Одобрено Esteban_Cortez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Ninja715

Новичок
Автор темы
0
1,103
1. Ваш никнейм: Livey_Nakamura
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Esteban_Cortez
3. Суть жалобы: Сидел делал мапинг, парни попросили помощи, приехали ко мне. Я говорю ну окей, ic объясняй и поехали, выходим из дома, даже поговорить и обыграть не успели, как тут без отыгровок Esteban_Cortez начинает стрельбу с Узи, мы даже с мороза после инты не вышли толком.
И так Esteban_Cortez - стрельба без отыгровки. + Мы были во фризе после интерьера. Еще на видео так же видно что стрельба началась ДО отыгровки его напарника, а сама отыгровка напарника это просто какой то прикол который даже по смыслу не связан, лично я не понял что он там хотел отыграть. Экстренной ситой я бы это не назвал что бы стрелять без отыгровки, так как на моём лично фрапсе не видно что хотя бы кто то держал пушку в руках.

Да и по правилам первый выстрел играется всегда.
Исключение является только уже начавшаяся перестрелка.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

Jartel NARCO

Новичок
Read only
Banned
0
27,335

Причина убийства Троя - ограбление нашего бегунка из одобренной крайм фраки. Мы его за хвост не тянули это играть, он сам отыграл ограбление нашего - сам же и получил. + Здесь по моему нужно выдавать наказание уже ЕМУ а не нам, за изначальное ограбление в центре города.

Ninja715

Новичок
Автор темы
0
1,103
ООС объяснение и ic это два разных понятия. А вообще, раз ты такой супер защитник, то это никак не оправдывает его действия, так как мы ничего не успели совершить или нарушить. А как раз Кортез - успел.

shamataese

Ветеран
707
19,752
Во первых, твой тип вышел из дома с кольтом, во вторых это экстренная ситуация так как вы сразу начали в разбег делать ноги.

Ninja715

Новичок
Автор темы
0
1,103

Причина убийства Троя - ограбление нашего бегунка из одобренной крайм фраки. Мы его за хвост не тянули это играть, он сам отыграл ограбление нашего - сам же и получил. + Здесь по моему нужно выдавать наказание уже ЕМУ а не нам, за изначальное ограбление в центре города.
Никто не говорит что 2.3 нарушения, я сказал лишь за стрельбу без отыгровок у дома.

Jartel NARCO

Новичок
Read only
Banned
0
27,335
Мне кажется твой друг слегка попутал берега, считая что ему дозволено грабить кого угодно не получив из-за этого пиздюлей в ИЦ.

Ninja715

Новичок
Автор темы
0
1,103
Во первых, твой тип вышел из дома с кольтом, во вторых это экстренная ситуация так как вы сразу начали в разбег делать ноги.
Можешь предоставить док-ва того что у него в руках был изначально кольт? + Лично у меня на видосе его видно только после того как ты начал стрелять.

Ninja715

Новичок
Автор темы
0
1,103
Мне кажется твой друг слегка попутал берега, считая что ему дозволено грабить кого угодно не получив из-за этого пиздюлей в ИЦ.
Думаю ты еще не понял что идет суть в простой отыгровке, а не в том что кому че дозволено.

Rensi

Новичок
0
85
Получил он пиздюлей, окей брат, без проблем это IC часть, причина смерти. А что же ты ответишь на стрельбу без отыгровок?

• Нравится
Реакции: Ninja715

shamataese

Ветеран
707
19,752
А перезаряжает пистолет совершает астре это вам че не отыгрвока? Все понятно и четко
к слову да, вы вышли и мы немного ахуели, + ситуация получилась экстренной вы как муравьи разбежались и вы ещё и вышли а потом нрп хил

Jartel NARCO

Новичок
Read only
Banned
0
27,335
Момент где ваш типок ливает из игры. + на твоем же фрапсе видно эту отыгру как я совершаю расстрел (которую вы мне из-за вашего вооруженного челика не дали написать). Но она была, какая никакая, из-за экстренной ситы.

Ninja715

Новичок
Автор темы
0
1,103
Момент где ваш типок ливает из игры. + на твоем же фрапсе видно эту отыгру как я совершаю расстрел (которую вы мне из-за вашего вооруженного челика не дали написать). Но она была, какая никакая, из-за экстренной ситы.
По правилам перезаход в течении 5ти минут, он зашёл.