- 0
- 966
мне глубокого похуй на эту кражу, она никак не относится к ситуации связанной с моей жалобойон забрал все деньги - значит далеко не мелкая кража, при том публичная. помимо того - у вас же никто от стрельбы не умер? дак в чем жалоба то?
мне глубокого похуй на эту кражу, она никак не относится к ситуации связанной с моей жалобойон забрал все деньги - значит далеко не мелкая кража, при том публичная. помимо того - у вас же никто от стрельбы не умер? дак в чем жалоба то?
Кошелёк, коше́ль, бума́жник (от ст.-слав. кошель — мягкая продолговатая сумка с затягивающейся горловиной) — небольшой полый или плоский предмет (изначально мешочек, мошна), чаще всего из кожи или ткани, предназначенный для ношения денег. Часто называлось также портмоне (фр. porte-monnaie).какой нахуй кошелек?
он тут при чем? тебе на него все равно, это никак не относится к ситуации - это первое. второе - кошелек вообще в ситуации не фигурирует, ни в одной.
спрашиваю ещё раз, у тебя 10-летний чел за рулём, с восприятием реальности как?Отыгровки и скрины кину завтра цивил, сосни хуйца.
ебать в дискорд пошли лол будешь плакаться сыняраОтыгровки и скрины кину завтра цивил, сосни хуйца.
не пойдет же, слишком слаб по интеллекту :'(ебать в дискорд пошли лол будешь плакаться сыняра
у вас родненьких 10 летка как инвалид нахуй какой то безмозглый, или что? то что он на подушке сидел, под руководством старшего - это ладно, да?спрашиваю ещё раз, у тебя 10-летний чел за рулём, с восприятием реальности как?
булат епта лееее иди суп из баранины вариу вас родненьких 10 летка как инвалид нахуй какой то безмозглый, или что? то что он на подушке сидел, под руководством старшего - это ладно, да?
пойдёмебать в дискорд пошли лол будешь плакаться сыняра
собирай своих кентов я соберу своих завтра созвонимся дискорд сразу дайпойдём
сейчас давай, завтра мне в школу ты чевособирай своих кентов я соберу своих завтра созвонимся дискорд сразу дай
чиф киф не ходил в школу три месяца теперь у нас есть летние каникулысейчас давай, завтра мне в школу ты чево
кусок воды#9059 а кентов то нахуя? мы дискорд забив устраивать будем?собирай своих кентов я соберу своих завтра созвонимся дискорд сразу дай
так сита со всеми че ты глупишькусок воды#9059 а кентов то нахуя? мы дискорд забив устраивать будем?
ребятенок слился, и это видно. с ситуации ишак переходит на личности, аргументов у него нет. на личности буду переходить и я.булат епта лееее иди суп из баранины вари
ХУХПХПХПЭПЭП ЭТО ВЫ КЛОУНЫ НАЧАЛИ СТРОЧИТЬ СЮДА В ТРИ ЕБАЛА АХЭПХПребятенок слился, и это видно. с ситуации ишак переходит на личности, аргументов у него нет. на личности буду переходить и я.
закрывайте жалобу от нытья этой свиньи, ничего толкового не скажет.
Ты не считаешь, что докапываться до такого бреда, по типу пустых слов "тебе не жить", когда человек лежит в стадии и потом ничего не делает это ну, как сказать... Не нормально, что-ли. Вы с пустого места придумали основание для шота.Посмотреть вложение 1819069
взято все с форума, УГРОЗА ЖИЗНИ, ОНА БЫЛА? БЫЛА.