Отклонено Frank_Andy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bananaYO

челик
Автор темы
124
4,072
1. Ваш никнейм: Kaylum_Cameron
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Frank_Andy
3. Какие правила были нарушены: коп забрал оружие, которое в ситуации не использовалось, по причине ОТКАЗА ОТ ИГРЫ (от игры не отказывался, поздно заметил отыгровку, когда заметил сразу начал играть). Не понимаю причину изъятия оружия, учитывая то, что оно куплено с лицензии и, опять же, в ситуации никак не использовалось
4. Доказательства: https://www.upload.ee/image/13318383/sa-mp-111.png

MeDoEd

Новичок
1
1,549
Уважаемый друг, тебя взяли на капот 6 раз, 6 раз тебя взяли на капот. После тебе админ выдал наказание за ОТКАЗ ИГРЫ (который надеюсь отпишет ниже)

sa-mp-120.png

• Нравится
Реакции: s1ck0ne

senya ladno

Новичок
Banned
0
2,717
к тому же ты запрыгнул в кузов абсолютно случайной проезжающей машины

MeDoEd

Новичок
1
1,549
И опять же
ПОЛУЧИЛ ВАРН от администрации этого сервера

• Нравится

s1ck0ne

Новичок
12
3,245
Боже, как же вы не поймете, что вы можете выигрывать жалобы только на недалеких нигерков, которые бесцельно существуют в гетто)

mwcm

Старичок
463
21,667
по моей наводке тебя забанили, тебя раза четыре сбил крузер, под конец прямо наглядно жестко взял на капот, ты ничего не играл пока не упал системно. дело конечно за руководством ес, но коп забрал оружие потому что это не нарушает ни единого правила, а отыгрывать это в одну строку или забирать системно это дело каждого

mwcm

Старичок
463
21,667
пойди на сф поиграй тебе там пукнуть не дадут, сразу все будет изъято и в садок кинут, ты ноешь что у тебя бедняжки игрока ливерпуля игроки мусорской фракции дигл забрали, так не делается

MeDoEd

Новичок
1
1,549
Причина изъятия - неправомерное хранение оружия на лицензии
Участие человека с лицензий в криминале

За такое её обычно отзывают еще. Тебе вернуть 7 к за дигл?

• Нравится

Nosetalgia

Dummy
376
10,402
В данной теме наглядно демонстрируется ТС, которого в конце школьного года всем классом окунули головой в школьный толчок, от чего у него вселенская злоба на всех, кто авторитетнее, чем он.

• Нравится

460

Новичок
44
2,852
по моей наводке тебя забанили, тебя раза четыре сбил крузер, под конец прямо наглядно жестко взял на капот, ты ничего не играл пока не упал системно. дело конечно за руководством ес, но коп забрал оружие потому что это не нарушает ни единого правила, а отыгрывать это в одну строку или забирать системно это дело каждого
Кто ты блять?

bananaYO

челик
Автор темы
124
4,072
Я не падал системно, а сам лег в анимку, я повтроюсь что не видел отыгровок

bananaYO

челик
Автор темы
124
4,072
Причина изъятия - неправомерное хранение оружия на лицензии
Участие человека с лицензий в криминале

За такое её обычно отзывают еще. Тебе вернуть 7 к за дигл?
я не участвовал в криминале, а бил обидчика друга БЕЗ УЧАСТИЯ оружия в сиутации. Оружие хранится по айси в кобуре, это написано в пэйме. В чем проблема?

bananaYO

челик
Автор темы
124
4,072
пойди на сф поиграй тебе там пукнуть не дадут, сразу все будет изъято и в садок кинут, ты ноешь что у тебя бедняжки игрока ливерпуля игроки мусорской фракции дигл забрали, так не делается
чего вы меня засираете? я вас оскорблял? если ты кретин и тебе сложно понять, что отыгровок не замечал, т.к. на чате не был сфокусирован, а потом уже, когда отыгровку заметил сразу остановился на коп каре и лег в анимку /frontfall самостоятельно, без системной помощи

Nosetalgia

Dummy
376
10,402
Так ты, сука малолетняя, вместе со своей шайкой дружков ездишь по гетто на мотаках и грабишь каждого второго. С каких пор ЛС превратился в Город Грехов? Что я пропустил нахуй?

• Нравится

s1ck0ne

Новичок
12
3,245
так ты таймстамп выключи, может будешь смотреть на чат, который является основой игры на гамбите

bananaYO

челик
Автор темы
124
4,072
к тому же ты запрыгнул в кузов абсолютно случайной проезжающей машины
я запрыгнул на кузов коп кара, парень, когда заметил отыгровку сразу в фронт фал лег. Это причина изъятия лицензионного оружия, которое в ситуации никак не было применено и хранилось по айси в кобуре, что описано в пейме, еще и по причине ОТКАЗ ОТ ИГРЫ? Ты серьезно? В этом не было никакой нужды. Я понимаю бан более-менее, но вот твоего действия вообще не понимаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.