Рассмотрено снупстер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
953
30,219
1. Ваш никнейм: Jelipous_Lingerson - якобы ск.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): snoopster
3. Суть жалобы: Значит была такая ситуация, парень в нас врезался, и мы планировали уезжать, но там были копы, из-за чего первый раз мы открыли стрельбу, второй так-же, после мы просто убегаем так-как машина на исходе была, моего партнера убивают, и дают тычку через дерево... Ладно не суть, прикалывает то, что перед тем как релогнуться я пишу в реп что-б дали пк, захожу на серв выдают ск, кстати обратите внимание что раннее мы убивали Юджина но это еще до этой перестрелки, его посадили в пк, и потом выпустили сразу. + к этому мы еще разбирались в чате по ситуации. Мне даже не дали высказаться как и им.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: wiaffy

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
953
30,219
Вот мой друг ток пропиздошился он не написал в реп про пк, он этого не отрицает. И он взял цк

• Нравится
Реакции: User_100807 и wiaffy

wiaffy

Новичок
Banned
0
61
хочу добавить на счет пк. того копа кинули в пк, но на дороге видим его с челом под ником амао и я начал возмущаться, почему же он на свободе, когда он в пк????? ну я написал в репорт че он не сидит и этот админ на скрине мне ответил - если выпустили, значит так надо. глупость какая-то.

• Нравится
Реакции: CEO ogstrelkov

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
953
30,219
тебе же не игрок цк выдал, а администратор
Ну так я пк просил при рилоге, начинаю потом поясняться копам за игру, окей мы там друга друга поняли, где-то не правы они были, где то мы, но я просил пк.

• Нравится
Реакции: User_100807

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220
Давайте будем говорить точно. Вы перезаходили, чтоб ножик и дигл не проебать, перцы. Мы вам не дали засейвить оружие. СК вам дали за то, что вы первыми начинаете перестрелки. Вы закатываете ситуацию, где видно что начали её вы, провоцируете дядю милиционера на погоню а потом просто со своей пуколкой из окна начинаете палить. Как ситуация идёт к проигрышу, можно и слеш кью ебануть, правда?

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220
Еще мне стало бы интересно то, как ты на чела, который в тебя целится бежишь с ножом. Он тебя кстати шотнул и ты решил перезайти)

wiaffy

Новичок
Banned
0
61
Давайте будем говорить точно. Вы перезаходили, чтоб ножик и дигл не проебать, перцы. Мы вам не дали засейвить оружие. СК вам дали за то, что вы первыми начинаете перестрелки. Вы закатываете ситуацию, где видно что начали её вы, провоцируете дядю милиционера на погоню а потом просто со своей пуколкой из окна начинаете палить. Как ситуация идёт к проигрышу, можно и слеш кью ебануть, правда?
перец, нож я проебал и так, если бы я был в первой то я бы смог засейвить нож, но как видишь я перезашел в игру и мне дали ск без моего спроса друган

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eugene_Stafford и еще какой-то админ. (на скрине увидите)

Нет такого администратора. Ты или указываешь того, кто установил тебе статус CK, или я жалобу отклоняю по неверному формату.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.