Одобрено Dante_Price // Goodman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

opium turn me up

Новичок
Автор темы
0
966
он забрал все деньги - значит далеко не мелкая кража, при том публичная. помимо того - у вас же никто от стрельбы не умер? дак в чем жалоба то?
мне глубокого похуй на эту кражу, она никак не относится к ситуации связанной с моей жалобой

opium turn me up

Новичок
Автор темы
0
966
какой нахуй кошелек?
Кошелёк, коше́ль, бума́жник (от ст.-слав. кошель — мягкая продолговатая сумка с затягивающейся горловиной) — небольшой полый или плоский предмет (изначально мешочек, мошна), чаще всего из кожи или ткани, предназначенный для ношения денег. Часто называлось также портмоне (фр. porte-monnaie).

bulat

Пользователь
83
3,440
Кошелёк, коше́ль, бума́жник (от ст.-слав. кошель — мягкая продолговатая сумка с затягивающейся горловиной) — небольшой полый или плоский предмет (изначально мешочек, мошна), чаще всего из кожи или ткани, предназначенный для ношения денег. Часто называлось также портмоне (фр. porte-monnaie).
он тут при чем? тебе на него все равно, это никак не относится к ситуации - это первое. второе - кошелек вообще в ситуации не фигурирует, ни в одной.

bulat

Пользователь
83
3,440
спрашиваю ещё раз, у тебя 10-летний чел за рулём, с восприятием реальности как?
у вас родненьких 10 летка как инвалид нахуй какой то безмозглый, или что? то что он на подушке сидел, под руководством старшего - это ладно, да?

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
сынки, отлетите ведь все, это щас один из вас, потом ещё по одному, обещаю.

bulat

Пользователь
83
3,440
булат епта лееее иди суп из баранины вари
ребятенок слился, и это видно. с ситуации ишак переходит на личности, аргументов у него нет. на личности буду переходить и я.
закрывайте жалобу от нытья этой свиньи, ничего толкового не скажет.

opium turn me up

Новичок
Автор темы
0
966
ребятенок слился, и это видно. с ситуации ишак переходит на личности, аргументов у него нет. на личности буду переходить и я.
закрывайте жалобу от нытья этой свиньи, ничего толкового не скажет.
ХУХПХПХПЭПЭП ЭТО ВЫ КЛОУНЫ НАЧАЛИ СТРОЧИТЬ СЮДА В ТРИ ЕБАЛА АХЭПХП

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Закрываю жалобу от срача, получите баллы за это.

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Посмотреть вложение 1819069
взято все с форума, УГРОЗА ЖИЗНИ, ОНА БЫЛА? БЫЛА.
Ты не считаешь, что докапываться до такого бреда, по типу пустых слов "тебе не жить", когда человек лежит в стадии и потом ничего не делает это ну, как сказать... Не нормально, что-ли. Вы с пустого места придумали основание для шота.

Угроза жизни обычно это когда к тебе подходят два амбала с явными основаниями для избиения, или на тебя направляют оружие в подворотне и заставляют выкладывать все, что у тебя есть в IC, но никак не слова лежащего в стадии человека без последующих его действий спустя какое-то время.

Dante Price: блокировка на 3 дня за 2.3.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.