- 8
- 40
мы уже все обсудили, не продолжайдрака началась с моим другом, я за него в летел с ганом, что ты несешь?
дальше пусть судят по моей жб и твоим пруфам.
мы уже все обсудили, не продолжайдрака началась с моим другом, я за него в летел с ганом, что ты несешь?
какую миссию ты выполнял или сюжет?Когда ты влетаешь с ганом в одного человека и видишь рядом с ним толпу его корешей естественно тебе не нужны эти проблемы Посмотреть вложение 1825935
мне типо надо было взять ведро попкорна и сидеть в тачке смотреть как моего кореша пиздят?какую миссию ты выполнял или сюжет?
и кто лично тебе угрожал из нас троих, ладно двоих.
и в чем твоя проблема? ты продолжаешь писать когда в дс все обсудили, пусть админы вынесут вердикт по моей жалобе и все, челикс.
брателла я же сказал что это шутка как и то, что ты нас убил, ваши слова кста, что ты убил по приколу
Ты сделал хуйню и пытаешься выбраться из дерьма, зачем? Тебе так стремно посидеть в бане или что?мне типо надо было взять ведро попкорна и сидеть в тачке смотреть как моего кореша пиздят?
впадлу тебе объяснять, так и ничего и не понял.мне типо надо было взять ведро попкорна и сидеть в тачке смотреть как моего кореша пиздят?
Твоей жизни ничего не угрожало, дрался только я из за аварии, ты же начал мне в спину стрелять. Нарушение пункта 2.3 + неотыгрышь стрельбы.мне типо надо было взять ведро попкорна и сидеть в тачке смотреть как моего кореша пиздят?
просто прочитай суть моей жалобы и все, все остальное лишняя инфаЕсли есть что ещё сказать, говорите. Я не до конца понял, что случилось, слишком смешанно.
сама суть то чел шотнул, меня и моего друга чел шотнул без какой-либо причины и оснований, при этом отыграв какие-то действия не в нашей сите.Если есть что ещё сказать, говорите. Я не до конца понял, что случилось, слишком смешанно.
Системная драка не причина для 2.3.Ситуация, приехал мой кореш в бар по ic звонку, отьезжаю от места и вижу как он принимает драку от 2-3 парней, что мне надо было делать в данной ситуации? Смотреть как моего ic друга пинают (не сходиться с характером моего персонажа) или влететь с кулаками на толпу и получить PG? Достал ган без игры ибо это экстренная ситуация, положил их в стадию, забрал друга на плечах и обработал раны в машине.