Одобрено Cristopher_Galtierri // Goodman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

iiiiahwe

Новичок
Автор темы
8
40
1. Ваш никнейм: Lamar_Dunbar
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cristopher_Galtierri, (Пострадавшие: Freddie_Josh, Jacquavis_Carter)
3. Суть жалобы: В общем выезжали с бара, произошло дтп, по итогу мой друг выходит из кара и чел в которого мы врезались без отыгровки начинает выносит его с руки. После подлетает чел на хантли и открывает огонь, я выхожу из машины, после чего прилетают пули в меня и ещё одного нашего друга. Прикрепляю скрины, так как физически не успел включить фрапс.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/u/NSz0B - на ласт скрине видно одну отыгровку, на скрине перед ним отметил начало ситы и конец, где тоже нету ни одной отыгровки нормальной.

• Нравится
Реакции: dirtynigga.

lloonlleone

Новичок
0
97
Ситуация, приехал мой кореш в бар по ic звонку, отьезжаю от места и вижу как он принимает драку от 2-3 парней, что мне надо было делать в данной ситуации? Смотреть как моего ic друга пинают (не сходиться с характером моего персонажа) или влететь с кулаками на толпу и получить PG? Достал ган без игры ибо это экстренная ситуация, положил их в стадию, забрал друга на плечах и обработал раны в машине.

iiiiahwe

Новичок
Автор темы
8
40
Ситуация, приехал мой кореш в бар по ic звонку, отьезжаю от места и вижу как он принимает драку от 2-3 парней, что мне надо было делать в данной ситуации? Смотреть как моего ic друга пинают (не сходиться с характером моего персонажа) или влететь с кулаками на толпу и получить PG? Достал ган без игры ибо это экстренная ситуация, положил их в стадию, забрал друга на плечах и обработал раны в машине.
во-первых ты убил чела который дрался, окей без, но стою я и мой друг, которые не лезли в драку, ты целился в меня долго, пока я за машиной дрался, в итоге ебнул меня. даже если экстра сита, ты мог отыграть после наших киллов в me, так что чувак, твои аргументы слабые.
и толку от твоего скрина? если отыгровка вне ситы челикс.
и вообще схуяли ты в меня стреляешь вместе с другом, если мы не представляли угрозы, а стояли возле машины, друг почини свое восприятие реальности.

lloonlleone

Новичок
0
97
во-первых ты убил чела который дрался, окей без, но стою я и мой друг, которые не лезли в драку, ты целился в меня долго, пока я за машиной дрался, в итоге ебнул меня. даже если экстра сита, ты мог отыграть после наших киллов в me, так что чувак, твои аргументы слабые.
и толку от твоего скрина? если отыгровка вне ситы челикс.
Мой персонаж не может в экстренных ситуациях здраво отсеивать тех кто нападает и тех кто стоит, одна машина, одни друзья, человеческий фактор и в ic и в ooc

iiiiahwe

Новичок
Автор темы
8
40
на моих скринах видно, где лежит твой друг и мой, а где лежу я и ещё один чел в машине вообще.

lloonlleone

Новичок
0
97
И что это блять за шахид который у человека с пушкой во время перестрелки пытается угнать кар? (133 id)
Я не виню в этом парней кто был в машине, но просто кто это и что он делает? 1626994951167.png

iiiiahwe

Новичок
Автор темы
8
40
Мой персонаж не может в экстренных ситуациях здраво отсеивать тех кто нападает и тех кто стоит, одна машина, одни друзья, человеческий фактор и в ic и в ooc
оос инфа вообще к этой сите не относится, а ты ограть после стрельбы ты мог, что входит в правила и ещё раз тебе говорю, ты ебнул меня и моего друга ни за что, похуй этого убил, они дрались, но когда я блядь выхожу из тачки и ты начинаешь в меня целиться и стрелять, то просто заткнись.

iiiiahwe

Новичок
Автор темы
8
40
И что это блять за шахид который у человека с пушкой во время перестрелки пытается угнать кар? (133 id)
Я не виню в этом парней кто был в машине, но просто кто это и что он делает? Посмотреть вложение 1825872
ОН ОТ ТЕБЯ ИДИОТА ПЫТАЛСЯ СПРЯТАТЬСЯ

lloonlleone

Новичок
0
97
ОН ОТ ТЕБЯ ИДИОТА ПЫТАЛСЯ СПРЯТАТЬСЯ
я сперва увидел драку а уже после убил тебя и твоих корешей, легкий пруф даже в том что во время вашей драки я запустил шальную пулю в друга ибо вы были впритык

Последнее редактирование:

iiiiahwe

Новичок
Автор темы
8
40
я сперва увидел драку а уже после убил тебя и твоих корешей, легкий пруф даже в том что во время вашей драки я запустил шалбную в друга ибо вы были впритык
какой нахуй пруф, ебнутый, чекай скрины которые скинул друг, ты ебнул меня ни за что, повторяю, если хочешь нормально попиздеть, жду в дс: https://discord.com/channels/862777010223841310/862777010223841312

iiiiahwe

Новичок
Автор темы
8
40
и тебя совсем не смутило что на тебя наставили ствол и ты посчитал нормальным в процессе того как на тебе держат мушку начать драку (y)
какую драку я начинал? что у тебя с головой? скинь мне свой скрин с дмом по себе, где видно удары от рук.

iiiiahwe

Новичок
Автор темы
8
40
и тебя совсем не смутило что на тебя наставили ствол и ты посчитал нормальным в процессе того как на тебе держат мушку начать драку (y)
смотри внимательно скрины, выхожу из тачки, ты в меня целишь - убиваешь, твое хп стоит не тронутое.

lloonlleone

Новичок
0
97
ты рофлишь что ли, то ты говоришь что с тобой кто-то драку начал, то ты говоришь что никто не влетал, ты сам в своих же словах путаешься менчик
драка началась с моим другом, я за него в летел с ганом, что ты несешь?