Рассмотрено снупстер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
953
30,219
Давайте будем говорить точно. Вы перезаходили, чтоб ножик и дигл не проебать, перцы. Мы вам не дали засейвить оружие. СК вам дали за то, что вы первыми начинаете перестрелки. Вы закатываете ситуацию, где видно что начали её вы, провоцируете дядю милиционера на погоню а потом просто со своей пуколкой из окна начинаете палить. Как ситуация идёт к проигрышу, можно и слеш кью ебануть, правда?
Братанчик а вот тут врать не нужно, мне админ написал якобы вы в реп написали первые када ск нам выдать, но при релоге я написал пк в реп, я просто написал пк, пролежал чуть под деревом и все, конкретно сита о релоге, я бы никак не сохранил ган так как был в стадии, стонкс.

• Нравится
Реакции: User_100807

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
953
30,219
Братанчик а вот тут врать не нужно, мне админ написал якобы вы в реп написали первые када ск нам выдать, но при релоге я написал пк в реп, я просто написал пк, пролежал чуть под деревом и все, конкретно сита о релоге, я бы никак не сохранил ган так как был в стадии, стонкс.
И как ты объяснишь прострел через дерево?
Ну так зачем скринил не полную ситу, парень развернулся на встречу и влепился в нас, мы просто хотели уехать как тут едешь ты)

• Нравится

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
953
30,219
В каких то моментах были проебв у нас и у вас, вы даже бхопили я видел через забор и за ним, у меня был лично один проеб, то что я не дал вас пропустить и показать отыгру, из за чего вам показалось что я не кидал отыгрыш

• Нравится

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220
В каких то моментах были проебв у нас и у вас, вы даже бхопили я видел через забор и за ним, у меня был лично один проеб, то что я не дал вас пропустить и показать отыгру, из за чего вам показалось что я не кидал отыгрыш
Все твои проебы я тут перечислил, вы еще и захилились в порту кстати)

wiaffy

Новичок
Banned
0
61
f[[f[f[df[df[f[f что ты несешь??? если дигл не простреливает модельку, то мка с шотом может??? ахаххахахахахах. понимаешь, если модель не простреливается, то она не простреливается)) вот и твой проебик

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220
f[[f[f[df[df[f[f что ты несешь??? если дигл не простреливает модельку, то мка с шотом может??? ахаххахахахахах. понимаешь, если модель не простреливается, то она не простреливается)) вот и твой проебик
песель блядь покажи мне где его прострелили, скриншот, видеозапись, чат, а потом перепездывай перепездок

wiaffy

Новичок
Banned
0
61
f[[f[f[df[df[f[f что ты несешь??? если дигл не простреливает модельку, то мка с шотом может??? ахаххахахахахах. понимаешь, если модель не простреливается, то она не простреливается

песель блядь покажи мне где его прострелили, скриншот, видеозапись, чат, а потом перепездывай перепездок
ты хочешь перейти на оскорбления? ты же понимаешь если так будет то твоя мать от моего члена своими гнилыми губами не отвяжится сынок палки анарексички

sampher.

Новичок
2
878
Многоуважаемый игрок, прошу, посмотрите свой чат.
CK by snoopster
@snoopster

Последнее редактирование:

sampher.

Новичок
2
878
Старайтесь в жалобе общаться адекватно, чтобы у администраторов появилось огромное желание, как можно быстрее вам помочь
Перед выданным CK в админ-чате лишь видел то, что ссылались о том, что игрок, получивший CK организовал прямую агрессию по отношению к ПД сегменту, открыв стрельбу или что то подобное, не могу утверждать

Форма жалобы совсем другая конечно, тему просто перенесли
Проверяющим администраторам стоит приглядеться к тому, что игроки выходили с сервера в стадии в попытках сохранить свое оружие

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
953
30,219
Старайтесь в жалобе общаться адекватно, чтобы у администраторов появилось огромное желание, как можно быстрее вам помочь
Перед выданным CK в админ-чате лишь видел то, что ссылались о том, что игрок, получивший CK организовал прямую агрессию по отношению к ПД сегменту, открыв стрельбу или что то подобное, не могу утверждать

Форма жалобы совсем другая конечно, тему просто перенесли
Проверяющим администраторам стоит приглядеться к тому, что игроки выходили с сервера в стадии в попытках сохранить свое оружие
Такого не было, при релоге я писал пк в реп, оружия не было смысла сохраныть так как я был в стадии и знал это, стрельбу я открыл потомучто в машине была запрещенка и мой чел в корешем побоялся спать в тюрьму из за чего пошёл на такое

• Нравится

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
953
30,219
Такого не было, при релоге я писал пк в реп, оружия не было смысла сохраныть так как я был в стадии и знал это, стрельбу я открыл потомучто в машине была запрещенка и мой чел в корешем побоялся спать в тюрьму из за чего пошёл на такое
Так же не понравилось приследование от уважаемой полиции из за чего пришлось стрелять второй раз, если перейти к доебам, то почему тебя eugene_stafford, выпустили с деморгана?)

• Нравится

sampher.

Новичок
2
878
Открывать стрельбу из за запрещенки в машине, ну что сказать, типичный крайм. Нельзя ведь отыграть страх стрельбы по копам, быть арестованными и отыграть выход под залог. Куда лучше открыть стрельбу, а потом писать жалобы
Извиняюсь за лишний спам, может игрок сделает выводы

snoopster

King of 667.crew
166
35,068
Пришло моё время ответить. Мне одни говорят, что лояльность есть, другие(лидер пд, он же и ассист сф-ес) говорят что нету и сказали выдавать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.