Одобрено Cristopher_Galtierri // Goodman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

lloonlleone

Новичок
0
97
Когда ты влетаешь с ганом в одного человека и видишь рядом с ним толпу его корешей естественно тебе не нужны эти проблемы 1626996890886.png

lloonlleone

Новичок
0
97
Мне было похую на твоего кореша за тачкой ровно до того момента когда он решил сесть за моей машиной, расценил это как засаду и покушение на меня

code211

Новичок
0
214
Ссоримся из-за игры 2004 года из-за ситуации в игре, пусть администрация вынесет вердикт исходя из правил проекта и все

iiiiahwe

Новичок
Автор темы
8
40
Когда ты влетаешь с ганом в одного человека и видишь рядом с ним толпу его корешей естественно тебе не нужны эти проблемы Посмотреть вложение 1825935
какую миссию ты выполнял или сюжет?
и кто лично тебе угрожал из нас троих, ладно двоих.
и в чем твоя проблема? ты продолжаешь писать когда в дс все обсудили, пусть админы вынесут вердикт по моей жалобе и все, челикс.

lloonlleone

Новичок
0
97
какую миссию ты выполнял или сюжет?
и кто лично тебе угрожал из нас троих, ладно двоих.
и в чем твоя проблема? ты продолжаешь писать когда в дс все обсудили, пусть админы вынесут вердикт по моей жалобе и все, челикс.
мне типо надо было взять ведро попкорна и сидеть в тачке смотреть как моего кореша пиздят?

opium turn me up

Новичок
0
966
мне типо надо было взять ведро попкорна и сидеть в тачке смотреть как моего кореша пиздят?
Твоей жизни ничего не угрожало, дрался только я из за аварии, ты же начал мне в спину стрелять. Нарушение пункта 2.3 + неотыгрышь стрельбы.

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Если есть что ещё сказать, говорите. Я не до конца понял, что случилось, слишком смешанно.

iiiiahwe

Новичок
Автор темы
8
40
Если есть что ещё сказать, говорите. Я не до конца понял, что случилось, слишком смешанно.
сама суть то чел шотнул, меня и моего друга чел шотнул без какой-либо причины и оснований, при этом отыграв какие-то действия не в нашей сите.
по мои скринам и скринам декстера видно где я далеко прячусь и мой друг делает тоже самое.

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Ситуация, приехал мой кореш в бар по ic звонку, отьезжаю от места и вижу как он принимает драку от 2-3 парней, что мне надо было делать в данной ситуации? Смотреть как моего ic друга пинают (не сходиться с характером моего персонажа) или влететь с кулаками на толпу и получить PG? Достал ган без игры ибо это экстренная ситуация, положил их в стадию, забрал друга на плечах и обработал раны в машине.
Системная драка не причина для 2.3.