- 953
- 30,219
Sampher на скрине видноНет такого администратора. Ты или указываешь того, кто установил тебе статус CK, или я жалобу отклоняю по неверному формату.
Sampher на скрине видноНет такого администратора. Ты или указываешь того, кто установил тебе статус CK, или я жалобу отклоняю по неверному формату.
Братанчик а вот тут врать не нужно, мне админ написал якобы вы в реп написали первые када ск нам выдать, но при релоге я написал пк в реп, я просто написал пк, пролежал чуть под деревом и все, конкретно сита о релоге, я бы никак не сохранил ган так как был в стадии, стонкс.Давайте будем говорить точно. Вы перезаходили, чтоб ножик и дигл не проебать, перцы. Мы вам не дали засейвить оружие. СК вам дали за то, что вы первыми начинаете перестрелки. Вы закатываете ситуацию, где видно что начали её вы, провоцируете дядю милиционера на погоню а потом просто со своей пуколкой из окна начинаете палить. Как ситуация идёт к проигрышу, можно и слеш кью ебануть, правда?
И как ты объяснишь прострел через дерево?Братанчик а вот тут врать не нужно, мне админ написал якобы вы в реп написали первые када ск нам выдать, но при релоге я написал пк в реп, я просто написал пк, пролежал чуть под деревом и все, конкретно сита о релоге, я бы никак не сохранил ган так как был в стадии, стонкс.
Ну так зачем скринил не полную ситу, парень развернулся на встречу и влепился в нас, мы просто хотели уехать как тут едешь ты)
дробовик м4И как ты объяснишь прострел через дерево?
Ну так зачем скринил не полную ситу, парень развернулся на встречу и влепился в нас, мы просто хотели уехать как тут едешь ты)
Все твои проебы я тут перечислил, вы еще и захилились в порту кстати)В каких то моментах были проебв у нас и у вас, вы даже бхопили я видел через забор и за ним, у меня был лично один проеб, то что я не дал вас пропустить и показать отыгру, из за чего вам показалось что я не кидал отыгрыш
Без пизды было дело у партнераВсе твои проебы я тут перечислил, вы еще и захилились в порту кстати)
Я был за деревом прямо, но кстати возможно у меня могла тут быть и россинхра, из за чего по пингу же своему я и легдробовик м4
f[[f[f[df[df[f[f что ты несешь??? если дигл не простреливает модельку, то мка с шотом может??? ахаххахахахахах. понимаешь, если модель не простреливается, то она не простреливается)) вот и твой проебикдробовик м4
песель блядь покажи мне где его прострелили, скриншот, видеозапись, чат, а потом перепездывай перепездокf[[f[f[df[df[f[f что ты несешь??? если дигл не простреливает модельку, то мка с шотом может??? ахаххахахахахах. понимаешь, если модель не простреливается, то она не простреливается)) вот и твой проебик
f[[f[f[df[df[f[f что ты несешь??? если дигл не простреливает модельку, то мка с шотом может??? ахаххахахахахах. понимаешь, если модель не простреливается, то она не простреливается
ты хочешь перейти на оскорбления? ты же понимаешь если так будет то твоя мать от моего члена своими гнилыми губами не отвяжится сынок палки анарексичкипесель блядь покажи мне где его прострелили, скриншот, видеозапись, чат, а потом перепездывай перепездок
сынок ручки почему ты мне не пишешь меня маски шоу брюс коок??песель блядь покажи мне где его прострелили, скриншот, видеозапись, чат, а потом перепездывай перепездок
Такого не было, при релоге я писал пк в реп, оружия не было смысла сохраныть так как я был в стадии и знал это, стрельбу я открыл потомучто в машине была запрещенка и мой чел в корешем побоялся спать в тюрьму из за чего пошёл на такоеСтарайтесь в жалобе общаться адекватно, чтобы у администраторов появилось огромное желание, как можно быстрее вам помочь
Перед выданным CK в админ-чате лишь видел то, что ссылались о том, что игрок, получивший CK организовал прямую агрессию по отношению к ПД сегменту, открыв стрельбу или что то подобное, не могу утверждать
Форма жалобы совсем другая конечно, тему просто перенесли
Проверяющим администраторам стоит приглядеться к тому, что игроки выходили с сервера в стадии в попытках сохранить свое оружие
Так же не понравилось приследование от уважаемой полиции из за чего пришлось стрелять второй раз, если перейти к доебам, то почему тебя eugene_stafford, выпустили с деморгана?)Такого не было, при релоге я писал пк в реп, оружия не было смысла сохраныть так как я был в стадии и знал это, стрельбу я открыл потомучто в машине была запрещенка и мой чел в корешем побоялся спать в тюрьму из за чего пошёл на такое