Напролом я не проезжал. Дорога, где я проехал была свободна, то есть машины не было, заграждений тоже. Я сразу же остановился перед другими полицейскими и машинами, я только собрался сдавать назад и на меня этот индивид налетел и начал кулаками херачить машину.
Вот забавно получается: один коллега встал и нормально сказал, что проходит задержание и следует отъехать отсюда, а другой подрубает быдлецо и начинает сходу оскорблять.
Я не отказываюсь от того, что я виноват в том, что помешал полицейским из - за своей невнимательности. Но также считаю, что вести себя как животное не свойственно представителю государственной фракции (отчасти, это и есть лицо проекта).
Мне было бы по боку, если мою машину разбили, кинули меня в стадию, но только за дело, за адекватную RP причину. Не особо меня волнуют эти 500 баксов за починку машины, не в моих интересах заставлять раскошеливаться людей.
НО: вести себя неадекватно, оскорблять, nRPшить не есть правильный ход действий PDшника на этом сервере. Надеюсь, что эта жалоба дойдет до определенных людей и хлопцу объяснят как нужно общаться с людьми, пусть не в жизни, но хоть здесь чему - то научат. Да и для других пусть будет примером того, каким не нужно быть человеком)