Та не обязательно цитировать меня, братик) Понимаю. что мои слова про личную жизнь задели тебя, но в обратную сторону это не работает. увы)Дружище, найди себе друзей в реальной жизни. Ты мне вчера так заспамил /pm, что аж тебя жалко стало. Если просишь вести себя адекватно - соответствуй этому. Общаться адекватно с человеком который спамит в пм и /b чат что-бы бабки скинул - невозможно. Прошу тебя глаза открывать в следующий раз, если не видишь огромное оцепление перед тобой и коповские тачки. Как ты относишься ко мне - так и я к тебе <3
Прости, что напугал ;(на форум заходить страшно везде жб на копов обиженок с сан фиерро
Извини, что потревожил тебя и отнял минуту драгоценного времени из твоей интересной и полной приключений жизни. Если не из ПД, то администрации определится откуда.Почему каждый дурачок имеет своим долгом написать, что в ситуации виноват игрок ПД? Для начала, определитесь, в какой фракции этот человек играет, потом свои простыни слезные строчите.
ты копа задавил, представил ему угрозу жизни. это по твоему не адекватная RP причина?за адекватную RP причину
Какова адекватная причина изначально оскорблять меня и бить кулаком по машине?ты копа задавил, представил ему угрозу жизни. это по твоему не адекватная RP причина?
Оскорблял он тебя в ИС? Нет. Бил кулаком в ИС? Да. Для этого пишется ИС жалоба и идет внутреннее расследование, в случае чего его отстранят. Ты начал давить копа за то что он бил твою машину, я так полагаю, после и получил пули за угрозу жизни помощника.Какова адекватная причина изначально оскорблять меня и бить кулаком по машине?
Есть доказательства что он давил тебя? Это в корень изменит исход ситуацииНу я тут уже хуй знает, раз даже лидер разбираться не хочет, а слепо следует.
Друг, разберём по полочке. Ты снёс оцепление, коп кар, только самый слепой не заметит огромное оцепление и машины с мигалками, начал объезжать это всё по встречной + снёс столб, дабы проехать дальше. Я начал бить твою машину, что-бы ты остановился, т.к я уверен что тебе похуй и проехал бы дальше. Не впервые людям насрать на ограждение и им лишь бы доехать до своего пункта. В свою же очередь ты заспамил фулл чат требованием выплатить тебе деньги за починку, думаешь после этого хоть один адекватный человек будет с тобой общаться? Не одного извинения за то что снёс оцепление, не игры, а тупо требование бабла. Таких обычно называют цивилюками, если не знал, возможно тебя именно это оскорбило.
После уже сотого наверное сообщения в /b чат о требовании денег - я понял что спорить с тобой бесполезно и сказал ехать дальше, в грубой форме, так как зафлудить полностью чат ООС сообщениями, что аж свободного места не остается - не каждый может. Обидевшись на это ты начал меня давить и снёс оцепление с другой стороны, пару пуль в тебя прилетело и тут ты уже начал ныть мне в /pm. Так как я вызвал коронёров и пошёл восстанавливать всё что было.
Примерно 30 минут получать от тебя сообщения в /pm, мне конечно приятно что ты уделяешь время такому человеку как я, но пожалуй тебе стоило бы потратить это время на помощь друзьям или кому нибудь еще. А не пытаться доказать челику из игры, в том что ты не цивилюк и что у тебя уже есть инфернус)
Эм, дядь, ты какую жалобу разбираешь? В какое ограждение я влетел? Куда я летел, ты вообще о чем?@dronov чс не нужно.
Автор, ты сам виноват, что влетел в ограждении полиции, разуй свои глаза на дороге и не летай как бешанный.
Ты тут не прав, так же как и коп, он не имел права делать то, что сделал.
Но твое поведение, это конечно блядство то еще.
Я вижу на скрине ограждение полицейское и нытье о деньгах.Эм, дядь, ты какую жалобу разбираешь? В какое ограждение я влетел? Куда я летел, ты вообще о чем?
Ну в первую очередь наказывается коп за то, что он начал бить кулаком машину без каких либо отыгровок. А жалоба есть за оскорбление и в принципе неадекватное поведение. Я не держу обиду ни на тебя. ни на твоего дружка, мне правда до одного глубокого места) Я сегодня зайду в игру и следующий раз через год, я не потею и не ссусь над этой игрой, серьезно)Оскорблял он тебя в ИС? Нет. Бил кулаком в ИС? Да. Для этого пишется ИС жалоба и идет внутреннее расследование, в случае чего его отстранят. Ты начал давить копа за то что он бил твою машину, я так полагаю, после и получил пули за угрозу жизни помощника.
Ставишь свою обиду на копа выше самой игры, спамишь однотипные сообщения о починке. Ты отвечаешь неролевым поведением на неролевое поведение. Подкрадывается вопрос о выдаче бана за ПГ тебе, дружище, плюсом к этому 2.1.
Перечитай жалобу. Я метров сто назад спокойно на низкой скорости проехал и остановился. Никаких ограждений не было.Я вижу на скрине ограждение полицейское и нытье о деньгах.