Отклонено Frank_Andy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bananaYO

челик
Автор темы
124
4,072
так ты таймстамп выключи, может будешь смотреть на чат, который является основой игры на гамбите
чувак, я повторюсь что был сфокусирован на побеге и не смотрел в чат, когда заметил - начла игру. Не надо писать что я намеренно избегал отыгровок

• Ха-ха
Реакции: s1ck0ne

senya ladno

Новичок
Banned
0
2,717
я запрыгнул на кузов коп кара, парень, когда заметил отыгровку сразу в фронт фал лег. Это причина изъятия лицензионного оружия, которое в ситуации никак не было применено и хранилось по айси в кобуре, что описано в пейме, еще и по причине ОТКАЗ ОТ ИГРЫ? Ты серьезно? В этом не было никакой нужды. Я понимаю бан более-менее, но вот твоего действия вообще не понимаю
причем тут кузов копкара. ты долго будешь на нем стоять? ты искал как скрыться от полиции и от безысходности стал прыгать в кузов проезжающих машин, дабы те тебя забрали

• Нравится

bananaYO

челик
Автор темы
124
4,072
причем тут кузов копкара. ты долго будешь на нем стоять? ты искал как скрыться от полиции и от безысходности стал прыгать в кузов проезжающих машин, дабы те тебя забрали
а, ты про это. Да, такое было, согласен, хотел по айси сбежать таким образом, может не совсем правильно, но опять же это не является причиной изъятия моего оружия.

bananaYO

челик
Автор темы
124
4,072
ты производил такое впечатление на себя
но опять же, я не из ливерпуль игроков и играю не первый день, стараюсь правила не нарушать. В этот раз я действительно не обратил внимание на чат, как бы это не выглядело

senya ladno

Новичок
Banned
0
2,717
а, ты про это. Да, такое было, согласен, хотел по айси сбежать таким образом, может не совсем правильно, но опять же это не является причиной изъятия моего оружия.
является, мне не было приятно играть с игроком который прыжком запрыгнул в проезжающую на скорости машину

• Нравится
Реакции: mwcm и s1ck0ne

senya ladno

Новичок
Banned
0
2,717
но опять же, я не из ливерпуль игроков и играю не первый день, стараюсь правила не нарушать. В этот раз я действительно не обратил внимание на чат, как бы это не выглядело
это уже не наша проблема обратил ты внимание на чат или не обратил, ты играешь на сервере где он является основной составляющей игры

• Нравится

senya ladno

Новичок
Banned
0
2,717
в тебя впритык въезжала коповская машина, как ты мог не заметить то, что тебя давят, не нужно искать оправданий

• Нравится

bananaYO

челик
Автор темы
124
4,072
в тебя впритык въезжала коповская машина, как ты мог не заметить то, что тебя давят, не нужно искать оправданий
я написал фронт фол, а изъятие лиц. оружия за ОТКАЗ ОТ ИГРЫ нихрена не по правилам, чел

senya ladno

Новичок
Banned
0
2,717
я написал фронт фол, а изъятие лиц. оружия за ОТКАЗ ОТ ИГРЫ нихрена не по правилам, чел
нет правила, которое запрещает копам изымать оружие. ты лег в фронтфал после 5 капота, а не тогда, когда тебя впервые на него взяли, ты отчетливо должен был видеть, как тебя давит коповская машина. и не в отыгровках тут дело

bananaYO

челик
Автор темы
124
4,072
Друг, при всем уважении у тебя ХП пало. 4 раза тебя сбили, не верю я, что это не отображалось, серьёзно
у меня даже анимки не было. Я писал в том сообщении про другое. Но потом уже отыгровку замктил и спокойно лег

Drippin So Pretty

Новичок
0
178
в любом случае топикстартер был заблокирован администратором во время ситуации, закройте жалобу

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.