Рассмотрено Felix_Li, Kristofer_Olafsson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

phaerda

Новичок
Автор темы
0
2,548
1. Ваш никнейм: Ronald_Juan_Montez
2. Никнейм нарушителя: Felix_Li, Kristofer_Olafsson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sd vrode
4. Суть жалобы: вытекающее из жалобы на нас, про лут имеют право и спору нет, но таких детективов на проекте у которого должна быть задрана планка по игре подобных ролей быть не должно. Там, в принципе, все скриншоты уже есть. Пропизделись мол приехали на вызов, а на деле же подошли и начали ебать всем мозги провоцируя явно на драку, но как только словили в ебальник, то устроили капт эвольв рп без капли сожаления их персонажей из-за убийства и какой-либо отыгровки, кроме как изымания у меня вещей)
В свою очередь к своей блокировке никаких вопросов. Один хуй тоже виноват, что повёлся на их байт.
5. Доказательства(скриншоты\видео): https://forum.gambit-rp.ru/threads/344881/#post-3974919

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
ААХААХАХАХАХ один из этих детективов насиловал девку на тусовке xD Щас скрин может даже найду

• Нравится
Реакции: zoloto

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
Хочу сказать кстати за роль детектива по своему мнению, у нас на гамбите детективы цепляют на себя значок при любой ситуации. В в нашем прекрасном ИРЛ детективов в Америке отправляют внедряться куда-то, узнавать инфу на вызове среди очевидцев. Но никак не бегать по тусовкам со стволами. Детективы для того и ходят не в форме чтобы при них не боялись говорит о каком-то криминале, игра наших детективов - бред. Он приехал выпить имея при себе оружие? Абсурд же полный, любой человек при достаточном количестве алкоголя в крови врятле будет себя вести адекватно, проверено на личном опыте.

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
Хочу сказать кстати за роль детектива по своему мнению, у нас на гамбите детективы цепляют на себя значок при любой ситуации. В в нашем прекрасном ИРЛ детективов в Америке отправляют внедряться куда-то, узнавать инфу на вызове среди очевидцев. Но никак не бегать по тусовкам со стволами. Детективы для того и ходят не в форме чтобы при них не боялись говорит о каком-то криминале, игра наших детективов - бред. Он приехал выпить имея при себе оружие? Абсурд же полный, любой человек при достаточном количестве алкоголя в крови врятле будет себя вести адекватно, проверено на личном опыте.
И как мне известно, сотрудникам нельзя употреблять алкоголь на смене

• Нравится
Реакции: zoloto и Kashchenko

KaPToH

Новичок
6
1,055
без всяких обид;)) но почему ты наводишь пример на себе? у каждого персонажа свой характер и подход к работе и тд. у каждого разное отношение к алкоголю. мб подозрение с себя убрать по ис хотел? без негатива кстати если что то не понравилось)))

phaerda

Новичок
Автор темы
0
2,548
без всяких обид;)) но почему ты наводишь пример на себе? у каждого персонажа свой характер и подход к работе и тд. у каждого разное отношение к алкоголю. мб подозрение с себя убрать по ис хотел? без негатива кстати если что то не понравилось)))
в данной конкретной ситуации оправдывать их поведение... глупо(?)

Oberhauptsturmfuhrer

Новичок
0
1,448
Ну, твой парень отлетел за ПГ. Пистолеты мы достали потому что вы были в численном преимуществе и стреляли мы только тогда, когда вы побежали на нас с кулаками, видя что он у нас в руках. Почему ты доебался за бар? Неясно. Я мог что угодно написать и это бы было в рамках айси, а поскольку ты омеган ноулайферский за игру не вывозишь, ты посчитал это поводом для того чтобы доебаться. Так в чём же мы нарушили?

phaerda

Новичок
Автор темы
0
2,548
Ну, твой парень отлетел за ПГ. Пистолеты мы достали потому что вы были в численном преимуществе и стреляли мы только тогда, когда вы побежали на нас с кулаками, видя что он у нас в руках. Почему ты доебался за бар? Неясно. Я мог что угодно написать и это бы было в рамках айси, а поскольку ты омеган ноулайферский за игру не вывозишь, ты посчитал это поводом для того чтобы доебаться. Так в чём же мы нарушили?
лмао кринжовый детектив всем тик ток хаусом рофлим с тебя гетто капты админы читы мафия бизвары госники зашквары

