как с тобой идиотом общаться ты мне скажи, ты видел какую мусорную фракцию ты создал, ты видел как твой персонаж кучеряво базарит, а когда на него направляют ствол, то твой кент начитавшийся блантых цитат по типу брат за брата начинает влетать с кулаками на пистолетмне поебать, закончил ты школу, или нет. Я начал спокойно общаться, сказал твоему дружку нормально выражаться, но он продолжал оскорблять меня и матерей.
ну так и закрой пердак тогда, с какой целью ты сейчас тут отвечаешь что то? жди решения администратора, который будь уверен выдаст тебе бан аккаунта за повергеймингя клал хуй на таких как вы, далбоебов ебаных
АХАХАХАХАХХААХ говорю же уже нечего сказать блять, да засунь ты уже тряпку в рот, заебал хуйню нести. Реально хуйню несёшь полную. Ты если по фактам попуск ебаный, я что сделаю?я думаю в жизни бы ты просто нахер пошёл
ты уже признался что ты лох, с тобой не вижу смысла диалог вести
в каком из мест ты вел со мной нормально общение? тс мне является не знакомой личностью, зашел я в эту жалобу дабы поддержать честного игрока, и встать на сторону правды. обошелся я крайне маленьким запасом оскорблений в вашу сторону, в то время, в свою строну я увидел не мало оскорблений, но уж очень мало слов о обжаловании вердиктамне поебать, закончил ты школу, или нет. Я начал спокойно общаться, сказал твоему дружку нормально выражаться, но он продолжал оскорблять меня и матерей.
тебе как дебилу уже 3 раза расписали в чём ты не правАХАХАХАХАХХААХ говорю же уже нечего сказать блять, да засунь ты уже тряпку в рот, заебал хуйню нести. Реально хуйню несёшь полную. Ты если по фактам попуск ебаный, я что сделаю?
Мне абсолютно похуй на ваш высер насчёт фракции. Речь идёт о другой теме, не перепрыгивай. Ты изначально меня оскал как мог, и ещё спрашиваешь как с тобой общаться?ну а как с тобой идиотом общаться ты мне скажи, ты видел какую мусорную фракцию ты создал, ты видел как твой персонаж кучеряво базарит, а когда на него направляют ствол, то твой кент начитавшийся блантых цитат по типу брат за брата начинает влетать с кулаками на пистолет
а теперь скажи мне как с вами общаться?