Одобрено Dante_Price // Goodman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

opium turn me up

Новичок
Автор темы
0
966
1. Ваш никнейм: JClevon_Mescudi_IV
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dante_Price
3. Суть жалобы: Нарушение правила 2.3. Мы сидели в машине ждали, пока была словарная перепалка, после дядя начинает стрелять с отыгровкой "стреляет из-за угрозы жизни", когда его жизни ничего в тот момент не угрожало)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
тот дяд не может зайти на форум скину ваши угрозы жизни нам..

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
1626807294080.png
читайте предпоследнее сообщение Фредди кинул нам угрозу, стреляли по нему.

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
Фредди сидел на задних сиденьях, стрельба была по нему.

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
1626807413609.png
взято все с форума, УГРОЗА ЖИЗНИ, ОНА БЫЛА? БЫЛА.

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
Стрельба была по Фредди, мы его не убили а просто постреляли тут 2.3 нету, причину я скинул выше, какие вопросы у топикстартера?

sb clvn

Новичок
20
62
у меня получилось зайти на форум, скрины уже все скинуты и все расписано по фактам. ждём ответа админа, а пока ожидаем жалобы на вас <3

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
ну и даже драка, вы на нас налетели в 4, я, данте были в стадии ДАЖЕ ГРАБИТЬ ПЫТАЛИСЬ В ЗЗ КЛУБЕ, так что такие дела.

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
+ скрин как они меня потушили в клубе вдвоём!!!!! ЧТО И НАПИСАННО В 2.3 ПРАВИЛЕ НА ФОРУМЕ.
1626807969712.png

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
А ВОН Wood_Baker, крайм зз, грабит в зз смотрите на отыгровку внимательнее, он Данте и избивал.

opium turn me up

Новичок
Автор темы
0
966
А ВОН Wood_Baker, крайм зз, грабит в зз смотрите на отыгровку внимательнее, он Данте и избивал.
В ЗЗ можно делать мелкие кражи по типу кошелька это раз, угроза жизни - если против вас достали нож или пистолет это два, драка в клубе может быть ирл это три, пошёл нахуй отсюда ебло это четыре.

sb clvn

Новичок
20
62
В ЗЗ можно делать мелкие кражи по типу кошелька это раз, угроза жизни - если против вас достали нож или пистолет это два, драка в клубе может быть ирл это три, пошёл нахуй отсюда ебло это четыре.
ты сам понял что высрал? если для тебя 6к которые он забрал это мелкая кража то ладно. а во вторых, ЧТО НЕ ПОНЯТНО В СЛОВЕ "УГРОЗА" БЛЯТЬ?

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
ВЫ НАС ИЗБИЛИ ПОТОМ УГРОЖАЛИ, НЕХУЙ НЫТЬ, 2.3 ЭТО УБИЙСТВО, А МЫ НЕ УБИЛИ НИКОГО.

opium turn me up

Новичок
Автор темы
0
966
ты сам понял что высрал? если для тебя 6к которые он забрал это мелкая кража то ладно. а во вторых, ЧТО НЕ ПОНЯТНО В СЛОВЕ "УГРОЗА" БЛЯТЬ?
мелкая кража - то что он украл кошелек, а сумма в нем уже твои проблемы

bulat

Пользователь
83
3,440
мелкая кража - то что он украл кошелек, а сумма в нем уже твои проблемы
он забрал все деньги - значит далеко не мелкая кража, при том публичная. помимо того - у вас же никто от стрельбы не умер? дак в чем жалоба то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.