Отклонено Trayvon Reed Jr // @fuckingmeovka...

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fishscale

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш никнейм: Scott_Brendon
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Trayvon Reed Jr
3. Суть жалобы: Я стал свидетелем похищения. Меня решили убрать, но убирали меня с заготовленной отыгровкой.

Прошу обратить внимание на последнюю строчку в чате. Он писал несколько отыгровок, а потом ту которую отыграл стирал BACKSPACE"ом и резко отыгрывал новую.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

BURE

Новичок
36
19,355
Ну заготовил и заготовил, а нечего что твой соигрок (6 ид) сидя в машине под стволом спокойно в рацию пиздит мол его похители?

gorilladrilla

Новичок
71
1,497
Ну, подумай логически. Пока мы будем писать отыгровку у тебя перед носом, ты быстро газанёшь на своём байке

• Нравится
Реакции: DeCalifornia и BURE

Fishscale

Новичок
Автор темы
0
24
Ну заготовил и заготовил, а нечего что твой соигрок (6 ид) сидя в машине под стволом спокойно в рацию пиздит мол его похители?
Он в рацию сказал когда твой дружок вышел из тачки, поэтому ствол он на него не направлял
Ну, подумай логически. Пока мы будем писать отыгровку у тебя перед носом, ты быстро газанёшь на своём байке
Я бы не стал уезжать, если бы на меня ствол с ходу не направляли

BURE

Новичок
36
19,355
Он в рацию сказал когда твой дружок вышел из тачки, поэтому ствол он на него не направлял

Я бы не стал уезжать, если бы на меня ствол с ходу не направляли
Отыгровку мою посмотри я в него стреляю а он в рацию МеНя ПОхиТЕЛИ

Hart

Новичок
10
8,210
Удалил всякий бред, выдал баллы. Либо по существу пишите, либо закрою тему.

Fishscale

Новичок
Автор темы
0
24
Также прошу заметить, когда я написал другу нарушителя про заготовленную отыгровку он мне соврал( написал: "нет, печатаю*). В последующих ситуациях он также может лгать людям, доказывая свою правоту и честность..

• Нравится
Реакции: Famsiz

Famsiz

Новичок
0
0
Я тот кого вы посадили в фургон и убили. Во-первых когда вы ко мне подъехали ты не отыграл открывания окна что бы мне что то сказать (это ладно), во-вторых когда ты вышел и направил на меня ствол и сказал что бы я сел в фургон ты сел на переднее сиденье и я сказал по рации что меня похитили, потом тебе твой друг сказал пересесть, ты пересел и написал через /me что ты "садится к байкеру, стреляет в того". Как я должен был отреагировать если я даже не знал в какую часть тела ты стреляешь. В-третьих когда я случайно сказал меня похитили у меня зафризила игра и я не успел откатить, когда у меня стало все нормально я уже был убит твой друг отвез меня на пляж и убрав машину что бы меня там не было заспавнил ее. Когда мой друг подъехал вы ехали за ним и ты вышел уже с готовой отыгровкой (скрин друг в начале прикрепил) и начал по нему стрелять, ты даже не удосужился разделить отыгровки и отправил в одну отыгровку две команды /me.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.