Одобрено Sonny_Ma

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Jartel NARCO

Новичок
Read only
Banned
0
27,335
Ты глуп, неинтересен и смешон. Уйди. У меня были другие цели на его персонажа, но он решил вместо отыгровок РП, просто побегать от меня, сесть в машину, проигнорировав любое РП и начать меня дб-шить. Там четко видно, что он повернул на меня, за что и попрощался с жизнью.

Че оффнулся то?
Попрощался с жизнью ты когда пришёл на гамбитик делать 1000 фракций в которых ты ебёшься над сс, стараешься показаться "крутим" перед кем то в крайм разделе, а он лёг в стадию
С вашей оравой гипопотамов бездомных нет смысла играть, это назвать "РП" сложно. Здесь больше доёб в ИЦ из-за ООС хуйни, то что мы можем в любую минуту сделать, но ограничиваемся опираясь на то что мы одобра и пример для тех кто в заявочном разделе.

Jartel NARCO

Новичок
Read only
Banned
0
27,335
Ты жалкая, а главное - обоссанная гамбитюга, которая сидит днями и ночами на этом форуме и пытается кого то на эмоции вывести
Чушкан который из комнаты своей не выходит, а если и выходит это покушать или пописять, максимум.

• Ха-ха
Реакции: Norte Plunto

Karmageddоn

Новичок
Banned
1
12,250
Попрощался с жизнью ты когда пришёл на гамбитик делать 1000 фракций в которых ты ебёшься над сс, стараешься показаться "крутим" перед кем то в крайм разделе, а он лёг в стадию
С вашей оравой гипопотамов бездомных нет смысла играть, это назвать "РП" сложно. Здесь больше доёб в ИЦ из-за ООС хуйни, то что мы можем в любую минуту сделать, но ограничиваемся опираясь на то что мы одобра и пример для тех кто в заявочном разделе.
Cказал чел который болеет биполяркой и пишет ебаные никому ненужные гайды по игре мексиканцев которых не умеет играть ;(
1626646256672.png

Jartel NARCO

Новичок
Read only
Banned
0
27,335
Cказал чел который болеет биполяркой и пишет ебаные никому ненужные гайды по игре мексиканцев которых не умеет играть ;(
Посмотреть вложение 1814591
Ох и ах, не я использовал в тот момент плашку не по назначению, когда он был отклонён))0 И я уверен что нормальные люди его бы не отклонили. Это сделала ваша шайка подпирдышей в памперсах, которые хоть как то пытаются нагадить человеку в игре

EL Comandante Garra

Новичок
Banned
1
189
Герои, давайте вы помолчите и будете ссориться в другом месте. Мне лично не до этого и я знаю, какие проблемы будут у асистента.

Jartel NARCO

Новичок
Read only
Banned
0
27,335
Герои, давайте вы помолчите и будете ссориться в другом месте. Мне лично не до этого и я знаю, какие проблемы будут у асистента.
Давай, жду как ты мне в игрульке проблемы сделаешь, комнатный сикарио

Jartel NARCO

Новичок
Read only
Banned
0
27,335
У вас настолько уже крыша едет гамбитюги, что вы ставите испанские имена на форумных акках, и тащитесь по этой картельной теме, вовсе забыв про свою реальную жизнь.

Padoshva

Новичок
53
7,531

5.3 Взаимодействие с игроками​

Если к Вам напрямую обращается другой игрок или же показывает с помощью отыгровки, что он взаимодействует именно с Вами, то Вы обязаны отреагировать на это. Будь то какая-то фраза или даже пояснение в /do о том, почему Вы не реагируете на действия оппонента. Просто развернуться и убежать является неуважением и приравнивается к отказу от игры или к выходу с/от ролевой ситуации.
Достаточно серьёзное нарушение, ты изначально убегал от игрока словно прикалываясь над ним, не давая ему поиграть с тобой, что расценивается как отказ от игры. Пока игрок пишет отыгровку, ты отбегаешь от него хихикая. Сделав это несколько раз. Дальше, когда у тебя уже не было выхода, ты наносишь урон машиной, что является серьёзным нарушением на сервере.

13. Drive-by(DB)​

Стрельба из оружия с водительского места строго запрещена, т.к это дает большое преимущество игроку, который производит стрельбу.Наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятия HP строго запрещен.
Ссылаться на рассинхрон и что ты пытался объехать не нужно, на слоумо видно, что ты нарошно его станишь машиной, потому что тебе это весело. И ты не даешь ему играть с тобой. Если уж у тебя не было другого выхода (да-да) можно отыграть свой наезд, так как тебе страшно, что за тобой бегают (а бегали из-за тебя же) и тогда бы никто ничего тебе не сказал наверное. Отыгрывать наезд точно так же ОБЯЗАТЕЛЬНО важно, как и отыгрывать начало стрельбы. С этим у данного человека тоже проблемы судя по жалобам на него. Ну и давайте наконец-то закончим это многобуковье, и разъясним ситуацию как я её вижу со стороны. Игрок выкладывающий жалобу заранее знал что его ждет от этой встречи (судя по всему какой-то или ООС или IC конфликт) док-во этому снятый из активного слота его любимый автомат марки УЗИХА, которую он достает судя по жалобам очень часто и не отыгрывает её тоже. И то что он начал бегать от него сразу же, показывает, что человек знал зачем приехал китаец или кто это я хз, и просто избегал с ним игру, что снова является нарушением 5.3

Последнее редактирование:

trapaholic

Легенда
1,118
76,966
Esteban_Cortez ловит перманентную блокировку в ходе множества своих нарушений, и откровенного fана, шоттинга и записи видосиков на ютубчик в стиле крутых перцев расстреливающих всех из карабинов, сам же поджал хвост когда столкнулся с игрой которая вероятнее всего вела к его проигрышу в ней, отказ от игры, дб, оff от игры, fракция отправляется в архив. Сонни Ма же не получает ничего, нарушений с его стороны не увидел.