phaerda

Новичок
Автор темы
0
2,548
Ну, твой парень отлетел за ПГ
справедливо конечно но он тут причём?))
Пистолеты мы достали потому что вы были в численном преимуществе и стреляли мы только тогда, когда вы побежали на нас с кулаками
так если вы два барана видите численное преимущество, то нахуй вы вообще как либо толпу провоцировали на драку-то? Объяснишь мне этот момент нахуя вообще всё это было сделано?)
Почему ты доебался за бар? Неясно. Я мог что угодно написать и это бы было в рамках айси, а поскольку ты омеган ноулайферский за игру не вывозишь, ты посчитал это поводом для того чтобы доебаться.
в жалобе пишите одно, в игре другое. Я подумал, что пиздите, но не суть.
Так в чём же мы нарушили?
не буду долго распинаться, но повторюсь, что детектив сама по себе роль пиздатая с высокой планкой и тебе конкретно с твоим кентом открывается тьма возможностей в игре вдальнейшем, но ты решил ехать провоцировать маргиналов на капт эвольв рп, а после лутать их тела ничего больше не отыгрывая.

sutenerotboga

Пользователь
Assistant
Civil Section
123
27,230
отпишу от лица Felix Li
там выше доебы вообще не по теме и не аргументированы, я конкретно по жалобе отвечу, надеюсь проверяющий найдёт мое сообщение в этой куче говна.
Как видно в жалобе на этого игрока, его наказали за то, что он натворил, ибо это маразм, чел рассказывает как играть нужно детектива, хотя сам нихуя в этом не понимает, приехав на ВЫЗОВ, там кого-то отпиздили или шотнули, мой напарник начал вызывающе общаться, дабы выявить самого агрессивного, чтобы понять, кто был замешан в ситуации и определить примерно кто подозреваемый, аналогично после всей возни и после того, как я тебя застрелил в переулке за нападение, я быстро провёл первичный и хотел изъять твой тесачок, который ты фастом по оос скинул в интерьер, делал все в спешке, ибо там стояла толпа людей вокруг, явно агрессивно настроенная на меня, а потом ты оффнулся, и после всего этого у тебя
хватает наглости писать на нас жалобу? ты со своим другом фангеймером отлетели и на обидках решили на нас пожаловаться, в надежде что вас разбанят или что?

sutenerotboga

Пользователь
Assistant
Civil Section
123
27,230
и примечание, лутать это забрать себе спизженную вещь, а я хотел изъять специальной командой оружие, это не лутерство.

phaerda

Новичок
Автор темы
0
2,548
отпишу от лица Felix Li
там выше доебы вообще не по теме и не аргументированы, я конкретно по жалобе отвечу, надеюсь проверяющий найдёт мое сообщение в этой куче говна.
Как видно в жалобе на этого игрока, его наказали за то, что он натворил, ибо это маразм, чел рассказывает как играть нужно детектива, хотя сам нихуя в этом не понимает, приехав на ВЫЗОВ, там кого-то отпиздили или шотнули, мой напарник начал вызывающе общаться, дабы выявить самого агрессивного, чтобы понять, кто был замешан в ситуации и определить примерно кто подозреваемый, аналогично после всей возни и после того, как я тебя застрелил в переулке за нападение, я быстро провёл первичный и хотел изъять твой тесачок, который ты фастом по оос скинул в интерьер, делал все в спешке, ибо там стояла толпа людей вокруг, явно агрессивно настроенная на меня, а потом ты оффнулся, и после всего этого у тебя
хватает наглости писать на нас жалобу? ты со своим другом фангеймером отлетели и на обидках решили на нас пожаловаться, в надежде что вас разбанят или что?
никуда тесак я не скидывал и не ливал, хотя в последнем думай как хочешь, твоё право

phaerda

Новичок
Автор темы
0
2,548
забавно что тут появляются люди которых я даже не знаю и дополняют по поводу вашей игры, а в защиту лишь вы оба что-то говорите. Детективам же в кайф нахуй ехать к маргиналам ебаным которые творят хуйню на уровне школоты и не более))

phaerda

Новичок
Автор темы
0
2,548

Oberhauptsturmfuhrer

Новичок
0
1,448
забавно что тут появляются люди которых я даже не знаю и дополняют по поводу вашей игры, а в защиту лишь вы оба что-то говорите. Детективам же в кайф нахуй ехать к маргиналам ебаным которые творят хуйню на уровне школоты и не более))
ну то что ты школьник уже давно понятно по твоему уровню игры и сопливых поступках, которые ты изливаешь в этой жалобе, надеясь что вместе с тобой улетим и мы, вместо того чтобы по взрослому осознать что ты омежка и пора бы что-нибудь поменять как в игре так и в самом себе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.