Одобрено West Side Rollin' Neighborhood Sixties Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

EBK2x

Новичок
Автор темы
20
101,508
1.Ваш никнейм: Latrelle McCullough.
2.Ник нарушителей: Rodnell Parker, Dashonte Ferguson, Ladarrell Muhammad, Levell Woods.
3.Фракция нарушителя: West Side Rollin` Neighborhood Sixties Crips.
4.Суть жалобы: Хотели ограбить или отомстить за бан Платова не понятно, но когда приехал коп, который даже нихуя не понял че творится, застрелили его + меня. На это закроем глаза, окей. Через 20 секунд приезжают и убивают еще 3 человека из машины, вызова 911, ничего нету, так-же один из стрелков ливнул, других не проверил. Не первая выходка этих игроков со стрельбой.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/334167/

• Вау
Реакции: Eugenio

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
жду ответ второй стороны > рассматриваю

BoySex

Новичок
0
1,700

BoySex

Новичок
0
1,700
да я же крутой ниггер а не обиженка из-за того что я не могу выдать ФЦК

SOSTIGAHONE

Новичок
Banned
0
543
жду ответ второй стороны > рассматриваю
Игрок фракции https://forum.gambit-rp.ru/posts/3947793/
Даю ответ.
1. Вышел из машины и начал целиться с крупного оружия, те же полностью плюют на мои действия и убегают под дулом автоматической винтовки.
2. Не стреляю сразу, приезжает полицейский и видит как я целюсь в них из автомата, я открыл огонь от безвыходности, убив свидетелей в которых я целился и самого полицейского.
Вот как я целюсь

Вот то как они убегают.

uy scuti

i <3 sp5der
364
24,694
к вам подъехали нормально поиграть, вы же в свою очередь начали свое " Че. " ублюдское через слово вставлять
на вас вышли в автоматами с целью ограбить - вы побежали, что уже является причиной для убийства, но стрелять мы стали только после появления полицейского крузера, не удивлюсь если кто-то из вас /callw ебанул.
сс кстати угарно делаете хд

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
жалоба переадресована на фракцию INSANE MOB GANG. всё же вопрос к тебе, как к игроку сикстиз -> какое отношение твой персонаж имеет к банде моб пайру? @2 of Everything

Игрок фракции https://forum.gambit-rp.ru/posts/3947793/
Даю ответ.
1. Вышел из машины и начал целиться с крупного оружия, те же полностью плюют на мои действия и убегают под дулом автоматической винтовки.
2. Не стреляю сразу, приезжает полицейский и видит как я целюсь в них из автомата, я открыл огонь от безвыходности, убив свидетелей в которых я целился и самого полицейского.
Вот как я целюсь

Вот то как они убегают.

есть фрапс - кидай в лс, посмотрю.

SOSTIGAHONE

Новичок
Banned
0
543
жалоба переадресована на фракцию INSANE MOB GANG. всё же вопрос к тебе, как к игроку сикстиз -> какое отношение твой персонаж имеет к банде моб пайру? @2 of Everything

Фрапса к сожалению нету, все скриншоты производились кнопкой F2 у той же программы - FRAPS.

Pray For Grand

Новичок
Banned
0
36,559

Я не игрок Сикстиз. Был у них максимум один день, не состою у них порядка нескольких дней. Решив откатить игру в Сикстиз с моего персонажа и перешел в Insane Mob Gang.