Одобрено West Side Rollin' Neighborhood Sixties Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

umvachesayy.

мне за это выдавайте статус легенда
127
22,170
Могу показать скрин с конфы, если вы запросите его вк. И посмотрите когда он зашел и вышел.

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
Фрапса к сожалению нету, все скриншоты производились кнопкой F2 у той же программы - FRAPS.
жопу ставишь? уж очень сомнительно -> полные 3 скриншота на базу в таком случае.

Я не игрок Сикстиз. Был у них максимум один день, не состою у них порядка нескольких дней. Решив откатить игру в Сикстиз с моего персонажа и перешел в Insane Mob Gang.
учту.

SOSTIGAHONE

Новичок
Banned
0
543
жопу ставишь? уж очень сомнительно -> полные 3 скриншота на базу в таком случае.

учту.
1626191768216.png

• Нравится
Реакции: Pray For Grand и uy scuti

EBK2x

Новичок
Автор темы
20
101,508
Я так понял вести дальше дела с вами здесь смысла нет, если на одной странице ебашите по 7 людей, с чего мои друзья убегать не могли, когда вы даже не успели выйти из машины? Они были от вас далеко, причем я стоял около машины вашей.

SOSTIGAHONE

Новичок
Banned
0
543
Кто от тебя убегал если ты целился только в меня.
ни один из скриншотов не соответствует тем, что ты кидал раньше. да и размер у них разный
Посмотреть вложение 1803222Посмотреть вложение 1803224Посмотреть вложение 1803226

скинь фрапс?
Ты если такой умный, то скриншот делался не в полном размере, только потому что я не нажал на это
1626192849628.png
Сейчас посмотрю откатил ли я этот момент или нет

EBK2x

Новичок
Автор темы
20
101,508
Ты если такой умный, то скриншот делался не в полном размере, только потому что я не нажал на это
Посмотреть вложение 1803236
Сейчас посмотрю откатил ли я этот момент или нет
я чекнул там отыгровка в толпу целились до этого думал что только в меня

uy scuti

i <3 sp5der
364
24,694
один хуй стоять надо когда четыре лба с автоматами из машины выходят

• Нравится
Реакции: NOMERCY

SOSTIGAHONE

Новичок
Banned
0
543
через минут 10 скину фрапс, зачищаются следы на видеодоказательстве где используется аим+вх+сприд.

• Нравится
Реакции: kasatkiiin

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
Levell Woods - 90 минут джайла -> стрельба без отыгровки
Dashonte Ferguson больше не говори так. 1626196361918.png

> рассмотрено.