Одобрено Connor_Union

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

#Tailer

Новичок
Автор темы
8
47
1. Ваш никнейм: Antonio_Allegri
2. Никнейм нарушителя: Connor_Union
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD
4. Суть жалобы: Оскорбление + кинул меня в стадию без объяснения причины.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

текст

kazakhunion

Постоянный
167
1,308
Раз ты сам думать не умеешь, да и не понимаешь после того как я сказал сто раз, то объясню для админов. Стадия из за наезда на помощника шерифа, т.к ты на пролом проехал оцепление и задавил меня - ложись в стадию. Уроком на будущее будет, что лучше объехать по другой дороге, а не ехать на пролом через ограждения и давить всех.
Оскорбление, да) Относится по другому к людям которые ноют из за починки транспорта по своей тупости - я не собираюсь. Иди постой в /lean, под заработаешь денег!!!!

• Нравится
Реакции: krasimoov

#Tailer

Новичок
Автор темы
8
47
Напролом я не проезжал. Дорога, где я проехал была свободна, то есть машины не было, заграждений тоже. Я сразу же остановился перед другими полицейскими и машинами, я только собрался сдавать назад и на меня этот индивид налетел и начал кулаками херачить машину.
Вот забавно получается: один коллега встал и нормально сказал, что проходит задержание и следует отъехать отсюда, а другой подрубает быдлецо и начинает сходу оскорблять.
Я не отказываюсь от того, что я виноват в том, что помешал полицейским из - за своей невнимательности. Но также считаю, что вести себя как животное не свойственно представителю государственной фракции (отчасти, это и есть лицо проекта).
Мне было бы по боку, если мою машину разбили, кинули меня в стадию, но только за дело, за адекватную RP причину. Не особо меня волнуют эти 500 баксов за починку машины, не в моих интересах заставлять раскошеливаться людей.
НО: вести себя неадекватно, оскорблять, nRPшить не есть правильный ход действий PDшника на этом сервере. Надеюсь, что эта жалоба дойдет до определенных людей и хлопцу объяснят как нужно общаться с людьми, пусть не в жизни, но хоть здесь чему - то научат. Да и для других пусть будет примером того, каким не нужно быть человеком)

kazakhunion

Постоянный
167
1,308
Дружище, найди себе друзей в реальной жизни. Ты мне вчера так заспамил /pm, что аж тебя жалко стало. Если просишь вести себя адекватно - соответствуй этому. Общаться адекватно с человеком который спамит в пм и /b чат что-бы бабки скинул - невозможно. Прошу тебя глаза открывать в следующий раз, если не видишь огромное оцепление перед тобой и коповские тачки. Как ты относишься ко мне - так и я к тебе <3

stealthlooter

Новичок
0
820
Почему каждый дурачок имеет своим долгом написать, что в ситуации виноват игрок ПД? Для начала, определитесь, в какой фракции этот человек играет, потом свои простыни слезные строчите.

• Нравится
Реакции: civilwar

#Tailer

Новичок
Автор темы
8
47
Дружище, найди себе друзей в реальной жизни. Ты мне вчера так заспамил /pm, что аж тебя жалко стало. Если просишь вести себя адекватно - соответствуй этому. Общаться адекватно с человеком который спамит в пм и /b чат что-бы бабки скинул - невозможно. Прошу тебя глаза открывать в следующий раз, если не видишь огромное оцепление перед тобой и коповские тачки. Как ты относишься ко мне - так и я к тебе <3
Та не обязательно цитировать меня, братик) Понимаю. что мои слова про личную жизнь задели тебя, но в обратную сторону это не работает. увы)

#Tailer

Новичок
Автор темы
8
47
Почему каждый дурачок имеет своим долгом написать, что в ситуации виноват игрок ПД? Для начала, определитесь, в какой фракции этот человек играет, потом свои простыни слезные строчите.
Извини, что потревожил тебя и отнял минуту драгоценного времени из твоей интересной и полной приключений жизни. Если не из ПД, то администрации определится откуда.
Не обижайся, а то сам знаешь, что с обиженными делают ;)

ururu v potoke

победители попадают в историю
109
5,484
Какова адекватная причина изначально оскорблять меня и бить кулаком по машине?
Оскорблял он тебя в ИС? Нет. Бил кулаком в ИС? Да. Для этого пишется ИС жалоба и идет внутреннее расследование, в случае чего его отстранят. Ты начал давить копа за то что он бил твою машину, я так полагаю, после и получил пули за угрозу жизни помощника.

Ставишь свою обиду на копа выше самой игры, спамишь однотипные сообщения о починке. Ты отвечаешь неролевым поведением на неролевое поведение. Подкрадывается вопрос о выдаче бана за ПГ тебе, дружище, плюсом к этому 2.1.

