отпишу от лица Felix Li
там выше доебы вообще не по теме и не аргументированы, я конкретно по жалобе отвечу, надеюсь проверяющий найдёт мое сообщение в этой куче говна.
Как видно в жалобе на этого игрока, его наказали за то, что он натворил, ибо это маразм, чел рассказывает как играть нужно детектива, хотя сам нихуя в этом не понимает, приехав на ВЫЗОВ, там кого-то отпиздили или шотнули, мой напарник начал вызывающе общаться, дабы выявить самого агрессивного, чтобы понять, кто был замешан в ситуации и определить примерно кто подозреваемый, аналогично после всей возни и после того, как я тебя застрелил в переулке за нападение, я быстро провёл первичный и хотел изъять твой тесачок, который ты фастом по оос скинул в интерьер, делал все в спешке, ибо там стояла толпа людей вокруг, явно агрессивно настроенная на меня, а потом ты оффнулся, и после всего этого у тебя
хватает наглости писать на нас жалобу? ты со своим другом фангеймером отлетели и на обидках решили на нас пожаловаться, в надежде что вас разбанят или что?