Одобрено West Side Rollin' Neighborhood Sixties Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

umvachesayy.

мне за это выдавайте статус легенда
127
22,170
Могу показать скрин с конфы, если вы запросите его вк. И посмотрите когда он зашел и вышел.

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
Фрапса к сожалению нету, все скриншоты производились кнопкой F2 у той же программы - FRAPS.
жопу ставишь? уж очень сомнительно -> полные 3 скриншота на базу в таком случае.

Я не игрок Сикстиз. Был у них максимум один день, не состою у них порядка нескольких дней. Решив откатить игру в Сикстиз с моего персонажа и перешел в Insane Mob Gang.
учту.

SOSTIGAHONE

Новичок
Banned
0
543
жопу ставишь? уж очень сомнительно -> полные 3 скриншота на базу в таком случае.

учту.
1626191768216.png

• Нравится
Реакции: Pray For Grand и SP5DER

EBK2x

Новичок
Автор темы
20
101,508
Я так понял вести дальше дела с вами здесь смысла нет, если на одной странице ебашите по 7 людей, с чего мои друзья убегать не могли, когда вы даже не успели выйти из машины? Они были от вас далеко, причем я стоял около машины вашей.

SOSTIGAHONE

Новичок
Banned
0
543
Кто от тебя убегал если ты целился только в меня.
ни один из скриншотов не соответствует тем, что ты кидал раньше. да и размер у них разный
Посмотреть вложение 1803222Посмотреть вложение 1803224Посмотреть вложение 1803226

скинь фрапс?
Ты если такой умный, то скриншот делался не в полном размере, только потому что я не нажал на это
1626192849628.png
Сейчас посмотрю откатил ли я этот момент или нет

EBK2x

Новичок
Автор темы
20
101,508
Ты если такой умный, то скриншот делался не в полном размере, только потому что я не нажал на это
Посмотреть вложение 1803236
Сейчас посмотрю откатил ли я этот момент или нет
я чекнул там отыгровка в толпу целились до этого думал что только в меня

SP5DER

I Don’t Know Dem
421
25,175
один хуй стоять надо когда четыре лба с автоматами из машины выходят

• Нравится
Реакции: Percocet

SOSTIGAHONE

Новичок
Banned
0
543
через минут 10 скину фрапс, зачищаются следы на видеодоказательстве где используется аим+вх+сприд.

• Нравится
Реакции: kasatkiiin

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
Levell Woods - 90 минут джайла -> стрельба без отыгровки
Dashonte Ferguson больше не говори так. 1626196361918.png

> рассмотрено.