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,021
55,121
@dronov чс не нужно.
Автор, ты сам виноват, что влетел в ограждении полиции, разуй свои глаза на дороге и не летай как бешанный.
Ты тут не прав, так же как и коп, он не имел права делать то, что сделал.
Но твое поведение, это конечно блядство то еще.

kazakhunion

Постоянный
167
1,308
Ну я тут уже хуй знает, раз даже лидер разбираться не хочет, а слепо следует.
Друг, разберём по полочке. Ты снёс оцепление, коп кар, только самый слепой не заметит огромное оцепление и машины с мигалками, начал объезжать это всё по встречной + снёс столб, дабы проехать дальше. Я начал бить твою машину, что-бы ты остановился, т.к я уверен что тебе похуй и проехал бы дальше. Не впервые людям насрать на ограждение и им лишь бы доехать до своего пункта. В свою же очередь ты заспамил фулл чат требованием выплатить тебе деньги за починку, думаешь после этого хоть один адекватный человек будет с тобой общаться? Не одного извинения за то что снёс оцепление, не игры, а тупо требование бабла. Таких обычно называют цивилюками, если не знал, возможно тебя именно это оскорбило.
После уже сотого наверное сообщения в /b чат о требовании денег - я понял что спорить с тобой бесполезно и сказал ехать дальше, в грубой форме, так как зафлудить полностью чат ООС сообщениями, что аж свободного места не остается - не каждый может. Обидевшись на это ты начал меня давить и снёс оцепление с другой стороны, пару пуль в тебя прилетело и тут ты уже начал ныть мне в /pm. Так как я вызвал коронёров и пошёл восстанавливать всё что было.
Примерно 30 минут получать от тебя сообщения в /pm, мне конечно приятно что ты уделяешь время такому человеку как я, но пожалуй тебе стоило бы потратить это время на помощь друзьям или кому нибудь еще. А не пытаться доказать челику из игры, в том что ты не цивилюк и что у тебя уже есть инфернус)

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,021
55,121
Ну я тут уже хуй знает, раз даже лидер разбираться не хочет, а слепо следует.
Друг, разберём по полочке. Ты снёс оцепление, коп кар, только самый слепой не заметит огромное оцепление и машины с мигалками, начал объезжать это всё по встречной + снёс столб, дабы проехать дальше. Я начал бить твою машину, что-бы ты остановился, т.к я уверен что тебе похуй и проехал бы дальше. Не впервые людям насрать на ограждение и им лишь бы доехать до своего пункта. В свою же очередь ты заспамил фулл чат требованием выплатить тебе деньги за починку, думаешь после этого хоть один адекватный человек будет с тобой общаться? Не одного извинения за то что снёс оцепление, не игры, а тупо требование бабла. Таких обычно называют цивилюками, если не знал, возможно тебя именно это оскорбило.
После уже сотого наверное сообщения в /b чат о требовании денег - я понял что спорить с тобой бесполезно и сказал ехать дальше, в грубой форме, так как зафлудить полностью чат ООС сообщениями, что аж свободного места не остается - не каждый может. Обидевшись на это ты начал меня давить и снёс оцепление с другой стороны, пару пуль в тебя прилетело и тут ты уже начал ныть мне в /pm. Так как я вызвал коронёров и пошёл восстанавливать всё что было.
Примерно 30 минут получать от тебя сообщения в /pm, мне конечно приятно что ты уделяешь время такому человеку как я, но пожалуй тебе стоило бы потратить это время на помощь друзьям или кому нибудь еще. А не пытаться доказать челику из игры, в том что ты не цивилюк и что у тебя уже есть инфернус)
Есть доказательства что он давил тебя? Это в корень изменит исход ситуации

#Tailer

Новичок
Автор темы
8
47
@dronov чс не нужно.
Автор, ты сам виноват, что влетел в ограждении полиции, разуй свои глаза на дороге и не летай как бешанный.
Ты тут не прав, так же как и коп, он не имел права делать то, что сделал.
Но твое поведение, это конечно блядство то еще.
Эм, дядь, ты какую жалобу разбираешь? В какое ограждение я влетел? Куда я летел, ты вообще о чем?

#Tailer

Новичок
Автор темы
8
47
Оскорблял он тебя в ИС? Нет. Бил кулаком в ИС? Да. Для этого пишется ИС жалоба и идет внутреннее расследование, в случае чего его отстранят. Ты начал давить копа за то что он бил твою машину, я так полагаю, после и получил пули за угрозу жизни помощника.

Ставишь свою обиду на копа выше самой игры, спамишь однотипные сообщения о починке. Ты отвечаешь неролевым поведением на неролевое поведение. Подкрадывается вопрос о выдаче бана за ПГ тебе, дружище, плюсом к этому 2.1.
Ну в первую очередь наказывается коп за то, что он начал бить кулаком машину без каких либо отыгровок. А жалоба есть за оскорбление и в принципе неадекватное поведение. Я не держу обиду ни на тебя. ни на твоего дружка, мне правда до одного глубокого места) Я сегодня зайду в игру и следующий раз через год, я не потею и не ссусь над этой игрой, серьезно)
Хочется,чтобы другие люди и руководство увидело, что они порождают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.