- 707
- 19,752
- Ваш никнейм: Esteban_Cortez
- Никнейм нарушителя: Sonny_Ma
- Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/343282/ Dapao bang
- Суть жалобы: ДМ.
- Доказательства:
- Доказательства:
Я это не отыгрывал, и вообще здесь ДБ запрещен, машина толстая не проехать как бы.Сам же на него наехал - считается как угроза жизни - вот тебе и причина на стрельбу.
Копы ровном счётом стреляют на поражение когда кто либо пытается совершить на них наезд.
А еще у тебя же нарушение, ДБ без отыгровки, да даже если бы была с отыгровкой, один хуй запрещено наносить урон, только сугубо ic.
Он сам виноват что встал там, ему никак не проехать было бы. + на фрапсе видно как он старался его обьехать стороной.Сам же на него наехал - считается как угроза жизни - вот тебе и причина на стрельбу.
Копы ровном счётом стреляют на поражение когда кто либо пытается совершить на них наезд.
А еще у тебя же нарушение, ДБ без отыгровки, да даже если бы была с отыгровкой, один хуй запрещено наносить урон, только сугубо ic.
Он сам виноват что встал там, ему никак не проехать было бы. + на фрапсе видно как он старался его обьехать стороной.
Фургон простреливается если что, а ты получаешь баллы за оффтоп.Ничего не мешало протаранить его авто еще раз или же просто закрыться в фургоне.
Он бы не начал стрелять, если бы ты его не давил. Не оправдывайся.Фургон простреливается если что, а ты получаешь баллы за оффтоп.
Нахуй ты залез в жалобу к которой отношения не имеешь? Выходи отсюда и иди заливать дальше на нас жб за килл без отыгрыОн бы не начал стрелять, если бы ты его не давил. Не оправдывайся.
1. Он имеет полное право не играть с тобой, если драка не началась. (А удар ты уважаемый отыграл в четырех-пяти метрах от него, чё, рука слендермена что ли? получается)Причина захуярить тебя у меня как раз таки была, ты изначально на меня наехал своим котофалком и это является охуенной причиной отправить тебя в стадию.
Асистента попрошу выдать этому ебантяю какое-нибудь наказание, за то что он:
1. Полностью забил хуй на мои отыгровки и не предоставил в ответ ни одной.
2. Оффнулся после того, как я его отправил на кладбище и так не зашел. Это вверх наглости просто, оффнуться нахуй от игры и ещё жалобу писать хдддд
1 Скриншот. 2 Скриншот.
Нахуй ты залез в жалобу к которой отношения не имеешь? Выходи отсюда и иди заливать дальше на нас жб за килл без отыгры1. Он имеет полное право не играть с тобой, если драка не началась. (А удар ты уважаемый отыграл в четырех-пяти метрах от него, чё, рука слендермена что ли? получается)
2.На тебя наехали потому что ты перегородил дорогу, и он бы не обьехал бы никак. + где отыгрышь того как ты в лепёху нахуй лежишь на земле? Тебя сбил стальной огромный грузовик, задавид нахуй и переехал. Почему ты встал и пошёл дальше стрелять в него?
Зайди с основного акка и пёрни что нибудь в эту жалобу если можешь))Нахуй ты залез в жалобу к которой отношения не имеешь? Выходи отсюда и иди заливать дальше на нас жб за килл без отыгры
Ты глуп, неинтересен и смешон. Уйди. У меня были другие цели на его персонажа, но он решил вместо отыгровок РП, просто побегать от меня, сесть в машину, проигнорировав любое РП и начать меня дб-шить. Там четко видно, что он повернул на меня, за что и попрощался с жизнью.Зачем вставать между машин чтоб огородить человеку проезд? На фрапсе видно как он максимально старался тебя обьехать и не сбивать
Но по иронии судьбы так вышло что он тебя переехал ибо ты настолько ПГшил, что даже не отбежал в сторону при виде грузовика сдающего на тебя назад.
Зашотал ваще по глупой причине я считаю, за то что он якобы "не так водил машину". Нам обоим ясна причина Артёмочка, это был намеренный шот из-за личной ООС неприязни. Я тебе это говорю как человек которого ты трясущимися ручонками девичьими каждый день стараешься как то задеть, не получая в ответ ничего того что хоть как то оправдывает твои старания
Драйв бар без отыгровки.
- Доказательства:
вылет был, инет оффнули на пару минутТы глуп, неинтересен и смешон. Уйди. У меня были другие цели на его персонажа, но он решил вместо отыгровок РП, просто побегать от меня, сесть в машину, проигнорировав любое РП и начать меня дб-шить. Там четко видно, что он повернул на меня, за что и попрощался с жизнью.
Че оффнулся то?